|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Кепочка уже нашла нового мальчика, да ведь, Нель? ![8](images/smilies/003.gif) (доеду до нее в среду, точно)
Конечно нашла
-
Хранитель
-
Ветеран
Если есть ненужный матрас - заберу с благодарностью!
Я книги подкладывала под матрас
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ну как тебе сказать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Нам отдали чико-поли рефлекс Анд плей. Очень простой вариант. Нам хватило - с месяца до 4х где-то. Потом стал выпадать ))) от любопытства. Там можно рукой качать, можно стопор поставить. Теоретически ребенок и сам может немного балансировать. Дугу с игрушками одели после 2х месяцев.
Смысла вибрации не вижу... Я вот до сих пор страдаю что у нас качелей не было )))
А почему? просто потому, что не было?
Вопрос еще к знающим мамочкам девочек.
Нашла на сайте магаза, где купила коляску в разделе игрушек куклу фирмы Melissa&Doug: 30 см, с поильником, соской, горшком и подгузником, в розовом платье и панаме, можно купать. Стоит 520 рублей, новая - это дорого или нет? Если купит вместе с коляской, то доставка, считай, даром.
И еще, девочки, на этом сайте паззлы, вкладыши и магнитные доски Melissa&Dough по 10 долларов. Это дороже, чем у нас или так же? Я вот не помню, Юля, ты цены озвучивала или просто хвалила?
Поздравляю со всеми покупками
Цены на пазлы: например которые со звуком(когда вставляешь картинку раздается звук) 352 р. пазл-лабиринт около 400
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Наш человек
А еще не удержалась, купила новые стулья для кормления... Это уже, кажется, симптом шопоголизма... Но они такие классные! Супер эргономичные, и стоят так дешево. 2250 рэ за стул, ну плюс доставка, но с коляской вместе получается вполне приемлемо, если поделить сумму за доставку на все заказанные предметы.
У нас такие вообще не продают, но они бы стоили в два раза дороже.
Вот такие:
Хэппи Бэбин Кевин буду продавать. Почти новый! Меньше месяца в использовании, продам дешевле, чем в магазине. Подумайте, может, кому надо? У меня претензий к стулу нет! Была очень довольна им, рада, что купила. Но тут, поймите, два стула одинаковых... таких космических... не удержалась! ![017](images/smilies/017.gif)
Ну кто-то коляски меняет, кто-то стульчики ))) у всех свои тараканы )))
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
А почему? просто потому, что не было?
Цены на пазлы: например которые со звуком(когда вставляешь картинку раздается звук) 352 р. пазл-лабиринт около 400
мне кажется что моему ребенку бы в них понравилось, и еще что я могла бы все таки включать иногда батарейку и к примеру что-то делать в этот момент по дому. Ну и да - конечно хочется то, чего не было
-
Элита
А еще не удержалась, купила новые стулья для кормления...
[
офигенские!!! хочуууууууу такой же
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Может аллергия?
У Вани на руках - на ладошках и пальцах неделю назад кожа покраснела и запупыраявилась, ладошки горячие и чесались в начале. Теперь на подушечках кожа стала сухая и на одном пальце (может он сам наковырял) прямо слезла и болит ![5](images/smilies/001.gif) Бепантен не помогает ХЕЛП!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???И вообще что это может быть? ![009](images/smilies/009.gif)
Неля, у меня такое было сразу после родов. Мазала флуцинаром - прошло. Потом снова появилось зимой. Тоже вылечить смогла только флуцинаром. Это нейродермит. Жуткая вещь. У меня особенно страшные были костяшки пальцев.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Ой! Что это нейродермит? ![5](images/smilies/001.gif) Почитала в инете - не похоже... Авитаминоз разве может так резко начаться? ![009](images/smilies/009.gif) ...
Похоже, похоже. И на авитаминоз тоже, но он бы не дал чесотки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
У Тошика ОГ 47-48 см, как раз для этой кепки, а летом вообще будет хорошо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Я книги подкладывала под матрас
...
Свет, книги надо подбирать все одинаковой толщины... Это ж как надо заморочиться, чтобы покрыть книгами одинаковой толщины всю площадь матраса...
Спасибо за сравнение цен, оказывается почти то же самое по деньгам. Но я уже заказала 3 шт. - две доски с вкладышами и одну магнитную.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Ну кто-то коляски меняет, кто-то стульчики ))) у всех свои тараканы )))
У этих стульев, обрати внимание, рамка внизу отсутствует, то есть между ногами нет перекладины, благодаря этому можно придвинуться к стулу очень близко! Мне показалось это удобным.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.