Страница 1017 из 4614 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, НЕ МОГУ больше, я уже просто не знаю чем ребенку помочь, каждый вечер когда ее переодеваю реву от безысходности. Может к бабке сходить?
    Мы недавно познакомились с врачом, заведующая экстренной гинекологии. Она, увидев сына, сказала, что её внучку как только не лечили, каким врачам только не показывали, а вылечила её бабка, которая на яйцо нашёптывала, а они после это яйцо в землю зарыли И всё у внучки прошло.
    Было очень странной услышать это от врача. Но я уже готова куда угодно... Знать бы проверенную бабушку...

Активный участник Аватар для Internet sapiens

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    а что за аллерголог? не дадите координаты?
    а дл жкт пили что-нибудь? нормофлорин, зостерин? может на мороз реакция? у нас как похолодало, щеки стали красные.
    а у меня пока нет координат, я пока не собралась к нему, пока хочу к гастру
    на мороз - вряд ли, т.к. почти не гуляем сейчас, болеем обе
    ничего не пили. Почитала про зоостерин. Как пить? Наверняка назначения всем одинаковые делают, попьем пока.
    Надо, наверно, сдать анализы. Какие?

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Сухие щеки срочно увлажняйте кремом для кожи склонной к атопии(Мустела, Эмолиум, Урьяж, La Roche Posay), купайте ребенка со средствами увлажняющими воду (хорошее Эмолиум, Веледа).
    Отопление очень влияет на кожу - если есть возможность отключить в комнате радиатор - отключите, если нет, то накрывайте его мокрым полотенцем, включайте увлажнитель. Проветривание, как способ увлажнения, в минус не помогает, т.к. морозный воздух сухой.
    Свое питание - отменяйте все. Начинайте с неаллергенных продуктов. Самые сильные аллергены - продукты, содержащие молочный белок и глютен.
    Хотя гречневая каша и свинина относится к низкоаллергенным продуктам, на них тоже может быть реакция. Лучше ешьте рис, пшено (не пшенка!!!), кукуруза, из мяса - кролик, оленина, конина и лосятина, фрукты - запеченные зеленые яблоки, еще продаются макароны фрунчоза из кукурузной и рисовой муки. Все лучше вводить себе по одному продукту и смотреть на реакцию ребенка. Очень хорошо вести пищевой дневник - так легче будет разобраться в еде. Вот здесь про него хорошо написали - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9431
    Сдайте анализ на лактозную недостаточность, у моего ребенка оказалась аллергия на компонент моего молока и только на гипоаллергенной смеси все прошло. Я это узнала без анализов, просто из-за приема антибиотиков, пришлось отменить на время кормление - ребенок полностью очистился.
    Контакты врача написала вам в личку.
    а крема эти где можно купить? в аптеке 36,6 могут быть?
    увлажнитель работает круглосуточно

Насчет моего питания... Вот проснулись сегодня утром - щеки нормальные. Одна чуть сухая только. Съели грудь - одна покраснела ... Странно, т.к. ночью тоже ели грудь. Буду вести дневник. Надо собраться с мыслями и продумать диету... как-то я не понимаю как организовать это...

3. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « Мы недавно познакомились с врачом,... »
    Активный участник Аватар для Кукина

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Мы недавно познакомились с врачом, заведующая экстренной гинекологии. Она, увидев сына, сказала, что её внучку как только не лечили, каким врачам только не показывали, а вылечила её бабка, которая на яйцо нашёптывала, а они после это яйцо в землю зарыли И всё у внучки прошло.
    Было очень странной услышать это от врача. Но я уже готова куда угодно... Знать бы проверенную бабушку...
    так чтож вы не спросили у нее про эту бабку...я тоже про это слышала.что яйцо заговаривают.его закапывают и все проходит....только у всех знакомых это было давно и бабок этих уже нет.к сожалению....я бы сходила...может узнаете у врача7давно это было7что за бабка7где7
    [IMG][/IMG]

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Вот и именно что сейчас бабку " настоящую" не найти
    Марина

5. ответ для marishka_u , на сообщение « Вот и именно что сейчас бабку "... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Вот и именно что сейчас бабку " настоящую" не найти
    Девочки, а вы не боитесь к бабками ходить? Просто моя свекровь тоже хочет сына к бабке отвести, но мне почему -то кажется, что так можно ангела-хранителя его отпугнуть или беду пострашнее накликать. Короче мне кажется, что я не должна за сына решать....а может и стоит....
    жить - хорошо,
    а хорошо жить - еще лучше!

