Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А не бронхит? Что врач говорит? Я просто только что переболела какой-то такой дрянью. Без температуры, но кашель ужасный и изнуряющий. Всё ещё кашляю, но постоянно меняю препараты. Ребенок тоже кашляет, но слабее, все остальные члены семьи тоже не так сильно, но кашляют и сосели мои подцепили. Так что зараза прямо крутая. Не пробовали стоптуссин? Сухой кашель, выворачивающий наизнанку?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    К врачу сегодня идем, только вернулись из другого города. Помимо кашля ничего нет, сопли были недели за 2 до кашля. И как то странно, что дети заражались с разницей 2 недели и больше. Обычно вирус как то побыстрей распространяется. Старший получился у меня не привитый от коклюша, только один Инфанрикс у него. Тоже кашлял, но у него как то быстро кашель во влажный перешел. Сейчас подкашливает немного. Давала флюдитек. Мелкому не помогает, кашель сухой, не очень частый и не долгие приступы. Но почти до рвоты. Так здоровым ребенком выглядит. Мы еще неделю назад Приорикс с Варилриксом вкололи, вот жду чтоб на прививки не было реакции. В день вакцинации был здоровым, покашлял пару раз за день немного, пальцы во рту из за зубов. Вообщем пошла на риск, была вероятность что раскашляется. Потом по нарастающей начал кашлять. Кровь моча нормальные были перед прививкой. Я бы коклюшу была бы больше рада чем непонятному вирусу с длительным кашлем. Там хоть все понятно.

Цитата Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, на антитела нужно сдавать несколько раз с перерывом в 2 недели. При этом при перенесённом коклюше титр антител будет нарастать.
    Спасибо, сегодня у врача буду узнавать. Наша правда в отпуске, надеюсь компетентный врач попадется.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    К врачу сегодня идем, только вернулись из другого города. Помимо кашля ничего нет, сопли были недели за 2 до кашля. И как то странно, что дети заражались с разницей 2 недели и больше. Обычно вирус как то побыстрей распространяется. Старший получился у меня не привитый от коклюша, только один Инфанрикс у него. Тоже кашлял, но у него как то быстро кашель во влажный перешел. Сейчас подкашливает немного. Давала флюдитек. Мелкому не помогает, кашель сухой, не очень частый и не долгие приступы. Но почти до рвоты. Так здоровым ребенком выглядит. Мы еще неделю назад Приорикс с Варилриксом вкололи, вот жду чтоб на прививки не было реакции. В день вакцинации был здоровым, покашлял пару раз за день немного, пальцы во рту из за зубов. Вообщем пошла на риск, была вероятность что раскашляется. Потом по нарастающей начал кашлять. Кровь моча нормальные были перед прививкой. Я бы коклюшу была бы больше рада чем непонятному вирусу с длительным кашлем. Там хоть все понятно.

Спасибо, сегодня у врача буду узнавать. Наша правда в отпуске, надеюсь компетентный врач попадется.
    Ну вот так мы все и болели. Только кашель. Посмотрите с какого возраста стоптуссин.

Мне везет!

Кто-нибудь готов заморочиться и перекрепиться к нашей поликлинике? (Платных услуг нет) Там осталось 3 вакцины от ветрянки. Поликлиника находится не в попе приморского района. Если кто готов, то напишу пароли-явки. А то никто ее не хочет делать.

Хранитель Аватар для перышко

Девочки, а где купить приорикс?? У нас в пк Ее нет, сказали купить и приходить они сделают
    С уважением, Перышко!

Мега-элита Аватар для BOGA

девочки, делала на глаз, без вчитывания в инструкции, поэтому прошу проверить на правильность и предложения по оформлению тоже принимаются

Хранитель

Подскажите, пожалуйста.
    Девочке два года.
    Из прививок бцж, все гепатиты до года, в год ккп. Больше ничего.
    Если до трех лет сделать только полиомиелит, с трех лет из вакцин остается только акдс? То есть только наша вакцина?

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну вот так мы все и болели. Только кашель. Посмотрите с какого возраста стоптуссин.

Бронхит только у вас был? Сегодня врач выпишет что нибудь наверняка, не поможет буду пробовать стоптуссин.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь готов заморочиться и перекрепиться к нашей поликлинике? (Платных услуг нет) Там осталось 3 вакцины от ветрянки. Поликлиника находится не в попе приморского района. Если кто готов, то напишу пароли-явки. А то никто ее не хочет делать.
    Добрый день! А какой номер поликлиники?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для BOGA , на сообщение « девочки, делала на глаз, без вчитывания... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    девочки, делала на глаз, без вчитывания в инструкции, поэтому прошу проверить на правильность и предложения по оформлению тоже принимаются

Вообще всё переделывать надо. И лучше указывать просто декретированный возраст, а не интервалы между, тем более что по нашему дурацкому приказу через тридцать дней могут и не сделать, если в месяце тридцать один день.
    Новорожденные в первые сутки жизни: V1 гепатит В.
    Новорожденные на третьи-седьмые сутки жизни: БЦЖ.
    1 месяц: V2 гепатит В.
    2 месяца: V1 Превенар + V1 Ротатек.
    3 месяца: V2 Ротатек + V1 Пентаксим.
    4,5 месяца: V2 Превенар + V3 Ротатек + V2 Пентаксим.
    6 месяцев: V3 Пентаксим + V3 гепатит В + V1 грипп, если по сезону.
    7 месяцев: V2 грипп, если по сезону.
    9 месяцев: V1 Менактра.
    11 месяцев: RV1 Превенар.
    12 месяцев: реакция Манту, а в день проверки: V1 Приорикс + V1 Варилрикс + V1 клещевой энцефалит + V1 гепатит А.
    13 месяцев: V2 Менактра + V2 клещевой энцефалит.
    15 месяцев: V2 Варилрикс.
    18 месяцев: RV1 Пентаксим + V2 гепатит А.
    22-25 месяцев: V3 клещевой энцефалит.

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    Добрый день! А какой номер поликлиники?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не 77я
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 1017 из 4958 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »