Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Знаете, я вообще очень лояльный человек, и к врачам я обращаюсь только к некоторым, к самым на мой взгляд хорошим, которым доверяю... Но когда абсолютные делетанты рассуждают о медицинских манипуляциях в ключе "а что им жалко что ли анастезию вколоть" меня это здорово задевает. Ну подойдите вы к врачу, которого выбрали, задайте ему напрямую вопрос "а почему вы просто так не делаете анастезию?", он вам все ответит, расскажет почему у них, врачей, такое мнение, и сразу все вопросы отпадут! Нет же, легче умничать на форуме и рассуждать, какие в Европе врачи хорошие, а у нас плохие...

2. ответ для Kostochka , на сообщение « Знаете, я вообще очень лояльный... »
    Участник

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Знаете, я вообще очень лояльный человек, и к врачам я обращаюсь только к некоторым, к самым на мой взгляд хорошим, которым доверяю... Но когда абсолютные делетанты рассуждают о медицинских манипуляциях в ключе "а что им жалко что ли анастезию вколоть" меня это здорово задевает. Ну подойдите вы к врачу, которого выбрали, задайте ему напрямую вопрос "а почему вы просто так не делаете анастезию?", он вам все ответит, расскажет почему у них, врачей, такое мнение, и сразу все вопросы отпадут! Нет же, легче умничать на форуме и рассуждать, какие в Европе врачи хорошие, а у нас плохие...
    А Вы дипломированный медик?

а по поводу того, какие "там" и какие "тут" я знаю не по наслышке

3. ответ для Zhan-na , на сообщение « А Вы дипломированный медик? а по... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от ZhannaGolubeva Посмотреть сообщение
    А Вы дипломированный медик?
    Я - нет конечно! Поэтому и оставляю право за врачами решать, делать мне анастезию или не делать! И именно поэтому не берусь судить о том, хорошие анастезиологи работают в наших родомах или плохие

Я - Наташа

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Caroline

ну так же оч многие утверждают что в 9ке любят делать кесарево. мол каждые вторые роды с кесаревом им так проще. и не вдомек многим. что если заставлять родить самим, то это может закончится родовой травмой!!!!!!
    но мое мнение, в одном заведении физически не могут собраться одни профессионалы! и выводы я делаю из личного опыта! если врач не может попасть в вену(которые у меня отлично просматриваются, я донор и часто проделывают эти манимуляции с моими руками), да еще на вопросы отвечают хамством, это свидетельствует о том, что врач в себе неуверен. лучше нахамить, чем дать понять, что ты не можешь ответить на вопрос!

5. ответ для Zhan-na , на сообщение « в Европе везде делают. мы же не... »
    Элита Аватар для redvine

в Европе везде делают.

мы же не лечим зубы без анастезии. Если есть возможность облегчить страдания, почему б этого не сделать?
    Ну...лечение зубов и роды процессы абсолютно разные... Роды совсем другой процесс и в плане сложности и в психологическом...
    И результаты этих процессов тоже разные....

а мне бы хотелось равняться на Европу в плане медицины, явным доказательством того, что там она лучше, является продолжительность жизни.
    А мне кажется, что продолжительность жизни в Европе - это заслуга уровня жизни, социальных гарантий, экологии и т.д...и медицина тут как малая составляющая...
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

6. ответ для Caroline , на сообщение « ну так же оч многие утверждают что в... »
    Активный участник Аватар для melaniwow

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    ну так же оч многие утверждают что в 9ке любят делать кесарево. мол каждые вторые роды с кесаревом им так проще. и не вдомек многим. что если заставлять родить самим, то это может закончится родовой травмой!!!!!!
    но мое мнение, в одном заведении физически не могут собраться одни профессионалы! и выводы я делаю из личного опыта! если врач не может попасть в вену(которые у меня отлично просматриваются, я донор и часто проделывают эти манимуляции с моими руками), да еще на вопросы отвечают хамством, это свидетельствует о том, что врач в себе неуверен. лучше нахамить, чем дать понять, что ты не можешь ответить на вопрос!
    извините, что встреваю в этот разговор, а Вы где рожать собираетесь???????

Цитата Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
    извините, что встреваю в этот разговор, а Вы где рожать собираетесь???????
    это вопрос с подвохом?
    в 9ке конечно
    она напротив моего дома. я знаю врачей, знаю акушерок. в них я полностью уверена.
    ну к тому же в любом роддоме есть свои сюрпризы. здесь уже хоть знаешь какие
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

к тому же в любой другой я физически не успею доехать

9. ответ для Caroline , на сообщение « это вопрос с подвохом? в 9ке... »
    Активный участник Аватар для melaniwow

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    это вопрос с подвохом?
    в 9ке конечно
    она напротив моего дома. я знаю врачей, знаю акушерок. в них я полностью уверена.
    ну к тому же в любом роддоме есть свои сюрпризы. здесь уже хоть знаешь какие
    нет. подвоха нет)))
    просто топик про 9ку, а складывалось впечатление, что Вы агитируете против! Я рада что ошибалась))) Ну тогда если не секрет - поделитесь ФИО врачей и акушерок, которым доверяете именно Вы?)

10. ответ для melaniwow , на сообщение « нет. подвоха нет))) просто топик про... »

Цитата Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
    нет. подвоха нет)))
    просто топик про 9ку, а складывалось впечатление, что Вы агитируете против! Я рада что ошибалась))) Ну тогда если не секрет - поделитесь ФИО врачей и акушерок, которым доверяете именно Вы?)
    вот всегда меня удивляло, как люди воспринимают информацию не сказанную а написанную.
    я ведь не агитирую против 9ки. и если топ посвящен 9ке, это не значит что все тут должны петь врачам диферамбы. на все надо смотреть трезво. я критиковала здесь лишь некоторых врачей! с которыми пришлось столкнуться лично...я не пересказываю информацию услышанную где-то от кого-то. я написала о тех кто мне конкретно не понравился!!!!!!надеюсь в этот раз с ними не встречусь. они реально портили хорошее впечатление о роддоме.
    теперь о врачах которым доверяю. я рожала с сергеевым и старцевой. что-то не нашла ее сейчас среди персонала, возможно она уже там не работает. От сергеева я просто в восторге! врач от бога. хоть и мужчинаа это я к тому, что ему не дано прочувствовать все моменты родов. и иногда он говорил что я притворяюсьну откуда ему знать)больно или нет! в остальном просто золотой человек!
    Филлипова - оч внимательная. на мои роды она не успела. поэтому не могу сказать как она в деле, но после родов вела меня. нарадоваться не моглатакого приятного врача надо еще поискать. все объясняла без лишних вопросов.
    Зоз - однозначно профессионал!она тоже вела меня после родов.
    Титов-на тот момент был не оч опытным, но вполне профессиональным. все рассказывал показывалсейчас его девочки оч хвалят.
    это те с кем я лично столкнулась. ну о других врачах слышала тоже немало хорошего. пересказывать не буду, инфы и так полно.
    телефонами поделиться не могу(все утратила с телефоном. самой придется все собирать заново. в контакте в группе про 9ку можно все телефоны узнать
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Страница 1017 из 4946 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »