|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Олесяня
Там нет биотуалета, в Сухумском заявлен. Ещё подруга хочет пятницу отработать и в ночь выехать, так как у неё отпуск 2 недели всего, в отличии от моих 4х. Получится лишний день на море
Выше же написали, биотуалета там нет только в одном пятом плацкартном вагоне. В остальных плацкартных и купейных есть.
-
Наш человек
Я в Сухумском наоборот не вижу)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Поверила в чудеса
Выше же написали, биотуалета там нет только в одном пятом плацкартном вагоне. В остальных плацкартных и купейных есть.
Да, спасибо, увидела
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Я в Сухумском наоборот не вижу)
2 вагона без био и кондишена, а 4 и с тем и с другим
-
Наш человек
А биотуалет у вас был в купейном вагоне? Меня расстраивает, что в 115 поезде даже в вагоне СВ перечеркнут биотуалет.
Туалеты были, кмк, переделаны из обычных в био, т.к.в разных концах вагона, и вроде как обычный стульчак, но без дырки наружу))). Там было достаточно чисто, несмотря на то, что проводник - мушшшина. Он, кстати, и в вагоне хорошо убирал. Да, а смывалось все тихо, без этого закладывающего уши рева .
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Хранитель
Сообщение от Олесяня
тоже планировала ехать на Пальмире 02.07, но мониторя цены за неделю меняю планы на корню в нелучшую сторону, ооооооооооочень дорого получается по сравнению с прошлым годом
Поедем с подругой на сухумском плацкарте в ночь 29.06. Надеюсь выдержу эту поездку......... Кто ездил на этом поезде, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. И напряжно ли купить билеты, есть ажиотаж? Час икс в понедельник 8.00ч........... Обратно возвращаемся с сыном вдвоём, планирую Пальмиру брать.
Вроде вагоны заявлены с конедеем. Может, обновили состав...Что вам предние отзывы дадут? Умирают периодически люди прямо в вагонах. Я это знаю, так как в РЖД работала. Возили людей, как скот.
-
Мега-элита
в сухомском ездили один раз из Сухуми в Питер...
больше, я пас
58 часов в поезде , даже в купе с биотуалетом это жестко
в прошлом году ездили в Сухуми
Невский экспересс+ московский до Сухуми
обратно так же, только сапсан.
со всеми перездами. разьездами
времени вышло на 10 часов меньше.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Вроде вагоны заявлены с конедеем. Может, обновили состав...Что вам предние отзывы дадут? Умирают периодически люди прямо в вагонах. Я это знаю, так как в РЖД работала. Возили людей, как скот.
Ужас... Я всё думаю про подругу, она в прошлом году туда и обратно на нем ездила и в этом тоже едит, особо не жаловалась. Но она жертвует всем ради дешевизны, так как одна дочь воспитывает да Жильё снимает... А ребёнку да и себе отдыха хочется..
-
Старожил
Сообщение от разбойница
ИТАК - ЗАБЫЛИ СПРАВКУ ИЗ ШКОЛЫ.
Для школьного билета на время учебы нужна справка из школы. Забыли.
Сходили к старшему кассиру - доплатить НЕЛЬЗЯ, только сдать и купить новый.
Спросила, что будет если куплю второй билет за полную стоимость - так можно.
Нервы дороже - купили плацкартный билет в другой вагон.
При посадке на перроне - кроме свидетельства о рождении и паспорта ничего не показала. Пустили без вопросов.
Вторичной проверки в вагоне не было.
но в интернете очень много статей, как детей снимают с поезда.
Летом достаточно свидетельства без справки.
А что с начальником поезда вообще не разговаривали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Мега-элита
А биотуалет у вас был в купейном вагоне? Меня расстраивает, что в 115 поезде даже в вагоне СВ перечеркнут биотуалет.
Интересная деталь. Ехали с детьми на соревнования в Ярославль. Дети ехали в вагоне с перечеркнутым биотуалетом (уже выбора особого не было на момент покупки). Так вот биотуалет в этом вагоне был.