|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
смотря какая ложа, первые 3 вполне себе (я вот очень люблю первую ложу). 5 билетов - запросто - 1 и 2 ряд (нумерация шахматная). Ложи дальше 3 мне уже не интересны
Просто хочется собрать группу и не рассаживать её по всему залу.
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Мы вчера были.
Ваня вчера с текстом косячил знатно  .
Одно его "неДАНОлго" надолго отвлекло меня от сюжета.
Но все вчера играли с огоньком).
Саша 
кстати, костюм на Ване висит или ушили?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от Недобрая
Я в этот блок пас, я в режиме экономии) у меня ж новая блажь - я дачу хочу))) причем по плану НГ должен быть там  так что денег на бал нет, и времени тоже 
у тебя ж есть дача))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Я в этот блок пас, я в режиме экономии) у меня ж новая блажь - я дачу хочу))) причем по плану НГ должен быть там  так что денег на бал нет, и времени тоже 
Нефедов сказал - следующее пришествие - не раньше,чем через 2 года. А то и 3.
И не факт, что еще когда-нибудь будут немцы.
Так что я отрываюсь)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
кстати, костюм на Ване висит или ушили?
Да ничего на нём не висит. ]Только сиськи висят
Но голым торсом он вчера намеренно светил гораздо дольше, чем это необходимо было по сценарию
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
смотря какая ложа, первые 3 вполне себе (я вот очень люблю первую ложу). 5 билетов - запросто - 1 и 2 ряд (нумерация шахматная). Ложи дальше 3 мне уже не интересны
А я вот 2 ряд в ложах не очень люблю (кроме 1 ложи с краю).
Там всё очень зависит от того, кто будет сидеть в 1 ряду. Лотерея)
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
А я вот 2 ряд в ложах не очень люблю (кроме 1 ложи с краю).
Там всё очень зависит от того, кто будет сидеть в 1 ряду. Лотерея)
Это огромная проблема. Как брать билеты. А главное куда. По идее шесть человек надо разместить в одном месте, но хороших мест куда ещё можно сесьте в одной точке не надирается на шесть. Прямо не знаю что и делать.
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
Это огромная проблема. Как брать билеты. А главное куда. По идее шесть человек надо разместить в одном месте, но хороших мест куда ещё можно сесьте в одной точке не надирается на шесть. Прямо не знаю что и делать.
Какую дату Вы смотрите?
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Какую дату Вы смотрите?
Так то я смотрю на 31-е, но может вы что посоветуете, может 31 не оптимальный вариант для группового посещения? В покупке театральных билетов ничего не понимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
у тебя ж есть дача))
Неееет, это у моего папаши дача есть. С которой в мае он меня в очередной раз выпер ссаным веником, и я решила-таки выпереться окончательно. Что с успехом и сделала, отправив семейство на юг вместо дачи. Но то ж на лето, а я люблю осенний лес с грибами, зимний снег и печку и вообще поэтому, пораскинув мозгами и посчитав финансы, решила что крохотный домусик где-нить в Синявино мне вполне по силам. Езжу выбираю вот)
Кстати, ежели кто продает курятники не совсем за чертой оседлости и за вменяемую копеечку - мигни мне, мало ли сложится
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!