Страница 1017 из 1023 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для martinka

так то что налоги НЕ пойдут по прямому назначению это понятно, чем этот налог от других отличается?
    просто налог если будет, то в обыденной жизни думаю мало что изменится (с прогулками и тп). Можно гордо отвечать всем ворчливым: налоги уплОчены!
    (особенно с хомяками и кошками нелепо - у них после уплаты какие бонусы и льготы будут? как сидели в квартире (в клетке) так и будут сидеть, ...только со справкой из налоговой )

2. ответ для martinka , на сообщение « А мы как-то специально не приучали..... »
    Старожил Аватар для ЯЛиза

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    А мы как-то специально не приучали.. открыла, показала, что его место. Пока мелкий был, помогали залезть, потом сам стал прыгать стоит только багажник открыть
    Причем и казусы были, нашему же главное ехать! В чужие багажники прыгал, и усаживался там с умным видом. Как-то приехала на дачу с полным багажником пакетов из магазина, Монь встретил довольный, я открываю разгрузить- мой не глядя влетает. Аккурат поверх пакетов и пригнездился. Готов ехать куда скажете
    А вот если нужно что-то новое быстро освоить-мой за кормом пойдет/сядет/залезет куда угодно
    ну так транспортный налог собирают в том числе чтобы отчисления на ремонт дорог шли, а этот сбор с животных как уверяют инициаторы, во благо животных, не просто же так деньги в казну решили собрать, мотивируют тем что появятся места для выгула, ну и убирать за собаками надо часто и густо

Our day will come! Аватар для V@lerie

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    так то что налоги НЕ пойдут по прямому назначению это понятно
    Лена, это нам ПОНЯТНО, но вообще-то в нормальной ситуации, раз с них собирают, то на них же и должны потратить. Ты так не считаешь?

4. ответ для V@lerie , на сообщение « Лена, это нам ПОНЯТНО, но вообще-то в... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Valerу Посмотреть сообщение
    Лена, это нам ПОНЯТНО, но вообще-то в нормальной ситуации, раз с них собирают, то на них же и должны потратить. Ты так не считаешь?
    Девочки, да что говорить о налогах, которые ещё в воздухе носятся, когда уже есть дурацкий закон, который осталось подписать только президенту. В нем четко прописано, что гулять с собакой позволено только в специально отведённых для этого местах. Что хозяева обязаны убирать за собакой, но выбрасывать эти отходы в обычную урну запрещено, они приравнены к биоотходам какого-то там уровня. Где те места для выгула и где те урны?
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

5. ответ для Pollijin , на сообщение « Девочки, да что говорить о налогах,... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от ЯЛиза Посмотреть сообщение
    ну так транспортный налог собирают в том числе чтобы отчисления на ремонт дорог шли, а этот сбор с животных как уверяют инициаторы, во благо животных, не просто же так деньги в казну решили собрать, мотивируют тем что появятся места для выгула, ну и убирать за собаками надо часто и густо
    ну если конкретно про этот закон - то как мотивировать местами для выгула (которые нужны только собакам) если речь идет и о кошках и о мышках, живущих в квартире? нестыковочка....
    поэтому я и написала, что вряд ли в обыденной жизни, что изменится.
    посмотрим..

Цитата Сообщение от Valerу Посмотреть сообщение
    Считаю. И про дороги считаю, и про многое другое..

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Девочки, да что говорить о налогах, которые ещё в воздухе носятся, когда уже есть дурацкий закон, который осталось подписать только президенту. В нем четко прописано, что гулять с собакой позволено только в специально отведённых для этого местах. Что хозяева обязаны убирать за собакой, но выбрасывать эти отходы в обычную урну запрещено, они приравнены к биоотходам какого-то там уровня. Где те места для выгула и где те урны?

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    нечастый гость ;)

По-моему, тему пора поднять)))
    Все старые сообщения я освоила, всем спасибо
    сейчас хочу свою собаку переводить с натуралки на корм, остановилась на "GRANDORF Сухой низкозерновой корм для взрослых собак всех пород с пробиотиками "Четыре вида мяса с бурым рисом" - кто-нибудь таким кормит?
    И еще - у меня собака ПАХНЕТ. У меня собак много было, но лабрадор первый раз. Запаха ни от одной не было. А лабрадор пахнет, особенно старший сын недоволен, родители, когда приезжают. Это такая порода пахучая? И как с этим можно бороться, если да? Можно их мыть раз в месяц? И чем?
    (приличных фоток нет в доступе, потом добавлю)))

7. ответ для martinka , на сообщение « ну если конкретно про этот закон - то... »
    Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

А когда вам в дорогу?
    Перед поездкой животное на новый корм не переводят обычно.
    Если есть пара месяцев, то тогда можно.
    Оля и Алекс (2001)

нечастый гость ;)

Цитата Сообщение от Бл@ндина Посмотреть сообщение
    А когда вам в дорогу?
    Перед поездкой животное на новый корм не переводят обычно.
    Если есть пара месяцев, то тогда можно.
    Через месяц примерно, но у нас без вариантов - мы в дороге две недели, кормить Думу сырым мясом, как она привыкла, все это время нереально, его просто негде хранить. Мы вообще-то так часто делаем - дома мясо, а когда уезжаем - берем с собой сухой корм. Собака к этому нормально относится. Проблема в том, что тот корм, который она ест здесь, сложно купить там, куда мы едем))).
    если Вы мне звоните, а я не отвечаю, это значит, что я работаю. Перезвоните попозже, пожалуйста!

9. ответ для NAK , на сообщение « Через месяц примерно, но у нас без... »
    Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

Цитата Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
    Через месяц примерно, но у нас без вариантов - мы в дороге две недели, кормить Думу сырым мясом, как она привыкла, все это время нереально, его просто негде хранить. Мы вообще-то так часто делаем - дома мясо, а когда уезжаем - берем с собой сухой корм. Собака к этому нормально относится. Проблема в том, что тот корм, который она ест здесь, сложно купить там, куда мы едем))).
    Ну, вот хиллс вы там купите без труда!
    Мы так и делаем. Берем только в дорогу, там покупаем мешок 12-18 кг хиллса с ягненком для крупных пород.
    Оля и Алекс (2001)

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    нечастый гость ;)

Да еще она аллергичная и склонная к полноте - поэтому хочу гипоаллергенный и беззерновой. И чтобы везде можно было купить.

Страница 1017 из 1023 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021 Последняя »