|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Ндаааа.
Идите к неврологу, они обычно вменяемые.
На снимок хоть отправила?
Да, я собственно по другому вопросу ходила, но решила больше ни о чем ее не спрашивать. Сразу к неврологу запишусь.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
И меня. И от просто массажа воротниковой зоны тоже.
Это реакция больных мышц, ГКС и лестничная дают состояние вплоть до рвоты, но! как раз нужен довольно жёсткий массаж на эти зоны чтоб разбить фиброз, спайки и распрямить укороченные мышцы.
Найти спеца, вот главная задача, ищу давно, все эти рельсы/ шпалы не имеют никого эффекта и помогут тому у кого и нет проблем.
Почитайте про миофасциальный синдром.
Я думаю что если нас всех тут полечить верно, мышцы именно, то мы бы тут начали чаще обсуждать содержание наших косметичек, чем погоду и больные тыквы))
-
Элита
Наверно это так. Но вот к вопросу полечить верно и есть сегодняшняя печальная иллюстрация посещения терапевта И я так устала, что боюсь уже этих поисков и экспериментов, боюсь хуже сделать.
-
Элита
Я так думаю, что босоножки можно убирать уже )) Забежала сегодня в юникло, прикупила новый летний пуховичок , вот думаю, не слишком ли тонкий взяла
-
Небожитель
Наверно это так. Но вот к вопросу полечить верно и есть сегодняшняя печальная иллюстрация посещения терапевта ![3](images/smilies/051.gif) И я так устала, что боюсь уже этих поисков и экспериментов, боюсь хуже сделать.
Терапевты в этом точно не соображают, некоторые неврологи соображают, но делают вид, что не знают, но есть же понимают и очень.
Другое дело, кто это все исполнять будет.
-
Хранитель
Девочки, добрый вечер) а экстрасистолы кого-нибудь беспокоят?
-
Давно я здесь
Я так думаю, что босоножки можно убирать уже )) Забежала сегодня в юникло, прикупила новый летний пуховичок , вот думаю, не слишком ли тонкий взяла ![7](images/smilies/046.gif)
Я одни убрала, вторые на всякий стоят)) Через 10 дней вроде +21. Не совсем, конечно, босоножечная погода, но все-таки)
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Это реакция больных мышц, ГКС и лестничная дают состояние вплоть до рвоты, но! как раз нужен довольно жёсткий массаж на эти зоны чтоб разбить фиброз, спайки и распрямить укороченные мышцы.
Найти спеца, вот главная задача, ищу давно, все эти рельсы/ шпалы не имеют никого эффекта и помогут тому у кого и нет проблем.
Почитайте про миофасциальный синдром.
Я думаю что если нас всех тут полечить верно, мышцы именно, то мы бы тут начали чаще обсуждать содержание наших косметичек, чем погоду и больные тыквы))
Оооо, даааа, ППКС.
И плюс много к тому, что массаж - просто волшебная штука...
А вот насчет того, что "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" не помогают - да, не очень, если их сделать столько же раз, сколько и лечебного массажа за курс. Ну или делать пусть регулярно, но редко.
А вот если этих рельсов-шпалов будет на порядок больше - то количество перейдет в качество... Я как-то ездила на тренинг по телесно-ориентированной терапии, так там помимо всяких упражнений, которые мы делали под руководством тренера - постоянно просто фоном шел этот массаж друг друга. Непрофессионалами непрофессионалов. Помять-погладить-потискать. За все части тела. Вот именно рельсы-шпалы эти по сути. Это не просто так делалось, а тренера это поощряли - вот идет обсуждение, мы все валяемся при этом на полу на матах, один говорит, остальные слушают и мнут друг дружку. Ну, если хотят конечно. Но там атмосфера такая была создана, что вот хотелось чем-то руки занять - а чем еще, если ничего кроме согруппников под руками нет? )
За неделю меня ТАК промяли этими рельсами-шпалами непрерывными, что у меня многие зажимы разошлись, осанка исправилась, походка изменилась... я несколько месяцев после этого буквально летала. И у остальных примерно такие же результаты были (мы общались потом уже дистанционно, делились отложенными результатами, которые пришли уже после окончания тренинга).
Нетронутыми остались только челюстные зажимы лица как-то не трогали мы друг у друга. Если б месяц в таком режиме пожили - наверно и их бы убрали друг другу )
Так что если есть в доме кто-то неленивый, кому в кайф будет как можно чаще делать пусть и рельсы-шпалы, но делать - то пусть делает. Вода камень точит, пусть и не быстрый и не такой эффектный, как от лечебного курса у хорошего спеца - но результат все равно будет и это лучше, чем ничего. А что самое классное - то, что когда вот так гладят и легонько мнут - то вреда не нанесут гарантированно, даже если человек вообще в массаже не понимает ничего. Сила воздействия такова, что травмировать просто не может. А вот расслабляющий эффект есть и он накапливается, накапливается, накапливается и в какой-то момент зажим сам собой расходится.
-
Хранитель
Товарищи, а что такое ГКС ?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмилаЯ
Девочки, добрый вечер) а экстрасистолы кого-нибудь беспокоят?
Ой, а это кто/что/как??
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016