Страница 1017 из 1203 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Сама в раздумьях, мне остины нужны. ... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Сама в раздумьях, мне остины нужны.

Ну да, она еще и пахнет.

Закрыться и не париться, если пленки нет, спанбонд дышит. У меня полно рододендронов, азалий укрывать. Все равно придется ехать, а так закрылась бы.

Без фото не понятно. Могу предположить морозобоины с прошл. зимы. Я что-то оставляю, а что-то вырезаю(то, что совсем уж швах, но я стараюсь такое вырезать после 1 волны, т.е. отцвела и досвидос).
    А вы позже укрываете?
    Я уже своих мадышей азалий и родендрон уже укрыла. Одному место в туннеле досталось. А 2им ящики сетчатые наверх камень потом сетка и спандбонд. Все это булыжниками к земле. Вот такая у меня конструкция вышла. Арматура на малине кончилась. В этом году я в туннель укрыла свой новый малинник.

2. ответ для Olivka84 , на сообщение « А вы позже укрываете? Я уже своих... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    А вы позже укрываете?
    Я уже своих мадышей азалий и родендрон уже укрыла. Одному место в туннеле досталось. А 2им ящики сетчатые наверх камень потом сетка и спандбонд. Все это булыжниками к земле. Вот такая у меня конструкция вышла. Арматура на малине кончилась. В этом году я в туннель укрыла свой новый малинник.
    Оля, из чего туннель?)) Спанбонд? Я пока связала и хочу пригнуть,но накрывать и не думала. Сорри за ОФФ

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Девочки, а у Тамары,если заказывать, получать только на Лесной? И что заказываешь,все получаешь или чего-то может не хватить? Оплачивать при получении? Т.е. просто бронируешь на сайте?
    А я еще не накрыла ,только дуги с сеткой поставила. В среду/чт обещают до -7 у нас((

4. ответ для Olivka84 , на сообщение « А что делать некоторым что уже... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

А что делать некоторым что уже закрывают сезон окончательно. Приеду в начале марта. Я начала закрывать полностью. Сегодня последний день да даче. Сыро конечно. Но решила таки закрывать полностью.
    Оль, для тех кто укрыл и уехал и не возникнет ведь вопроса "ехать открывать" Правда ведь?
    Конечно закрыть) и не мучить голову что и как
    Я - Аня

5. ответ для Demlena , на сообщение « Девочки, а у Тамары,если заказывать,... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Тамары,если заказывать, получать только на Лесной? И что заказываешь,все получаешь или чего-то может не хватить? Оплачивать при получении? Т.е. просто бронируешь на сайте?
    А я еще не накрыла ,только дуги с сеткой поставила. В среду/чт обещают до -7 у нас((
    Можно по почте, точнее транспортной компанией. Брать лучше сейчас, догрвариваться когда они вам нужны, от этого срок оплаты зависит. Я свои по факту на выставке оплачивать буду, мне так сказали.

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Блин, блин.... азалия и родик тоже стоят неукрытые...
    А как их? Просто спанбондом или туннель или под ящик желательно?
    А малинник зачем??? Его тоже надо? "Ноги" утеплить не достаточно?

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Да то же самое всу что и для роз. Только на верх для жесткости не хватило поперечин. В прошлом много малины подмерзло. Даже старой. А тут новая и не дешевая

8. ответ для Olivka84 , на сообщение « Да то же самое всу что и для роз.... »
    Наш человек Аватар для nad4307

А вы позже укрываете?
    Оля, они грибы подхватывают на лету, лично у меня. Обязательно снизу продыхи оставьте.

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    1.да
    2.может не хватит
    3.да
    4.да

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Блин, блин.... азалия и родик тоже стоят неукрытые...
    А как их? Просто спанбондом или туннель или под ящик желательно?
    А малинник зачем??? Его тоже надо? "Ноги" утеплить не достаточно?
    Сейчас покажу.
    Вечнозеленые большие я не укрываю, а притеняю сеткой(оборачиваю вокруг опор)

или лутрасил привязываю как крышу к арматуре.

Вечнозел. маленькие я на кирпичи ставлю ящик + лутрасил 2сл с ПРОДЫХАМИ внизу

Листопадные 2 сл.лутрасила

Малышня(Оптхозторг прислал черенки в табл., вместо р9) будет зимовать в теплице. За лето отл. наросли.

Да то же самое всу что и для роз. Только на верх для жесткости не хватило поперечин. В прошлом много малины подмерзло. Даже старой. А тут новая и не дешевая
    Что за сорт? 1-й раз слышу, чтобы малина вымерзала.

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Надя, спасибо, так и сделаю.
    про малину слышала, что вымерзать может-я когда себе покупала, ходил один мужик по питомнмку и бурчал, что вымерзла... но я наверное ничего уже делать не буду, пусть сама закаливается и выживает, сил нет уже никаких.

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

спасибо,девочки! Посмотрю,что там у Тамары имеется)

Страница 1017 из 1203 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »