|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас оригинальные 10 см, играет активно, все цело.
Спасибо за отзыв... Сегодня купила роя с костюмом...Вышел очень бюджетно я считаю....Чуть больше 700...Вот думаю может еще кого взять, пока есть, если они действительно не будут так быстро ломаться, а то уже подумывала купить металлические.....Но они мелкие
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Я джонатовский шлем зимний зашивала под подбородком, чтоб в уши не задувало.....
Девочки, а у кого есть игрушки робокара Поли, подскажите пожалуйста оригинальные так же быстро ломаются, как подделка или все же покрепче?
Нам на др подарили двух, подозреваю что подделка, т.к. галлографической наклейки на коробке не было и они оба уже сломаны....У одного нога, у другого рука....Озадачила со, может оригинал все же надёжнее?
зашивать у меня получается намного хуже, чем резать а резать шапку за 200 рублей как-то и не жалко, тем более, ребенку нормально
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А ты чего в метро то делаешь?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да последнее время каждый день там.... Чего две машины гонять? Вместе едем, а на обратную я на метро.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от sladkosha
Да последнее время каждый день там.... Чего две машины гонять? Вместе едем, а на обратную я на метро.....
Да я чего-то вообще потерялась где вы живете и куда кого возите
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да я чего-то вообще потерялась где вы живете и куда кого возите 
Живем все там же
Детей в сад/школу возим.... На Петроградская
Как сами-то?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от sladkosha
Живем все там же
Детей в сад/школу возим.... На Петроградская
Как сами-то?
Да мы нормально, спасибо. Без особых изменений
-
Мега-элита
Девочки, подскажите мне плиз. Одна воспитатель стала одевать ребёнка на вечернюю прогулку очень невнимательно. Второй раз привожу домой: молния у куртки застегнута до груди, липучки на ботинках не затянуты по ножке. И это вечером, когда их 2-3 ребёнка в группе остаётся. Как бы ей намекнуть тактично, чтоб эту ситуацию исправить?
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Девочки, подскажите мне плиз. Одна воспитатель стала одевать ребёнка на вечернюю прогулку очень невнимательно. Второй раз привожу домой: молния у куртки застегнута до груди, липучки на ботинках не затянуты по ножке. И это вечером, когда их 2-3 ребёнка в группе остаётся. Как бы ей намекнуть тактично, чтоб эту ситуацию исправить?
Я бы так и сказала.Тут важнее тон,чем слова.К чему вокруг да около,возможно,вы не заметили,у вас столько деток,хочу вас попросить застегивать молнию до конца,липучки тоже.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Старожил
Девочки, сто лет, сто зим )))
Вернулась на форум. Стану многомамой ушла попытаться прочитать последние новости. Сколько у вас всех за это время всего произошло!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Я бы так и сказала.Тут важнее тон,чем слова.К чему вокруг да около,возможно,вы не заметили,у вас столько деток,хочу вас попросить застегивать молнию до конца,липучки тоже.
Да, с тоном у меня всегда беда, либо недо, либо пере))) особенно с утра голос мне плохо поддаётся. Ладно попробую.
 Сообщение от Meduzian
Девочки, сто лет, сто зим )))
Вернулась на форум. Стану многомамой  ушла попытаться прочитать последние новости. Сколько у вас всех за это время всего произошло!!!
Света, привет! Поздравляю, отличная новость! Когда планируется пополнение?