|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
И подскажите еще. пожалуйста, что на прием с собой приносить? Карту беременной и все УЗИ? Еще что-то нужно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Banifati4
Девочки, меня выписали со сгустками 3 недели назад. выделения почти заканчивались, цвет сменялся с красного на бежевый. Но вот уже несколько дней тянет низ живота и снова кровянистые выделения. в пятницу была в своей ЖК у дежурного врача, она сказала 3 дня поколоть окситоцин. Смотрели на меня с круглыми глазами, как это вас вообще со сгустками выписали,ну и говорят если пойдет температура или запах уж в скорую звоните. Пока я свалилась с сильнейшим бронхитом, и не искала где уколы делать. Надо ехать обратно в Отта я так понимаю, сделать узи и возможно назначат чистку? у кого было позднее обращение в роддом после родов, как это все происходило? опять за все платить (приемы, палаты, чистки?)? если ложиться, то на какой срок? как же быть с грудным кормлением?
меня тоже выписали со сгустками (по узи 1,1 чего-то там).Сказали,что это не страшно и сделать узи через 10 дней.Читаю ваше сообщение и начинаю переживать
-
Мега-элита
Хочется выразить благодарность и рассказать о замечательных людях,которые у меня принимали роды.Рожала по сертификату.Мусина Екатерина Валентиновна и клинический ординатор Лапеева Валенька.Спасибо им большое за профессионализм и человечность.Осталась всем довольна.
-
Мега-элита
Вообще роддом обязан принять обратно на стационарное лечение(по прошествию 2-х недель), если положение того требует. Я сразу звонила своему врачу, она велела сделать УЗИ и в этот же день, прописала мне антибиотики, уколы окситоцина и физиотерапию, правда у меня сгустков не было, но матка не сокращалась!Все прошло за неделю, стационар не потребовался!Платила я за УЗИ и физио, уколы муж сам колол.Нужно обязательно к своему врачу пойти и с ним решить что делать!
-
Мега-элита
majorka86 приносить все что у вас на руках есть, все анализы, заключения и тд. мужа можно взять с собой, выгнать не выгонят(если осматривать будут, тогда возможно).
-
Активный участник
-
Участник
Девочки, кто подскажет фамилию и отчество акушерки - Ольга, она в бригаде с врачом Кучеренко Мариной Анатольевной роды принимает? Вроде фамилия на букву К.
-
Мега-элита
Девы, кто-нибудь рожал в Отта в нг праздники? у них в этот период родильное отделение работает?
-
Наш человек
 Сообщение от boberka
Девы, кто-нибудь рожал в Отта в нг праздники? у них в этот период родильное отделение работает?
В прошлом году не работало, открыли где-то после 10-го января
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Stary
В прошлом году не работало, открыли где-то после 10-го января
вроде писали, что у них был небольшой ремонт, так что закрывали поэтому
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)