Страница 1017 из 1098 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « странно, у меня открывается... кинула) »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    странно, у меня открывается...
    кинула)
    И у меня не открывается.мне тоже кинь
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Ой, что мне как то грустно сегодня :(.... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки у вас дворовые проезды чистят? У нас атас просто, мы вообще не пошли гулять сегодня машины буксуют, ни одной единицы техники
    У нас ездит трактор [emoji23] Туда-сюда, туда-сюда, мееедленно так))
    Ну и я утром лопатой помахала) Загородом снегу тьма🙈🙈🙈
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ой, что мне как то грустно сегодня . Эххх хе...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Мне в таких случаях вкусняшка помогает 😉 Не грусти!
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я в свое время не вылазила из ОЗ, да и сейчас участвую в нескольких
    Стараюсь шмотки не покупать, складывать некуда добро уже,но вот не могу без хороших шампуней для волос например, они в закупке стоят в 2 раза дешевле розницы, ну и заодно еще всяких нужностей заказала))))
    Подскажи хороший шампунь, я в поиске))

Всем привет!
    Даша- красотка,
    Темику на анализы@@@@@.
    Эля, на выздоровление.@ @@@@ Муж спасается черным Halls'ом от кашля, особенно ночью. (Помимо лекарств).

Надежда

3. ответ для vovolya , на сообщение « Жду распродажу.в прошлом году была... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Жду распродажу.в прошлом году была где-то в ноябре-декабре.Напишу тебе если будет.Мне его в выходные на тренировке девочка обещала принести посмотреть-померить.Еще смотрю на Эрих Краузе дженерик и Херлиц.У меня Алеша мелкий,надо все примерять.Лего вот не сел на него.
    Свисни мне пожалуйста! Лего мне не нравится, не фанаты мы лего. Мой уже 125 ростом вроде не маленький. Должен подойти любой рюкзак. А ты рубашки закупаешь уже? На чилдренплейс сейчас скидки 620 р рубашка и доставка. Вот думаю взять что ли

Я Саша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

У нас почистили двор, но не очень хорошо. И насыпали чего-то нехорошего, и все растаяло(((( теперь лужищи на дороге. Ярик как раз это место до дома ногами идет, как его теперь в эту фу-каку пускать, не представляю.

Наташа

5. ответ для solude , на сообщение « плохо проветривалась:014:;) Я Голую... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

плохо проветривалась

Я Голую правду пересматриваю, когда настроение так себе, это не совсем комедия.
    Я её тут уже пересматривала. Классный фильм! [emoji3]

Я Саша

6. ответ для solude , на сообщение « я умею. но смысл? так, только пар... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Алоха!

ну, я для вас и выкладываю, если что-то интересное нахожу
    расскажи потом как на ощупь и подойдет ли на весну по твоему мнению.
    я Саньке тоже такой брать планирую, мне кажется, что 80 гр утеплителя на поддеву норм должно быть для апреля.
    Нормально,даже очень!
    Для прогулок на площадке, самое то. Я буду Полихе брать. От братца в следующем году только достанется.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да, я тоже заценила

А я совсем не умею орать на мужа а иногда надо бы....
    Слушай, ну ведь не на каждого еще и наорать можно
    Я, наверное, могу орать, но совершенно точно знаю, что будет только хуже. Поэтому, ласка и занудство мое все Пользуюсь этим направо и налево, получаю все что мне нужно ну и конечно закрываю глаза на какие-то вещи....

У меня муж бывает несдержен, может вспылить и гаркнуть на меня или детей, точнее Вадима, Полину не трогает, т к мелкая еще))) Я никогда не отвечаю, зато он потом ходит как побитый и всячески показывает свое раскаяние. Если я начну орать, то придется, видимо и мне раскаиваться потом)))
    Кстати, он уже давно не пылит, видимо, т к нет ответной реакции, а может борется внутри с собой

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем ду! Нам не стали делать бцж, сказали кровь вирусная и опять моча плохая отложили на месяц прививку, опять манту переделывать а я еще и от массажа отказалась, точнее перенесла его, так бы сейчас начали делать ладно пойдем на рефлексотерапию тогда, кстати, начали вот нам рефлексотерапию и Темыч вторую ночь спит нормально, сегодня так вообще даде ел всего 1 раз и 1 раз попил воды, я такого не помню вообще на нашей памяти!!! Надеюсь если не заговорит, то хоть спать будет
    Юль @@@@@@@@@@
    Чтобы и дальше только спокойные ночи

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Про кашель... мне помогло отменить нафиг все отхаркивающие! Они сами по себе стимулируют кашель... я Лазолван пила, сначала от него лучше было, потом кашель усилился и стал безостановочный, сухой лазолван отменила, оставила только промывания и леденцы, ттт все прошло!
    Я сегодня тоже лазолван отменила, кашель пока получше ттт

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    У нас как обычно - зима пришла внезапно... У нас чутка разгребли, мы в ПК на массаж ходили, но на переходах няша, хорошо что не талая, а просто сбившийся снег.
    Чую, если прогноз оправдается ( что до 27 ноября снег будет валить), то очередная зима с сугробами по уши и сосулями нам обеспечена.
    Я поэтому вчера уломала мужа купить Ясе санки-коляску... А то боюсь чистить будут как обычно и не факт, что коляска будет ездить нормально по "начищенному"
    Надеюсь, что Невский то хоть расчистят...
    Чую, гурбернатора сменят на снежной волне опять, в прошлый раз так же Матвиенко смыло волной от сосуль.
    Но она, тем не менее, хорошо устроилась)))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Я её тут уже пересматривала. Классный... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    И у меня не открывается.мне тоже кинь
    Группа детских распродаж. Закрытая. нужно просить доступ.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Свисни мне пожалуйста! Лего мне не... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Свисни мне пожалуйста! Лего мне не нравится, не фанаты мы лего. Мой уже 125 ростом вроде не маленький. Должен подойти любой рюкзак. А ты рубашки закупаешь уже? На чилдренплейс сейчас скидки 620 р рубашка и доставка. Вот думаю взять что ли

Я вообще ничего еще не купила[emoji57] Надо бы уже начинать.Брюки соава богу у нас черные будут.Надо в Нексте посмотреть съездить.Девочки помню хвалили в прошлом году.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для solude , на сообщение « Я не агитирую, и при всем уважении к... »

Я не агитирую, и при всем уважении к Даше, но посмотри еще здесь. Альбом закупки. Дешевле выходило на те модели ,что меня интересуют.

Ты просто устала, нужно срочно проветриться

Чистят, ха-ха-ха
    Только я вчера порадовалась, что я не в частном доме и мне не нужно чистить двор, как вечером нарисовались дела. Сначала помахала лопатой, что бы откопать машину, а потом чтобы расчистить место под парковку, когда вернулась
    Просто первый выкуп был без комиссии, цены такие же были, как и в этой группе. Сейчас оргпроцент у Даши, наверно, появился. Ну это логично, не все же ей бесплатно работать)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки посоветуйте комедию. Чтоб от... »

Девочки посоветуйте комедию. Чтоб от души похихикать

Супернянь 1 и 2, французские фильмы)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 1017 из 1098 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067 Последняя »