|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Если есть с кем договариваться😂
..мы все надеемся на лучшее😂🙏🙏
Верочка ![035](images/smail/035.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баркарола
..мы все надеемся на лучшее😂🙏🙏
И это правильно ☺Я всегда настроена на положительный результат,но оставляю небольшой % на неудачу,чтобы все учесть😉
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
И это правильно ☺Я всегда настроена на положительный результат,но оставляю небольшой % на неудачу,чтобы все учесть😉
Я за перестраховку. Лучше перебдеть))))
Верочка ![035](images/smail/035.gif)
-
Старожил
Врач сегодня сказала, что в 1 роддоме всё "по-разному, как повезёт" со сменой. Предложила, когда буду в родах, доехать до Отта. Правда, к Отта у меня тоже есть вопросы))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blue-velvet
Врач сегодня сказала, что в 1 роддоме всё "по-разному, как повезёт" со сменой. Предложила, когда буду в родах, доехать до Отта. Правда, к Отта у меня тоже есть вопросы))
Странная врач))так сказать можно про любой рд)Настюша,держу за тебя ✊🏻✊🏻✊🏻 на самые лёгкие роды☺
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Странная врач))так сказать можно про любой рд)Настюша,держу за тебя ✊🏻✊🏻✊🏻 на самые лёгкие роды☺
Спасибо большое!
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Девочки, Добрый день! Вы все знаете) подскажите есть ли какой-то крайний срок для постановки третьего Пентаксима? Знаю, что не ранее 45 дней после второй прививки, а есть ли ограничение по верхней границе? Хочу поставить вместе с гепатитом - Инфанрикс гекса и ещё прививка на праздники выпадает.
Отправлено с моего B1-723 через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Девочки, Добрый день! Вы все знаете) подскажите есть ли какой-то крайний срок для постановки третьего Пентаксима? Знаю, что не ранее 45 дней после второй прививки, а есть ли ограничение по верхней границе? Хочу поставить вместе с гепатитом - Инфанрикс гекса и ещё прививка на праздники выпадает.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5dfcbf772d3f72.82774850.jpg)
Я, наверно, лезу в то, в чём не разбираюсь, но речь об этом? Это у педиатра Сергея Бутрия такой график.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blue-velvet
![](https://img.littleone.ru/img/t/5dfcbf772d3f72.82774850.jpg)
Я, наверно, лезу в то, в чём не разбираюсь, но речь об этом? Это у педиатра Сергея Бутрия такой график.
Да, это как раз через 45 дней после второй вакцины, а мне важно знать можно ли сделать позже и на сколько позже?) Просто третья прививка д.б. 30.12, а мы планировали уехать уже, вот и думаю можно ли перенести на месяц и поставить совместно с гепатитом, т.к. первый гепатит мы делали в месяц, а не сразу после рождения.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Да, это как раз через 45 дней после второй вакцины, а мне важно знать можно ли сделать позже и на сколько позже?) Просто третья прививка д.б. 30.12, а мы планировали уехать уже, вот и думаю можно ли перенести на месяц и поставить совместно с гепатитом, т.к. первый гепатит мы делали в месяц, а не сразу после рождения.
Кать, можно ставить на 46 день и позже, нельзя раньше 45 дней. И конечно если ребенок здоров. Если болеет или только переболел тоже сдвигают прививки и график. Мне вот так в Туле поясняли, что даже ровно на 45 сутки лучше не ставить, желательно по истечении их. Я так и ставила, Ясе у нас был разрыв между 1 и 2 Пентаксимами в 60 дней, я не могла раньше приехать, звонила в центр узнать кр тично ли это, сказали, что нормально.