|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ~карамелька~
Ура! Наконец всё позади ! А как я боялась [emoji85] Сегодня выписали - я дома! Чувствую себя нормально. Всё прошло хорошо, удалось справиться лапаро , от наркоза отходняка не было, поспала чуток и вечером уже ходила. Байбуз супер врач. Благодарю Бога за его золотые руки. И как человек очень чуткий и внимательный, несколько раз навещал , интересовался и вообще, весь персонал в Пирогова заслуживает похвал, все внимательные и доброжелательные. Девочки, Всем Вам огромнейшее спасибо!!! Что бы я без Вас делала, этот топик очень - очень помог, ВСЕХ БЛАГОДАРЮ И ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Скорейшего восстановления! Да, персонал в Пирогова потрясающий!!! Это не больница, а настоящий санаторий!))
Я- Таня, и только на "ты"
-
Ветеран
Девочки мои родные, спасибо Вам огромное !!! [emoji7] Всем нам крепкого здоровья, а остальное - приложится!
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
Небожитель
точно точно !!! я вчера пахала на даче а сама думала: я точно делала ОП или мне приснилось ?? )))даже спина почти не болит ))
-
Ветеран
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
Небожитель
У меня почти 6 недель после операции, почти всё хорошо, но вот долго ходить пешком ещё тяжело - начинает низ живота ныть. Особенно, если в доступе не было туалета. Т.е. терпеть могу дольше, чем до операции, но потом вот больно. Но у меня и объём
был большой, мне сразу сказали, что восстановление не быстрое будет. И гастрит до кучи разыгрался, уж не знаю, то ли после наркоза всё-таки, то ли просто совпало, лето, овощи-фрукты в больших количествах...
-
Хранитель
Девочки всем здоровья!!!а напомните мне - когда лучше делать узи,чтобы посмотреть миому и полипы?после мес. сразу или ...
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Ветеран
миома лечится?
Сообщение от Барсёнок
У меня почти 6 недель после операции, почти всё хорошо, но вот долго ходить пешком ещё тяжело - начинает низ живота ныть. Особенно, если в доступе не было туалета. Т.е. терпеть могу дольше, чем до операции, но потом вот больно. Но у меня и объём
был большой, мне сразу сказали, что восстановление не быстрое будет. И гастрит до кучи разыгрался, уж не знаю, то ли после наркоза всё-таки, то ли просто совпало, лето, овощи-фрукты в больших количествах...
Барсёнок, вот у меня, кстати, как то тоже не очень сейчас понятно и не комфортно с пи-пи, получается как то очень медленно и тоненькой струечкой. Пардон за такие подробности [emoji85][emoji5] Когда перетерплю, тоже бывают уже после болевые ощущения в низу живота и словно нет ощущения освобождения ... Думала сначала может такое из за мочевого катетера, который первые сутки после ОП стоял... теперь понимаю, что не в этом дело... надеюсь со временем всё наладится ? Девочки , у кого то ещё было такое? Прошло?
Лесёнка, спасибо [emoji255]если не ошибаюсь, то сразу после МСЧ, пока не нарос эндометрий и видно лучше .
-
Небожитель
Сообщение от ~карамелька~
Барсёнок, вот у меня, кстати, как то тоже не очень сейчас понятно и не комфортно с пи-пи, получается как то очень медленно и тоненькой струечкой. Пардон за такие подробности [emoji85][emoji5] Когда перетерплю, тоже бывают уже после болевые ощущения в низу живота и словно нет ощущения освобождения ... Думала сначала может такое из за мочевого катетера, который первые сутки после ОП стоял... теперь понимаю, что не в этом дело... надеюсь со временем всё наладится ? Девочки , у кого то ещё было такое? Прошло?
Ну, сразу после операции дискомфорта было гораздо больше, чем сейчас, и то, что вы описываете, тоже было. Я даже не дёргалась почему-то, ну ведь там ещё и смещается всё (у меня так точно), и всё ощущается по-другому. Сейчас вот только после ходьбы долгой, а пока в больнице была, даже по парку прогуляться дольше часа не получалось. Так обидно - отличная погода, готовить-убирать не надо, гуляй - не хочу, а час побродишь - и всё( к концу дошла до полутора часов.
Но прошло же. Обязательно пройдёт!)
И это, порог терпения сильно вырос. Раньше, если ночью проснулась - всё, бегом. А теперь могу проснуться и снова заснуть.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
девочки у меня все хорошо. уже всю ночь сплю и долго ходить могу и терпеть и все хорошо. это счастье!! но у меня и времени больше уже прошло. может тоже нужно подождать ??
-
у мамы миома..наблюдает пятый год
ттт чтобы все ок было!!