Страница 1017 из 1193 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран Аватар для Lapo44ka

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец всё позади ! А как я боялась [emoji85] Сегодня выписали - я дома! Чувствую себя нормально. Всё прошло хорошо, удалось справиться лапаро , от наркоза отходняка не было, поспала чуток и вечером уже ходила. Байбуз супер врач. Благодарю Бога за его золотые руки. И как человек очень чуткий и внимательный, несколько раз навещал , интересовался и вообще, весь персонал в Пирогова заслуживает похвал, все внимательные и доброжелательные. Девочки, Всем Вам огромнейшее спасибо!!! Что бы я без Вас делала, этот топик очень - очень помог, ВСЕХ БЛАГОДАРЮ И ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
    Скорейшего восстановления! Да, персонал в Пирогова потрясающий!!! Это не больница, а настоящий санаторий!))

Я- Таня, и только на "ты"

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки мои родные, спасибо Вам огромное !!! [emoji7] Всем нам крепкого здоровья, а остальное - приложится!
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

точно точно !!! я вчера пахала на даче а сама думала: я точно делала ОП или мне приснилось ?? )))даже спина почти не болит ))

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Таня, как это здоровско!
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

У меня почти 6 недель после операции, почти всё хорошо, но вот долго ходить пешком ещё тяжело - начинает низ живота ныть. Особенно, если в доступе не было туалета. Т.е. терпеть могу дольше, чем до операции, но потом вот больно. Но у меня и объём
    был большой, мне сразу сказали, что восстановление не быстрое будет. И гастрит до кучи разыгрался, уж не знаю, то ли после наркоза всё-таки, то ли просто совпало, лето, овощи-фрукты в больших количествах...

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Девочки всем здоровья!!!а напомните мне - когда лучше делать узи,чтобы посмотреть миому и полипы?после мес. сразу или ...
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

миома лечится?

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    У меня почти 6 недель после операции, почти всё хорошо, но вот долго ходить пешком ещё тяжело - начинает низ живота ныть. Особенно, если в доступе не было туалета. Т.е. терпеть могу дольше, чем до операции, но потом вот больно. Но у меня и объём
    был большой, мне сразу сказали, что восстановление не быстрое будет. И гастрит до кучи разыгрался, уж не знаю, то ли после наркоза всё-таки, то ли просто совпало, лето, овощи-фрукты в больших количествах...
    Барсёнок, вот у меня, кстати, как то тоже не очень сейчас понятно и не комфортно с пи-пи, получается как то очень медленно и тоненькой струечкой. Пардон за такие подробности [emoji85][emoji5] Когда перетерплю, тоже бывают уже после болевые ощущения в низу живота и словно нет ощущения освобождения ... Думала сначала может такое из за мочевого катетера, который первые сутки после ОП стоял... теперь понимаю, что не в этом дело... надеюсь со временем всё наладится ? Девочки , у кого то ещё было такое? Прошло?

Лесёнка, спасибо [emoji255]если не ошибаюсь, то сразу после МСЧ, пока не нарос эндометрий и видно лучше .

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    Барсёнок, вот у меня, кстати, как то тоже не очень сейчас понятно и не комфортно с пи-пи, получается как то очень медленно и тоненькой струечкой. Пардон за такие подробности [emoji85][emoji5] Когда перетерплю, тоже бывают уже после болевые ощущения в низу живота и словно нет ощущения освобождения ... Думала сначала может такое из за мочевого катетера, который первые сутки после ОП стоял... теперь понимаю, что не в этом дело... надеюсь со временем всё наладится ? Девочки , у кого то ещё было такое? Прошло?
    Ну, сразу после операции дискомфорта было гораздо больше, чем сейчас, и то, что вы описываете, тоже было. Я даже не дёргалась почему-то, ну ведь там ещё и смещается всё (у меня так точно), и всё ощущается по-другому. Сейчас вот только после ходьбы долгой, а пока в больнице была, даже по парку прогуляться дольше часа не получалось. Так обидно - отличная погода, готовить-убирать не надо, гуляй - не хочу, а час побродишь - и всё( к концу дошла до полутора часов.
    Но прошло же. Обязательно пройдёт!)
    И это, порог терпения сильно вырос. Раньше, если ночью проснулась - всё, бегом. А теперь могу проснуться и снова заснуть.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

девочки у меня все хорошо. уже всю ночь сплю и долго ходить могу и терпеть и все хорошо. это счастье!! но у меня и времени больше уже прошло. может тоже нужно подождать ??

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Banned

у мамы миома..наблюдает пятый год
    ттт чтобы все ок было!!

Страница 1017 из 1193 « Первая 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 Последняя »