|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
Да, с посредническими. ИМХО, с Тао-продавцами лучше самостоятельно не связываться. Китайцы вообще еще те жуки в общей массе. Посредник хоть проверит, что там по факту высылают. А на Али всегда лотерея - то ли тебе выслали, что ты заказывал. У американцев и британцев заказываешь - всегда получаешь то, за что платил. А китайцы... Но цены и ассортимент, конечно, не сравнимы.
А подскажите, пожалуйста, я какое-то время назад видела тут информацию про такой вот грунт.
Есть ли уже опыт использования? Я его тоже купила, так как на глаза попался, Бычий глаз как-то дороговат для моих скромных целей.
-
Активный участник
Девы,легче станок с ЧПУ вскладчину купить и точить детальки))) чем на Тао и Али))
-
Элита
ну вот, столешница найдена в Леруа, кухня внутри загрунтована, обратно уже пути нет
-
-
Сообщение от absent
А подскажите, пожалуйста, я какое-то время назад видела тут информацию про такой вот грунт.
Есть ли уже опыт использования? Я его тоже купила, так как на глаза попался, Бычий глаз как-то дороговат для моих скромных целей.
Вот Вы опытом и поделитесь.
Но да, пробовали и отписывались. Единственное у девушки нет возможности сравнить его с тем же глазом или отексом.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Быстро Вы.
Я сегодня забежала посмотреть на кровать, уже больше нравится. Видимо я вчера была как зомби от усталости и не в состоянии была соображать. Закончила ее в 11 вечера никакущая.
Да, приходится. ребенок был сплавлен к бабушке на дачу всего на 3 дня, а учитывая, что весь день субботы прошел бездарно по магазинам, кухня отмывалась/выносилась до 3х часов утра, а сегодня с утра с перерывом на дозакупку грунта и столешки в леруа, грунтовалась. Еще не загрунтованы ни плинтуса, ни ящики, на фасады. только внутри. а уже такое желание ее прямо в грунте оставить не потому, что так красиво а потому что сил уже не осталось
сижу в обнимку с большой банкой Радуги и колорантом, настраиваюсь а ведь завтра зомби еще идут на работу эх
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Сообщение от absent
Есть ли уже опыт использования? Я его тоже купила, так как на глаза попался,
Бычий глаз как-то дороговат для моих скромных целей.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9740
-
Сообщение от pinki_NG
Да, приходится. ребенок был сплавлен к бабушке на дачу всего на 3 дня, а учитывая, что весь день субботы прошел бездарно по магазинам, кухня отмывалась/выносилась до 3х часов утра, а сегодня с утра с перерывом на дозакупку грунта и столешки в леруа, грунтовалась. Еще не загрунтованы ни плинтуса, ни ящики, на фасады. только внутри. а уже такое желание ее прямо в грунте оставить не потому, что так красиво а потому что сил уже не осталось
сижу в обнимку с большой банкой Радуги и колорантом, настраиваюсь а ведь завтра зомби еще идут на работу эх
В какой цвет красить будете?
А у меня облом, хотела за Радугой в Леруа и не успела. Пришлось на дачу без краски ехать. Как уже надоело зомби быть и полежать отдохнуть. Кажется все это носить-перетаскивать-бегать по магазинам высунув язык не закончится никогда.
-
Сообщение от pinki_NG
Знатоки! Металлическую вытяжку тоже булс+радуга или краску по металлу лучше купить все-таки?
Можно ту же радугу для батарей.
-
Элита
Сообщение от маргофея
В какой цвет красить будете?
А у меня облом, хотела за Радугой в Леруа и не успела. Пришлось на дачу без краски ехать. Как уже надоело зомби быть и полежать отдохнуть. Кажется все это носить-перетаскивать-бегать по магазинам высунув язык не закончится никогда.
Набодяжила буквально чуть светлее fosted toffe
пока получается примерно как на этой фотке левый кухонный островок, но на фасады хочется еще глейза/патины, но пока не знаю какой столешка будет почти черный бетон
Я - Надя. Ко мне - на ты.