Страница 1017 из 1514 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ольчик Я была бы рада дома посидеть, но по закону подлости мне кровь из носа надо на следующей недели плотно поработать! Да и тренировки/занятия/репетиторы - не представляю, как смогу детей везде успевать разводить/забирать. В общем прийдётся как-то выкручиваться, подруг подключать.
    Надо будет завтра второму братишке позвонить, чтоб машину посмотрел. Может не так и серьёзно там все, и возможно будет у него починиться побыстрее, а со страховой деньгами потом взять...
    Люб, а может в прокат машинку взять?!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

2. ответ для vikalin , на сообщение « Куна, другого муж даже смотреть не... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Куна, другого муж даже смотреть не хотел. Вот ссылка на котенка
    http://spbcoon.ru/помёты/59-k_feanor.html
    Какой миленький, посто лапочка, мимими
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Я сегодня попала в ДТП , а если быть точнее, то наехала на препятствие в виде высокого поребрика
    Это я по пути в театр на заправку решила заехать, и меня занесло на мокром снегу Колесом сильно стукнулась, подвеска походу сильно пострадала, машина едет, но с жутким скрежетом при торможении до театра я всё же доехала по-тихоньку, а позже с мужем и Светиком вернулась на место происшествия, чтоб комиссара аварийного вызвать для страховой и гаишника. Благодаря Свете последний пошёл мне на встречу и оформил сразу все нужные бумажки, не пришлось в ГАИ ехать, за что я очень ему благодарна!!! ГВ сила он предупредил, что в гаи я надолго могу застрять и лучше ребёнка домой отправить с папой, на что я парировала, что ребёнок питается мной и тем самым ко мне привязан Комиссар мне потом сказал, что очень повезло, типа они так только за доп.плату обычно делают
    Про театр! Ходили сегодня большой компанией на Пеппилотту в Тантамарески! Хоть у меня голова и была забита машиной, что немного подпортило моё настроение, но мне оооочень понравилось!!! Отличная постановка! Посмотрела на Пеппи немного с другой стороны. Всем деткам безумно понравилось. У нас были дети 4,5,6,10 и 11 лет, все смотрели на одном дыхании! Местами было очень смешно, а местами еле слёзы сдержала, очень проникновенная Пеппи. В общем всем рекомендую!!! Дочка смотрела второй раз и просится ещё Обязательно повторим попозже

Пыспыс: В ближайшее время я безлошадная настроение на нуле
    Завтра с утра пораньше надо ехать к девочке моей, голову в порядок приводить, а то обросла жутко, прийдётся на маршрутке ехать но может хоть настроение немножко поднимется... А может такси заказать
    @@@@@@@@@@@@@ чтобы как можно быстрее с машиной рвзрешилось
    Я Юля Ко мне на ТЫ

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « А при ветрянке надо в такой горячей... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    А при ветрянке надо в такой горячей стирать да? Я просто не слышала такого... Так, на будущее)))

Да, я решила, что пора нам... Растем медленно, зубов мало, может кальция побольше надо...)))

Ой, Любаш, не расстраивайся!!! @@@@@@@@ на починку!!!
    У нас, к сожалению, не ветрянка... Хуже... Все-таки мои предположения подтвердились - это моллюск контагиозный, не к ночи будь помянут((( такая зараза приставучая... Не знаем как избавиться...

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Свет а можешь подробнее рассказать про этот виртуальный адрес и сколько доставка выходит?

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    ну ты посмотри, придется Любе уступить звание руки-загребущие Злодее.
    Да не, мне до такого почетного звания далекооооооо!!!

7. ответ для Lancka , на сообщение « У нас, к сожалению, не ветрянка...... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    У нас, к сожалению, не ветрянка... Хуже... Все-таки мои предположения подтвердились - это моллюск контагиозный, не к ночи будь помянут((( такая зараза приставучая... Не знаем как избавиться...
    В бассейне подхватили?
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

8. ответ для Lancka , на сообщение « У нас, к сожалению, не ветрянка...... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Ого! Звучит страшно, пойду погуглю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб отстали все моллюски
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Туманчик

Всем доброго вечера! А мы сегодня с мужем сплавили Левика бабушке с дедушкой, а сами пошли играть первый раз в квест с друзьями, были в Клаустрафобии, на квесте Зомби в городе, нам очень понравилось, прям еще хочется... потом еще пошли в чудное маленькое кафе Pita's с вкуснейшими шавермами, кесадилиями и флафелями... ммм.... жизнь удалась и Левушка себя вел просто прекрасно!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Свет а можешь подробнее рассказать про этот виртуальный адрес и сколько доставка выходит?
    Ну зашла на сайт expressfromus.com, зарегистрировалась, прошла верификацию (скан паспорта и карты с закрытым номером, кроме последних 4 цифр). Пользуюсь этим сайтом давно, работают хорошо и дешево. Не дерут деньги как шипито) Мне присвоили номер ячейки на их складе) это и есть виртуальный адрес в штатах. Дальше этот адрес (ну там кроме ячейки указывается полный адрес склада) указываю на сайтах как адрес доставки) оплачиваю покупки и вношу данные о покупках в спец форме на сайте склада. Жду))) когда все посылки приходят - консолидирую их (собираю в одну) и отправляю к себе домой в Россию) я обычно EMS беру способом доставки, тк лень мне на почту ходить за посылками) а тут домой сами приносят) последняя за неделю долетела) по стоимости доставки - в зависимости от веса. Чем больше вес, тем дешевле получается стоимость отправки в расчете на 1 кг. Я обычно кооперируюсь с приятельницей (она собирает заказы у своих подруг и оформляет на себя покупки), ну или со своими подружками) обычно около 15кг посылки получаются - это самая выгодная цена отправки. Последний раз за 16 кг отдала 198$. Покупаю на распродажах по очень низким ценам. Поэтому даже с доставкой получается приятно. Хотя с нынешним курсом теперь не разгуляешься... Но всё равно качество лучше)

Страница 1017 из 1514 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »