Страница 1017 из 1065 « Первая 1751791796710071013101410151016101710181019102010211027 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Если есть с кем договариваться😂 »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Если есть с кем договариваться😂
    ..мы все надеемся на лучшее😂🙏🙏
    Верочка

2. ответ для Баркарола , на сообщение « ..мы все надеемся на лучшее😂🙏🙏 »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    ..мы все надеемся на лучшее😂🙏🙏
    И это правильно ☺Я всегда настроена на положительный результат,но оставляю небольшой % на неудачу,чтобы все учесть😉
    Настя,ко мне на "ты"

И это правильно ☺Я всегда настроена на положительный результат,но оставляю небольшой % на неудачу,чтобы все учесть😉
    Я за перестраховку. Лучше перебдеть))))
    Верочка

Старожил Аватар для blue-velvet

Врач сегодня сказала, что в 1 роддоме всё "по-разному, как повезёт" со сменой. Предложила, когда буду в родах, доехать до Отта. Правда, к Отта у меня тоже есть вопросы))

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Врач сегодня сказала, что в 1 роддоме всё "по-разному, как повезёт" со сменой. Предложила, когда буду в родах, доехать до Отта. Правда, к Отта у меня тоже есть вопросы))
    Странная врач))так сказать можно про любой рд)Настюша,держу за тебя ✊🏻✊🏻✊🏻 на самые лёгкие роды☺
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Странная врач))так сказать можно про... »

Странная врач))так сказать можно про любой рд)Настюша,держу за тебя ✊🏻✊🏻✊🏻 на самые лёгкие роды☺
    Спасибо большое!
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Наш человек Аватар для Ласуня

Девочки, Добрый день! Вы все знаете) подскажите есть ли какой-то крайний срок для постановки третьего Пентаксима? Знаю, что не ранее 45 дней после второй прививки, а есть ли ограничение по верхней границе? Хочу поставить вместе с гепатитом - Инфанрикс гекса и ещё прививка на праздники выпадает.

Отправлено с моего B1-723 через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый день! Вы все знаете) подскажите есть ли какой-то крайний срок для постановки третьего Пентаксима? Знаю, что не ранее 45 дней после второй прививки, а есть ли ограничение по верхней границе? Хочу поставить вместе с гепатитом - Инфанрикс гекса и ещё прививка на праздники выпадает.

Я, наверно, лезу в то, в чём не разбираюсь, но речь об этом? Это у педиатра Сергея Бутрия такой график.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

9. ответ для blue-velvet , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5dfcbf772... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение

Я, наверно, лезу в то, в чём не разбираюсь, но речь об этом? Это у педиатра Сергея Бутрия такой график.
    Да, это как раз через 45 дней после второй вакцины, а мне важно знать можно ли сделать позже и на сколько позже?) Просто третья прививка д.б. 30.12, а мы планировали уехать уже, вот и думаю можно ли перенести на месяц и поставить совместно с гепатитом, т.к. первый гепатит мы делали в месяц, а не сразу после рождения.

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

10. ответ для Ласуня , на сообщение « Да, это как раз через 45 дней после... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Да, это как раз через 45 дней после второй вакцины, а мне важно знать можно ли сделать позже и на сколько позже?) Просто третья прививка д.б. 30.12, а мы планировали уехать уже, вот и думаю можно ли перенести на месяц и поставить совместно с гепатитом, т.к. первый гепатит мы делали в месяц, а не сразу после рождения.

Кать, можно ставить на 46 день и позже, нельзя раньше 45 дней. И конечно если ребенок здоров. Если болеет или только переболел тоже сдвигают прививки и график. Мне вот так в Туле поясняли, что даже ровно на 45 сутки лучше не ставить, желательно по истечении их. Я так и ставила, Ясе у нас был разрыв между 1 и 2 Пентаксимами в 60 дней, я не могла раньше приехать, звонила в центр узнать кр тично ли это, сказали, что нормально.

Страница 1017 из 1065 « Первая 1751791796710071013101410151016101710181019102010211027 Последняя »