Страница 1017 из 2104 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

простите за ошибки!волнуюсь.

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Небожитель Аватар для graia

Если по хорошему, то вина установщика и техника. Установщик должен был вам ещё один акт составить о своём браке, как минимум. И техник должен был смотреть как установлен счётчик перед опломбировкой. А теперь ситуация у вас странная... пломба сорвана, почему и зачем - неизвестно. Хорошо. если техник пойдёт навстречу и снова опломбирует, но оплатить придётся всё что набежало.
    Забыла. Вы меняли или только установили? Если меняли, то можно договориться на оплату по среднему. Но по-любому, скандал не в вашу пользу.

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

я новые ставила. Ставил мастер не из жека.с него нечего брать. Что ошибка техника тоже есть.я это уже поняла. Что надо идти с повинной головой.но указывая.что и она не досмотрела.
    А про платить...из 4 с одним такая ерунда вышла.кто ставил.сказал.что если эти цифры.которые назад в нормальное перевести.то там ккба два за месяц на кухне. Я с радостью за это заплачу и за нормальные тоже. Только что техник скажет и как это делается???

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    я новые ставила. Ставил мастер не из жека.с него нечего брать. Что ошибка техника тоже есть.я это уже поняла. Что надо идти с повинной головой.но указывая.что и она не досмотрела.
    А про платить...из 4 с одним такая ерунда вышла.кто ставил.сказал.что если эти цифры.которые назад в нормальное перевести.то там ккба два за месяц на кухне. Я с радостью за это заплачу и за нормальные тоже. Только что техник скажет и как это делается???
    Сейчас бесполезно указывать что она не заметила. Это надо было показывать пока не переустановили. Сейчас ситуация выглядит как просто сорванная пломба для внесения изменений в показания прибора. Поэтому я всем рекомендую установку проводить силами обслуживающей организации, цены приблизительно везде одинаковые, а с ней хоть можно пободаться, мастер всегда под рукой и причины вызовов регистрируются.
    Да точно так же как и первая опломбировка. Даже можете попытаться договориться о перерасчёте исходя из среднего. Это зависит от техника как человека. Мирно договориться легче, побив себя по голове, типа " я же не знала и не подумала", " я же не знаю как должно быть" и "а что теперь можно сделать, чтобы мне не переплачивать". А если долгов по квартплате нет, народу в квартире немного, то я бы повелась, 8 кубов меньше чем за месяц это не типично.

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

восемь кубов.это не конкретно восемь кубов как это бывает в плюсе.а восемь кубов назад...не знаю как это объяснить.но из за того.что счетчик был повернут не в ту сторону.он мотал крутил наза. Это не 1,2,3,а 3,2,1 и вот из этого 8 кубов и вышло назад. И эти показатели и дают понять.что вина техника тоже есть. Она поставила пломбу на неправильно поставленный счетчик.
    Спасибо за советы!

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для Lенинградка

Цитата Сообщение от квокка Посмотреть сообщение
    вопрос не по теме, но может быть, гуру ЖКХ подскажут, куда жаловаться.
    у моей тети под окнами дома сделали собачью площадку для выгула и тренировок. так теперь некуда деться от от постоянного лая, ни днем, ни поздно вечером. собачники гуляют до 2 ночи, собаки лают, часто дерутся с визгами .
    я побыла два дня у нее в гостях и за это время они меня достали (( а что говорить о тех, кто живет .... тетя-человек деликатный, только вздыхает.
    что можно сделать? куда можно жаловаться?
    площадки открытые, замков никаких нет, приходи когда хочешь
    А где ?
    "Проснись и пой..."

7. ответ для Lенинградка , на сообщение « А где ? »
    Старожил Аватар для квокка

Цитата Сообщение от Lенинградка Посмотреть сообщение
    А где ?
    приморский район

8. ответ для квокка , на сообщение « приморский район »

Ну вот же правила расположения площадок для собак. http://sammy.ru/walkplaces.php
    Расстояние от площадки для выгула собак до окон жилых зданий рекомендуется принимать не менее 40 м, а до границ территорий детских дошкольных учреждений, школ не менее 50 м, площадки для дрессировки собак рекомендуется размещать на удалении не менее 150 м.
    Если нарушены правила - жаловаться сначала в МО, потом в администрацию района. Письменно в двух экземплярах.
    Но на площадку можно хоть жаловаться. А что делать когда просто под окнами, на проспекте, визг и лай чуть не круглосуточно?

Старожил Аватар для Юси-Vasilyok

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Ну вот же правила расположения площадок для собак. http://sammy.ru/walkplaces.php

Если нарушены правила - жаловаться сначала в МО, потом в администрацию района. Письменно в двух экземплярах.
    Но на площадку можно хоть жаловаться. А что делать когда просто под окнами, на проспекте, визг и лай чуть не круглосуточно?
    Так это для Москвы, а для СПб где искать?
    Юsin`yka
    Carpe diem...

10. ответ для Юси-Vasilyok , на сообщение « Так это для Москвы, а для СПб где... »
    Старожил Аватар для квокка

Цитата Сообщение от Юси-Vasilyok Посмотреть сообщение
    Так это для Москвы, а для СПб где искать?
    я для питера тоже не нашла, только этот документ и еще НОРМЫ И ПРАВИЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ МГСН 1.02-02 ТСН 30-307-2002 г. Москвы. надеюсь, московские нормы у нас действуют

Страница 1017 из 2104 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »