|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Нютик-Анютик
Да в том-то и дело, что в этом районе (Колпинском) куда мы хотим попасть в садик, в МФЦ не отправляют, всё решает МППК. Поэтому и хочу чтоб получилось наверняка. Тут, в отдаленных (так скажем) районах СПб, немного другая ситуация, чем в городе, человеческий фактор еще вовсю играет роль, мне вообще тетя из МППК сказала "Сначала мы из своего района обеспечим местами, а потом вас, по остаточному принципу". Вот их хочу узнать, можно ли с этим как-то спорить, напирая на знание законов и своих прав
К тому же ведь МФЦ - это только приемный пункт, документы отвозятся в ту же районную МППК, и там места распределяются.
Не очень понятно, то есть если вы здесь в питере встанете в мфц на перевод в Колпино, то ваша заявка уйдет в некуда?
-
Девочки из фрунзенского района . а какие врачи в бегунке?,Хочу заранее записаться, в роно не дозвониться.
-
Элита
Сообщение от *enot*
Не очень понятно, то есть если вы здесь в питере встанете в мфц на перевод в Колпино, то ваша заявка уйдет в некуда?
Сначала она уйдет в мой район, а потом я могу подавать на перевод. В Колпино цепочка для попадания в садик такая "логопед из МППК - комиссия - распределение в местный садик", в МФЦ не отправляют. А если я пойду в своем районе через МФЦ на перевод в Колпино, то мне могут дать садик своего района, даже если я в качестве желаемых укажу колпинские садики.
Вот я и спрашиваю - могу ли я по закону через любую ТППК пройти?
-
Наш человек
Сначала она уйдет в мой район, а потом я могу подавать на перевод. В Колпино цепочка для попадания в садик такая "логопед из МППК - комиссия - распределение в местный садик", в МФЦ не отправляют. А если я пойду в своем районе через МФЦ на перевод в Колпино, то мне могут дать садик своего района, даже если я в качестве желаемых укажу колпинские садики.
Вот я и спрашиваю - могу ли я по закону через любую ТППК пройти?
А если пройти городскую комиссию сразу?
Мы не в лого, но проходили такую комиссию, когда доки забирала сказали что я могу в любой район с заключением идти и вставать на очередь
-
Элита
Сообщение от Stary
А если пройти городскую комиссию сразу?
Мы не в лого, но проходили такую комиссию, когда доки забирала сказали что я могу в любой район с заключением идти и вставать на очередь
Старшая дочь у меня в глазной сад ходила, так что городскую комиссию мы тоже проходили неоднократно Но в лого - мне сказали можно только через районную. Я, конечно, уточню этот вопрос. Но у меня-то цель "засветиться" в колпинской МППК, чтобы через их логопеда пройти, увеличив свои шансы на их садик.
-
Наш человек
Старшая дочь у меня в глазной сад ходила, так что городскую комиссию мы тоже проходили неоднократно Но в лого - мне сказали можно только через районную. Я, конечно, уточню этот вопрос. Но у меня-то цель "засветиться" в колпинской МППК, чтобы через их логопеда пройти, увеличив свои шансы на их садик.
Мой тоже в глазном поэтому и сказала про нее
-
Элита
Сообщение от Stary
Мой тоже в глазном поэтому и сказала про нее
В глазном всё решает направление с Моховой, а в лого - районный логопед. В этом разница.
-
Активный участник
Сообщение от новичок2016
Девочки из фрунзенского района . а какие врачи в бегунке?,Хочу заранее записаться, в роно не дозвониться.
Психиатр, логопед в первую очередь. Может вам в коррекционный надо сад, ( там дефектолог и логопед, дети с задержкой психического развития), а не в логопедический
Психиатр логопед, хирург, офтальмолог, лор, невролог, ортопед, стоматолог, анализ мочи и крови общий,в конце педиатр , нужен сертификат о прививках и нужно купить в канцелярии ( буквоед например) карточку -книжку любого формата хоть А4, А5 форма 26
И сам бланк" бегунка должен быть у вас на руках.
-
со звезды
Сообщение от lublumyja
Психиатр, логопед в первую очередь. Может вам в коррекционный надо сад, ( там дефектолог и логопед, дети с задержкой психического развития), а не в логопедический
Психиатр логопед, хирург, офтальмолог, лор, невролог, ортопед, стоматолог, анализ мочи и крови общий,в конце педиатр , нужен сертификат о прививках и нужно купить в канцелярии ( буквоед например) карточку -книжку любого формата хоть А4, А5 форма 26
это врачи не для бегунка, а для карты в садик.
Для бегунка: психиатр. невролог,ЛОР, ортопед,х хирург (именно 2 отдельно), окулист.педиатр.анализы никакие не нужны.+пед.характеристика.если ходите в садик.
-
со звезды
Сообщение от новичок2016
На сайте люблго логосадика фрунзенского района есть бегунок,скачайте