| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Спасибо, Ольчик  Я была бы рада дома посидеть, но по закону подлости мне кровь из носа надо на следующей недели плотно поработать! Да и тренировки/занятия/репетиторы - не представляю, как смогу детей везде успевать разводить/забирать. В общем прийдётся как-то выкручиваться, подруг подключать.
Надо будет завтра второму братишке позвонить, чтоб машину посмотрел. Может не так и серьёзно там все, и возможно будет у него починиться побыстрее, а со страховой деньгами потом взять...
Люб, а может в прокат машинку взять?!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от vikalin
Какой миленький, посто лапочка, мимими
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем привет!!!
Я сегодня попала в ДТП , а если быть точнее, то наехала на препятствие в виде высокого поребрика
Это я по пути в театр на заправку решила заехать, и меня занесло на мокром снегу  Колесом сильно стукнулась, подвеска походу сильно пострадала, машина едет, но с жутким скрежетом при торможении  до театра я всё же доехала по-тихоньку, а позже с мужем и Светиком вернулась на место происшествия, чтоб комиссара аварийного вызвать для страховой и гаишника. Благодаря Свете последний пошёл мне на встречу и оформил сразу все нужные бумажки, не пришлось в ГАИ ехать, за что я очень ему благодарна!!! ГВ сила  он предупредил, что в гаи я надолго могу застрять и лучше ребёнка домой отправить с папой, на что я парировала, что ребёнок питается мной и тем самым ко мне привязан  Комиссар мне потом сказал, что очень повезло, типа они так только за доп.плату обычно делают
Про театр! Ходили сегодня большой компанией на Пеппилотту в Тантамарески! Хоть у меня голова и была забита машиной, что немного подпортило моё настроение, но мне оооочень понравилось!!! Отличная постановка! Посмотрела на Пеппи немного с другой стороны. Всем деткам безумно понравилось. У нас были дети 4,5,6,10 и 11 лет, все смотрели на одном дыхании! Местами было очень смешно, а местами еле слёзы сдержала, очень проникновенная Пеппи. В общем всем рекомендую!!! Дочка смотрела второй раз и просится ещё  Обязательно повторим попозже
Пыспыс: В ближайшее время я безлошадная    настроение на нуле   
Завтра с утра пораньше надо ехать к девочке моей, голову в порядок приводить, а то обросла жутко, прийдётся на маршрутке ехать  но может хоть настроение немножко поднимется... А может такси заказать 
@@@@@@@@@@@@@ чтобы как можно быстрее с машиной рвзрешилось
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
А при ветрянке надо в такой горячей стирать да? Я просто не слышала такого... Так, на будущее)))
Да, я решила, что пора нам... Растем медленно, зубов мало, может кальция побольше надо...)))
Ой, Любаш, не расстраивайся!!! @@@@@@@@ на починку!!!
У нас, к сожалению, не ветрянка... Хуже... Все-таки мои предположения подтвердились - это моллюск контагиозный, не к ночи будь помянут((( такая зараза приставучая... Не знаем как избавиться...
-
Мега-элита
Свет а можешь подробнее рассказать про этот виртуальный адрес и сколько доставка выходит?
-
Элита
 Сообщение от малютка
ну ты посмотри, придется Любе уступить звание руки-загребущие Злодее. 
Да не, мне до такого почетного звания далекооооооо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
У нас, к сожалению, не ветрянка... Хуже... Все-таки мои предположения подтвердились - это моллюск контагиозный, не к ночи будь помянут((( такая зараза приставучая... Не знаем как избавиться...
В бассейне подхватили?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Ого! Звучит страшно, пойду погуглю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб отстали все моллюски
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
Всем доброго вечера! А мы сегодня с мужем сплавили Левика бабушке с дедушкой, а сами пошли играть первый раз в квест с друзьями, были в Клаустрафобии, на квесте Зомби в городе, нам очень понравилось, прям еще хочется... потом еще пошли в чудное маленькое кафе Pita's с вкуснейшими шавермами, кесадилиями и флафелями... ммм.... жизнь удалась и Левушка себя вел просто прекрасно!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Свет а можешь подробнее рассказать про этот виртуальный адрес и сколько доставка выходит?
Ну зашла на сайт expressfromus.com, зарегистрировалась, прошла верификацию (скан паспорта и карты с закрытым номером, кроме последних 4 цифр). Пользуюсь этим сайтом давно, работают хорошо и дешево. Не дерут деньги как шипито) Мне присвоили номер ячейки на их складе) это и есть виртуальный адрес в штатах. Дальше этот адрес (ну там кроме ячейки указывается полный адрес склада) указываю на сайтах как адрес доставки) оплачиваю покупки и вношу данные о покупках в спец форме на сайте склада. Жду))) когда все посылки приходят - консолидирую их (собираю в одну) и отправляю к себе домой в Россию) я обычно EMS беру способом доставки, тк лень мне на почту ходить за посылками) а тут домой сами приносят) последняя за неделю долетела) по стоимости доставки - в зависимости от веса. Чем больше вес, тем дешевле получается стоимость отправки в расчете на 1 кг. Я обычно кооперируюсь с приятельницей (она собирает заказы у своих подруг и оформляет на себя покупки), ну или со своими подружками) обычно около 15кг посылки получаются - это самая выгодная цена отправки. Последний раз за 16 кг отдала 198$. Покупаю на распродажах по очень низким ценам. Поэтому даже с доставкой получается приятно. Хотя с нынешним курсом теперь не разгуляешься... Но всё равно качество лучше)