6. ответ для Татьянис , на сообщение « Сколько обещали платить? Там так... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение

Привет всем. Как дела ваши?
    Кто уже расширил рацион? Как идет борьба с аллергиями?
    Мы на нг ходили на пароме по Европе - ребенок ел там ВСЕ
    И кашу на молоке, и омлеты , и йогурты
    Домой приехали и ножки через день стали шелушатся и щечки по краснели
    Чем же тут продукты пичкают???
    С насморком боремся уже месяц, не знаю что за ерунда. На пароме тоже прошло все, а дома снова начался(((
    Привет!
    Недавно Вас вспоминала. Про то, что вы в 1,5 года хотели молочку попробовать))))))))))))))))))
    Мы 4 дня в неделю сидим у бабушки. Она там отрывается по полной Даёт конечно понемножку, но мы уже попробовали: тыкву, хурму, свёклу, виноград, оливки, сушки, макароны, финики, перепелиный желток, соевое молоко (это о том, что она мне рассказывает).
    Кожа живёт своей жизнью, то очистится, то покроется. С продуктами вообще никак не связать. Надеюсь когда-нибудь перерастём
    P.S. Лечится продолжаем также у Колосовой.

7. ответ для Nataly100 , на сообщение « Привет! Недавно Вас вспоминала. Про... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Я хотела бы хотела поделиться рекомендацией, полученной от дерматолога. Может некоторые и в курсе. Я уже писала, что у моего мальчика на ножке 2 шелушащихся пятнышка, уже больше месяца, в размере к недавнему времени увеличились. Были у трёх дерматологов, после первых двух улучшений не было. А вот третий выписал мазать мазью локоид, тоже гормональная, но по его мнению более безопасна для детей до года, к элокому вообще отнёсся скептически, якобы американские врачи его малышам не выписывают (уж не знаю, откуда у него такие познания, но специалист вроде неплохой, на русмедсервере консультирует ещё). И главное, велел не мыть ребёнка вообще, пока не пройдут эти пятна. А в дальнейшем мылом при мытье пользоваться не более раза в 2 нели, а место где были пятна не мылить вообще. Ну и мазать в дальнейшем тем же эмолиумом. Сегодня 4-й день пошёл, пятна сильно побледнели, шелушение почти не ощущается. Но думаю всё-таки его немного ополоснуть в ванной с эмолиумом. Хоть и подмыаю его, но сполоснуть, кажется, всё же надо. В общем, рекомендовал он мне, что детей, склонных к АД надо реже купать, ну и мылить ещё реже.

8. ответ для Murlisia , на сообщение « Девочки, а вы не боитесь к бабками... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не боитесь к бабками ходить? Просто моя свекровь тоже хочет сына к бабке отвести, но мне почему -то кажется, что так можно ангела-хранителя его отпугнуть или беду пострашнее накликать. Короче мне кажется, что я не должна за сына решать....а может и стоит....
    Я хоть и не очень в это все верю, но мою маму от заикания избавила именно бабка, врачи долго бились, где только не консультировались. Вердикт, заикание на всю жизнь. А вот бабка помогла, правда ходила к ней не один раз, а месяца три. Зато сейчас вообще не заикается, даже при волнении нет признаков.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Я хотела бы хотела поделиться... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Я хотела бы хотела поделиться рекомендацией, полученной от дерматолога. Может некоторые и в курсе. Я уже писала, что у моего мальчика на ножке 2 шелушащихся пятнышка, уже больше месяца, в размере к недавнему времени увеличились. Были у трёх дерматологов, после первых двух улучшений не было. А вот третий выписал мазать мазью локоид, тоже гормональная, но по его мнению более безопасна для детей до года, к элокому вообще отнёсся скептически, якобы американские врачи его малышам не выписывают (уж не знаю, откуда у него такие познания, но специалист вроде неплохой, на русмедсервере консультирует ещё). И главное, велел не мыть ребёнка вообще, пока не пройдут эти пятна. А в дальнейшем мылом при мытье пользоваться не более раза в 2 нели, а место где были пятна не мылить вообще. Ну и мазать в дальнейшем тем же эмолиумом. Сегодня 4-й день пошёл, пятна сильно побледнели, шелушение почти не ощущается. Но думаю всё-таки его немного ополоснуть в ванной с эмолиумом. Хоть и подмыаю его, но сполоснуть, кажется, всё же надо. В общем, рекомендовал он мне, что детей, склонных к АД надо реже купать, ну и мылить ещё реже.
    Да, нам также сказали, реже купать...ножки у нас очистились.

10. ответ для Татьянис , на сообщение « Сколько обещали платить? Там так... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Сколько обещали платить?
    Там так снизили пособие с 1,5 лет- гады такие

Привет всем. Как дела ваши?
    Кто уже расширил рацион? Как идет борьба с аллергиями?
    Мы на нг ходили на пароме по Европе - ребенок ел там ВСЕ
    И кашу на молоке, и омлеты , и йогурты
    Домой приехали и ножки через день стали шелушатся и щечки по краснели
    Чем же тут продукты пичкают???
    С насморком боремся уже месяц, не знаю что за ерунда. На пароме тоже прошло все, а дома снова начался(((
    Давно вас здесь не слышала))
    А мы успели попробовать форельку и все хорошо, еще курагу лопал, привезенную из Ташкента - тоже все хорошо)))
    Вот курица не дала такого результата увы(

Насчет насморка: может аллергический?
    Мы тут тоже болели с праздников, сейчас только кашель остался

Страница 1017 из 4614 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »