|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Знаю аллерголога-гомеопата.хочешь?
Хочу!!! На дом приезжает? Мне идея гомеопатии (плацебо ли эффект или не плацебо - главное чтоб был ) нравится больше войны с небулайзером
-
Сообщение от Julitta
Я уже дико устала от беременности, сегодня была у врача, направили меня уже на госпитализацию. Лежу я сейчас на ДО. Сделали узи, детки крупные уже, я даже не ожидала такого веса, 2900 девочка и мальчик 3000 кг..девочка первая лежит в тазовом... Меня еще спрашивают как я хочу рожать, те есть видимо возможность на ер...но я решилась не рисковать с неправильным положением, решила КС...пока не говорят когда...но думаю следующая неделя будет моя...))))
Ты уже большая молодец! Совсем чуть-чуть осталось!
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Хочу!!! На дом приезжает? Мне идея гомеопатии (плацебо ли эффект или не плацебо - главное чтоб был ) нравится больше войны с небулайзером
Поделись потом впечатлением, пожалуйста.
Мы сейчас перешли на гомеопатию. Мне все интересно
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Поделись потом впечатлением, пожалуйста.
Мы сейчас перешли на гомеопатию. Мне все интересно
Ок!
Пока отношусь несколько скептически, но будет очень здорово если сработает (я сама человек с сальбутомолом в сумочке, хоть и не напрягает, но детям не хочется такого)
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Девочки, привет!
Марину с 5 месяцами, растите и хорошейте, девочки!
Отчетик, как полагается!
И спасибо всем за плздравления
2 месяца
2 месяца, неужели всего 2 месяца назад в нашей семье появились эти пупсики? Быть не может, мы как будто давным-давно знакомы
Нового за этот месяц как будто бы прибавилось совсем немного, хотя если перечислять, то набирается 3 пункта: стали изредка улыбаться, следить глазами за игрушками, научились меньше спать днем. Коврик с дугами пока все так же оставляет Леву с Евой равнодушными, а иногда и приводит в праведный гнев - нечего нас на ковры всякие класть, носи на руках. В периоды бодрствования почти все время дети проводят в шезлонге/на руках, могут минуты 3 снисходительно посмотреть на погремушку, но с обязательным условием, чтобы она постоянно издавала звуки.
Меня очень радуют прибавки, 880 и 930 грамм, я переживала, что может не хватать молока.
Спят по-разному, но долгие интервалы ночью пока не держат, максимум, что было - 4,5 часа и то, у одного ребенка. Днем стараюсь держать промежуток в 3 часа, бывает, конечно, и 2,5 и, редко, 2.
Еще я теперь умею ходить с двумя детьми к врачу: одного беру на руки, второго - в автокресле, к врачу заношу и, пока одного осматривают, второй ждет в кресле, потом меняются местами.
С купанием пока не понимаю, что делать. Круги нам до 3,5 мес точно не разрешили, да если бы и разрешили, я обычно делаю массаж-гимнастику после купания, это мин 10, как их одновременно массажировать? А потом еще и кормить, ведь сцедить много не выходит. Получается миссия "купание-массаж-кормление" занимает час на одного ребенка, второй, значит, отстает на час, 2 часа на подготовку ко сну обоих, вчера еще третий час ушел на укладывание старшей (муж поздно приехал). Как бы это оптимизировать? Неясно.
А еще потихоньку появляется новогоднее настроение, уже придумываю подарочки, это всегда так радостно!
Саша с двумя месяцами вас!!!!Здоровья Леве и Еве и новых умелок!!!!
про поход с двумя к врачу ты мама герой я одного в автокресле тащу уже руки отрываются, а ты еще и худенькая такая
-
Хранитель
Сообщение от Светук
Саша с двумя месяцами вас!!!!Здоровья Леве и Еве и новых умелок!!!!
про поход с двумя к врачу ты мама герой я одного в автокресле тащу уже руки отрываются, а ты еще и худенькая такая
Ага точно. Хотела спросить, что у Саши за автокресло?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я имела ввиду, что специфическая Прививка повысит только специфический иммунитет, а не общий неспецифический.
Так понятно, просто они аргументирует отказ тем, что "неизвестно как ребенок с такими нейтрофилами отреагирует на прививку", а у меня опасения, как ребенок отреагирует на болезнь, от которой прививка не сделана.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
У нас в ПК только осмотр педиатра перед прививкой. Я считаю, что безалаберно.
Наташ, если ты считаешь, что прививка так необходима, почему по собственной инициативе не сделаешь? Разве может кто-то запретить?
Ну как, вот в центре вакцинации, где у нас уже предоплачены все прививки, они их делать не хотят, хотят, чтобы я каждый месяц доплачивала за анализы крови.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
Ну как, вот в центре вакцинации, где у нас уже предоплачены все прививки, они их делать не хотят, хотят, чтобы я каждый месяц доплачивала за анализы крови.
Так может как- то пытаться настоять на своем? Ведь придраться можно будет всегда к чему. Потом зубы пойдут. А анализы редко когда бывают идеальны.
-
Наш человек
Мы сейчас общались с семейным доктором, которого мне посоветовали, зашла речь о препаратах, которые с точки зрения доказательной медицины фигня, но кому-то помогают. Так вот, он мне рассказал, что они отдавали химикам на анализ гриппферон капли в нос и выявили, что там в составе сосудосуживающий компонент, так что помогает он не за счет действия на иммунитет, а за счет этого компонента, нигде не указанного. Учитывая, что гомеопатические препараты, как и бады, практически никак не контролируются, там то же может быть не все так однозначно.