|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Элита
Я бы посоветовала не такой сборный, а теплый пол - детский коврик большой. Щас поищу точное название. Я в Оз брала 3 нода назад подруге в подарок. Он большой и сидеть на нем тепло, и ухаживать легко. А к этим сборным волосы липнут особенно кошачьи.
Babypol - по названию поищи в инете. Коврики 2 размеров. Они двухсторонние (разные рисунки с 2 сторон). Я покупала размер 180х200 см.
3 года назад в Оз он около 600р стоил.
Жив до сих пор у девочек-близняшек
Вот такой я брала http://baby-pol.ru/product/cifry-i-schet/
Фигасе, сейчас цены
-
Участник
 Сообщение от Максимочка
А зачем на смешанное переходить?
Нам гастроэнтеролог так говорила, чтобы ребёнку меньше лактозы попадало. И потом я во многих статьях об лн читала об этом же.
Ты как специалист не согласна?
Ириша  Ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от princecсa
Нам гастроэнтеролог так говорила, чтобы ребёнку меньше лактозы попадало. И потом я во многих статьях об лн читала об этом же.
Ты как специалист не согласна?
Я считаю, что при достаточной лактации вводить смесь ребёнку -преступление. Искочение - тяжёлая аллергия, когда нужны гидролизаты, и желание мамы . В молоке много лактозы, это правда, но можно ведь повысить дозировку ферментов соответственно, ориентируясь на клинику и углеводы кала. Ну это моё имхо и мой опыт.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Поздравляю всех именинников))
-
Элита
-
Мега-элита
Ира, Максимочка, помоги, пожалуйста! забрали копрограмму а у нас там лейкоциты выше нормы? Есть повод переживать?
-
Старожил
 Сообщение от marimba
Мы носим М меррисы. Др.просто сыпь дают, поэтому выбора нет (
У нас СБ попа не раздражается, надеялась купить сегодня бюджетные тройку трусы в ленте их лентовские, а там трусы с четверки начинаются((
Я - Марина 
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик 
-
Старожил
 Сообщение от Бантик на попе
Покажу имениницу.
Всех ровестников с 3 месяцами! !!
Свету и Полину и Сашу и Сашу
Вроде больше никто 😍😗
Я Ира! На ты!!!👅
Красотка! Поздравляю!!!
Я - Марина 
-
 Сообщение от homak
Всех цитировать не буду 
Малышей с минидатами🌹🌹🌹
Кому контакт массажиста, в лс напишите мне, плз, чтобы никого не забыла. Но у неё не дёшево, вроде 1000.
Коврик лучше брать без всяких вставок, они потом вываливаются, задолбаешься собирать постоянно
Коляска вот такая 
Какая расцветка крутая😍
-
Старожил
 Сообщение от homak
Всех цитировать не буду 
Малышей с минидатами🌹🌹🌹
Кому контакт массажиста, в лс напишите мне, плз, чтобы никого не забыла. Но у неё не дёшево, вроде 1000.
Коврик лучше брать без всяких вставок, они потом вываливаются, задолбаешься собирать постоянно
Коляска вот такая 
Ого!)) чумовая расцветка!)) а что за модель и сколько стоит? Она легкая? Не пойму, она как трость идет или как прогулка?
Я - Марина