|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аleks
посмотрите повнимательнее 
тут посыл такой интересный - вроде как близкий родной человек, который хочет донести правду и сделать мир лучше, переживает бедняга, но поговори лично, предложи помощь, а не критикуй... за деньги и ради рейтингов своей перАдачи  .
Так-то понятно, что есть что показать и на чем заработать, материала достаточно  .
да вы серьезно считаете, что ей никогда никто лично такого не говорил?
-
Наш человек
 Сообщение от botttinki
Так они ее знают без году неделя. А так как раз очень хорошо заступились. Режиссер вообще сироп лил, какая она разноплановая актриса и как умеет перевоплощаться
ага, мне в ней все не нравится, поет плохо, ручки заламывает и выкобенивается, но актриса она хорошая. Еще б он на будущий спектакль пообещал бы плохую актрису. Ремонт-то надо отработать.
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю прохладу
у нее есть поддержка в лице близкого человека
полагаю, что на все остальные мнения ей пофиг
Я понимаю, когда Пригожин, Валерия и т.п. высказываются, а Пушкина - крестная мать дочери Волочковой, несет добро на канале НТВ?
-
Гражданка в Законе
Я так считаю... Если б мать говорила- она б её давно послала б и от кормушки отлучил б! А больше некому..Мужики- не скажут, а бабы- "зОвистницы" - чего ихслушать. Только если когда доча подрастёт... "спасибо" скажет. А так не... НИКТО!
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Я так считаю... Если б мать говорила- она б её давно послала б и от кормушки отлучил б! А больше некому..Мужики- не скажут, а бабы- "зОвистницы" - чего ихслушать. Только если когда доча подрастёт... "спасибо" скажет. А так не... НИКТО! 
ну, мамаше-то нет резону ей что-то говорить, выжимает из нее по-максимуму. А вот среди знакомых - не даром у нее очень быстро "друзья" меняются. Думаю, не один десяток ей уже сказали что у нее крыша течет.
-
Наш человек
 Сообщение от Аleks
у нее есть поддержка в лице близкого человека
полагаю, что на все остальные мнения ей пофиг
Я понимаю, когда Пригожин, Валерия и т.п. высказываются, а Пушкина - крестная мать дочери Волочковой.
как крестная мать дочери, она очень мягко и корректно попыталась для крестницы хоть немного образумить мать. Если бы она была тут только журналистом - показала бы как пьяна мать в лифчике с нанайцем облизывается и много другого интересного. А так тока фотку с ниткой от тампона и то без комментария.
-
Гражданка в Законе
ну, мамаше-то нет резону ей что-то говорить, выжимает из нее по-максимуму. А вот среди знакомых - не даром у нее очень быстро "друзья" меняются. Думаю, не один десяток ей уже сказали что у нее крыша течет.
Так говорить- одно, а слышать-другое! Вы ж сами и подтвердили мысль, что говорить и оставаться " в круге"- не одно и тоже. А тут получается "сказал правду"- переходишь в категорию "злых зовистниц". поэтому говорящих "из любви" не осталось! Те, кто её может быт по-настоящему любят(Ну, вон как та, тётка, что защищала её в передаче")- те молчат в тряпочку!
-
Небожитель
как крестная мать дочери, она очень мягко и корректно попыталась для крестницы хоть немного образумить мать.
и на этом заработать .
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Так говорить- одно, а слышать-другое! Вы ж сами и подтвердили мысль, что говорить и оставаться " в круге"- не одно и тоже. А тут получается "сказал правду"- переходишь в категорию "злых зовистниц". поэтому говорящих "из любви" не осталось! Те, кто её может быт по-настоящему любят(Ну, вон как та, тётка, что защищала её в передаче")- те молчат в тряпочку! 
так тетка-то на окладе, это ж насосиин пиар-директор.
А так, да, те кто сказали - зОвистники. А публично сказали - так уж не пошлешь. Точнее, пошлешь, но в голове что-то останется (не озарение, но некоторые опасения, что следующий журналист не будет столь корректным, а из телека ей уходить нельзя). Да правильно Пушкина сделала, только не глубоко макнула, слишком быстро умоется насос.
-
Наш человек
 Сообщение от Аleks
и на этом заработать  .
кто больше на этом заработал, это как посмотреть.