Тема: Комиссия в логопедические садики

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что в этом районе (Колпинском) куда мы хотим попасть в садик, в МФЦ не отправляют, всё решает МППК. Поэтому и хочу чтоб получилось наверняка. Тут, в отдаленных (так скажем) районах СПб, немного другая ситуация, чем в городе, человеческий фактор еще вовсю играет роль, мне вообще тетя из МППК сказала "Сначала мы из своего района обеспечим местами, а потом вас, по остаточному принципу". Вот их хочу узнать, можно ли с этим как-то спорить, напирая на знание законов и своих прав
    К тому же ведь МФЦ - это только приемный пункт, документы отвозятся в ту же районную МППК, и там места распределяются.
    Не очень понятно, то есть если вы здесь в питере встанете в мфц на перевод в Колпино, то ваша заявка уйдет в некуда?

2. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »

Девочки из фрунзенского района . а какие врачи в бегунке?,Хочу заранее записаться, в роно не дозвониться.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Не очень понятно, то есть если вы здесь в питере встанете в мфц на перевод в Колпино, то ваша заявка уйдет в некуда?
    Сначала она уйдет в мой район, а потом я могу подавать на перевод. В Колпино цепочка для попадания в садик такая "логопед из МППК - комиссия - распределение в местный садик", в МФЦ не отправляют. А если я пойду в своем районе через МФЦ на перевод в Колпино, то мне могут дать садик своего района, даже если я в качестве желаемых укажу колпинские садики.
    Вот я и спрашиваю - могу ли я по закону через любую ТППК пройти?

Наш человек Аватар для Stary

Сначала она уйдет в мой район, а потом я могу подавать на перевод. В Колпино цепочка для попадания в садик такая "логопед из МППК - комиссия - распределение в местный садик", в МФЦ не отправляют. А если я пойду в своем районе через МФЦ на перевод в Колпино, то мне могут дать садик своего района, даже если я в качестве желаемых укажу колпинские садики.
    Вот я и спрашиваю - могу ли я по закону через любую ТППК пройти?
    А если пройти городскую комиссию сразу?
    Мы не в лого, но проходили такую комиссию, когда доки забирала сказали что я могу в любой район с заключением идти и вставать на очередь

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    А если пройти городскую комиссию сразу?
    Мы не в лого, но проходили такую комиссию, когда доки забирала сказали что я могу в любой район с заключением идти и вставать на очередь
    Старшая дочь у меня в глазной сад ходила, так что городскую комиссию мы тоже проходили неоднократно Но в лого - мне сказали можно только через районную. Я, конечно, уточню этот вопрос. Но у меня-то цель "засветиться" в колпинской МППК, чтобы через их логопеда пройти, увеличив свои шансы на их садик.

Наш человек Аватар для Stary

Старшая дочь у меня в глазной сад ходила, так что городскую комиссию мы тоже проходили неоднократно Но в лого - мне сказали можно только через районную. Я, конечно, уточню этот вопрос. Но у меня-то цель "засветиться" в колпинской МППК, чтобы через их логопеда пройти, увеличив свои шансы на их садик.
    Мой тоже в глазном поэтому и сказала про нее

7. ответ для Stary , на сообщение « Мой тоже в глазном :) поэтому и сказала... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Мой тоже в глазном поэтому и сказала про нее

В глазном всё решает направление с Моховой, а в лого - районный логопед. В этом разница.

Активный участник Аватар для lublumyja

Цитата Сообщение от новичок2016 Посмотреть сообщение
    Девочки из фрунзенского района . а какие врачи в бегунке?,Хочу заранее записаться, в роно не дозвониться.
    Психиатр, логопед в первую очередь. Может вам в коррекционный надо сад, ( там дефектолог и логопед, дети с задержкой психического развития), а не в логопедический

Психиатр логопед, хирург, офтальмолог, лор, невролог, ортопед, стоматолог, анализ мочи и крови общий,в конце педиатр , нужен сертификат о прививках и нужно купить в канцелярии ( буквоед например) карточку -книжку любого формата хоть А4, А5 форма 26

И сам бланк" бегунка должен быть у вас на руках.

9. ответ для lublumyja , на сообщение « Психиатр, логопед в первую очередь.... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от lublumyja Посмотреть сообщение
    Психиатр, логопед в первую очередь. Может вам в коррекционный надо сад, ( там дефектолог и логопед, дети с задержкой психического развития), а не в логопедический

Психиатр логопед, хирург, офтальмолог, лор, невролог, ортопед, стоматолог, анализ мочи и крови общий,в конце педиатр , нужен сертификат о прививках и нужно купить в канцелярии ( буквоед например) карточку -книжку любого формата хоть А4, А5 форма 26
    это врачи не для бегунка, а для карты в садик.

Для бегунка: психиатр. невролог,ЛОР, ортопед,х хирург (именно 2 отдельно), окулист.педиатр.анализы никакие не нужны.+пед.характеристика.если ходите в садик.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от новичок2016 Посмотреть сообщение
    На сайте люблго логосадика фрунзенского района есть бегунок,скачайте

Страница 1017 из 1765 « Первая 1751791796710071013101410151016101710181019102010211027106711171517 Последняя »