|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Облачки
Девочки всем привет! Подскажите пжл. а можно ли пройти медицину не в поликлинике по прописке а например в клинике мчс ( Федеральное государственное бюджетное учреждение ) или в законе прописано что это должная быть клиника по месту прописки? И с какого врача лучше начать? всем заранее спасибо
сначало идете к своему терапевту. он дает направление фгл кардиограмму и анализы крови.лучше сразу сдать анализы. попутно пройти невропатолога и онколога. психдиспансер и наркодиспансер тоже.везде надо просить в диспансерах круглую печать но там знают про это требование.затем когда анализы и флюшка будут готовы можно подписать в тубдиспансере кожно-венерологическом . в кожном еще нужно подождать ответ мазка. и к инфекционисту.затем терапевт все подписывает и к заведующему на подпись и регистрацию в спец.журнале.проходить можно по месту жительства.у учереждения должны быть разрешения на такие услуги.надо на месте уточнять. в платных нельзя.подводные камни к неврапотологу онкологу и инфекционисту запись на месяц вперед.проходила платно договаривалась с врачами. анализы сделала в хеликсе платно. везде с ними принимали. но если не срочно то можно все бесплатно пройти.
-
Элита
Сообщение от Облачки
Глав врач не будет наверное нести ответственность за специалистов не своей поликлиники.. А из анализов - общий анализ крови, на Спид, сифилис, флюшку ... что еще чаще требуют?
еще гепатиты и биохимия крови.
-
Старожил
Мы ко всем врачам в поликлинике и в диспансерах попадали сразу без записи. В регистратуру подавали бланки медицины и получали номерки. У них для усыновителей резервные должны быть. Но может это в нашей поликлинике так.
-
Мега-элита
везде надо просить в диспансерах круглую печать
Уже писАла неоднократно-НЕ НУЖНА уже круглая печать в диспансерах,только на подписи ГВ поликлиники.
-
Элита
Сообщение от Два брата
Уже писАла неоднократно-НЕ НУЖНА уже круглая печать в диспансерах,только на подписи ГВ поликлиники.
я только как неделю назад проходила медкомиссию.везде ставили круглую печать. в кожно-венерологическом красногвардейского района мне даже бегунок на руки не отдали пока медсестра не сходила сама гл.врачу диспансера и принесла обратно с круглой печатью и подписью. может в других районах по другому не берусь утверждать.
-
Небожитель
Сообщение от Два брата
Сообщение от кристофер джонс
я только как неделю назад проходила медкомиссию.везде ставили круглую печать. в кожно-венерологическом красногвардейского района мне даже бегунок на руки не отдали пока медсестра не сходила сама гл.врачу диспансера и принесла обратно с круглой печатью и подписью. может в других районах по другому не берусь утверждать.
а наркологический диспансер Выборгского района отправляет за печатью аж на Новочеркасскую
-
Элита
Сообщение от marilandi
а наркологический диспансер Выборгского района отправляет за печатью аж на Новочеркасскую
да я тоже там была.
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
Маша,а том,что не нужно круглых мне на Московском юрист сказала,мы так делали и 3 года назад, и сейчас .
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Сообщение от lenusik)))
Мы ко всем врачам в поликлинике и в диспансерах попадали сразу без записи. В регистратуру подавали бланки медицины и получали номерки. У них для усыновителей резервные должны быть. Но может это в нашей поликлинике так.
Аналогично. Но резервных номерков нигде никаких не было. В некоторых клиниках говорили идти договариваться с врачом, если он примет, то примет. Так было, например, с неврологом. Врач принял без проблем и все подписал.
Сообщение от Два брата
Круглая печать нужна! Если Вам она не потребовалось, значит, просто повезло. В нашей опеке даже похвалили, что поставили печать нарколога на новочеркасской. Сказали, что они замучились отправлять претендентов ставить эту печать.
Нормативно-правовых актов привести не могу, но об этом предупреждали в шпр и в опеке. Круглые печати необязательны для невролога, инфекциониста и терапевта, если они сотрудники одной поликлиники и ГВ ставит печать внизу.
-
Небожитель
Сообщение от Два брата
Маша,а том,что не нужно круглых мне на Московском юрист сказала,мы так делали и 3 года назад, и сейчас .
5 лет назад и у меня не было круглых. А в этот раз и диспансер послал и опека (правда позже), но тоже об этом сказала (а, вы уже в курсе, что надо за печатью ехать на Новочеркасскую) и потом еще Ира Эмили сказала. Так что....
А вообще, у нас и опеки и поликлиники и лиспансеры - это разные государства. Я вот в прошлый раз вообще никаких анализов кроме флюшки не сдавала. И ничего, подписали. А в этот раз как в космический полет обследование проходила. И заметь - в одной и той же поликлинике, только с разницей в 5,5 лет.