|
|
Звёздные мамочки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Да я на Этажах итд долго вычитывала компании по качеству стройки и по варианту "кинут-не кинут"))) 2 года искала первичку и вторичку))) Пока Лизка грудная спала-я в инете сидела и читала, схемы составляла и выписывала + и -
Смотрела и Новую Европу на Славе-там качество очень-очень приличное, вроде финны сами строили именно этот объект (не помню уже),36 что ли Трест на Гражданке, Элис 2 объекта (на Гражданке и здесь Доминанту), и Строймонтаж наш Звёздный-2, ЛенСпецСму (но у них продажи на нужном объекте закрыли, др очень нра в Купчино на Будапештской -там целый квартал со спорткомплексом и ещё неск зданиями-явно дс или школа), Глорию-парк на Гагарина-Ленсовета-Моск шоссе (ЛЭК вроде ж тоже). Но вот приехали сюда и я поняла, что хочу))) И нас сразу менеджер повела экскурсией по дому-ещё лифт наружный и стёкол не было, стены с проёмами между квартирами-так прикольно.
Ну а ЛЭК раздёргивает себя по кускам-кажется и Граф Орлов на Моск пр заморожен у метро Московская. Может сейчас разберутся и улучшится. Просто у него разное очень жильё-они ж первые изобрели квартиры-студии реалы-это для сдачи обычно покупают под "небольшую таджикскую семью человек в 15", но есть и не эконом класс
а Вы на каком доме остановились?
-
Хранитель
Сообщение от Kindya
В Антее цены среднегородские - жееесть! дом не достроен еще, а уже по 5 млн 2к квартиры. типа у метро и Московский район. А в "у Звёздной" малобюджетный дом, много реалов, народу будет - море!... Но там еще и акция сейчас на 100%ную оплату...
Мы хотели бабушку к нам перевезти поближе из трёшки в Невском, так даже в недостроенную двуху не укладываемся
А что за акция? Можно ли где-то увидеть цены на РЕАЛы? Подругу пока это бы устроило, у них сложная ситуация...
-
Элита
Сообщение от ОльгаLeto
А что за акция? Можно ли где-то увидеть цены на РЕАЛы? Подругу пока это бы устроило, у них сложная ситуация...
какие цены - надо в офис звонить... тут
http://www.ndv-spb.ru/bazy-predlozhe...ki/1261-about/
написано только, что есть спецпредложение.
А вообще, если ситуация с деньгами сложная, то лучше в Купчино или Шушары - там существенно дешевле
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Kindya
Шушары знаааачительно дешевле.
-
Хранитель
Девочки, я к вам с вопросом... Кто-нибудь в курсе как завтра ЛОР принимает?
И как она вообще, хороший врач? Отит сможет увидеть?
-
Хранитель
Подскажите, кто силен в теме создания топов (в правилах).
Муж открыл станцию автосервиза и я подумала, что можно было бы создать прикрепленную тему для ЛВ. Со скидками и пр.
Вопрос: могу ли я создать эту тему? Где он будет отвечать на вопросы...и пр. Можно ли так делать? И кому писать по поводу прикрепления топика? Напрямую модератору?
-
с орбиты
Сообщение от Kostochka.
Девочки, я к вам с вопросом... Кто-нибудь в курсе как завтра ЛОР принимает?
И как она вообще, хороший врач? Отит сможет увидеть?
в 39 пол-ке лор Шубина пользуется дурной славой...
-
с орбиты
Сообщение от ОльгаLeto
Подскажите, кто силен в теме создания топов (в правилах).
Муж открыл станцию автосервиза и я подумала, что можно было бы создать прикрепленную тему для ЛВ. Со скидками и пр.
Вопрос: могу ли я создать эту тему? Где он будет отвечать на вопросы...и пр. Можно ли так делать? И кому писать по поводу прикрепления топика? Напрямую модератору?
мне кажется подобная тема возможно как "инфо-топ"
то есть, платно
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60
лучше всего спросить у модераторов раздела: ORGAZMO, Мишаня
-
Частый гость
Сообщение от Никитина мама
Шушары знаааачительно дешевле.
из окна наблюдаю как дым из труб им прямо в окна. не очень благоприятный район для проживания. хотя наш тоже не самый лучший
в холодном воздухе осеннем
звук словно движется быстрей
сперва ушей достигнет эхо
потом коснется лба свинец
-
Хранитель
Сообщение от Sim
Ага, я там уже читаю) Но Оргазмо в бане почему-то...