Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Моему папе приснилось сегодня, что мама родила ребенка и держит новорожденного на руках к чему бы это
    Я, к сожалению не не психоаналитик)), только образование психологическое.

В любом случае, важен не сам сон, а ощущения после сна - тревожное, радостное, нейтральное...
    шестикратная мать

2. ответ для Soti , на сообщение « Марина, забыла спросить, в выходные... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Марина, забыла спросить, в выходные много народу в хлоп топе??
    Много. Но дети умеют как-то в этом хаосе находится. ))) У меня сын мега доволен, но мы не ходим в такие места. Последний раз был в джампе год назад. Одноклассники тоже в восторге, все были первый раз.
    Еще нам очень понравился Кидбург, но там ДР дорого и многие профессии с 7 лет, вам рано.
    Научное думаю хорошо лет с 10. Пока они еще готовы просто бегать и прыгать и этом им нравится.

3. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Всем привет! Много. Но дети умеют... »
    Наш человек Аватар для Soti

ладно, попробуем)) может через месяц поменьше народу будет там, мало ли по дачам разъедутся))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

4. ответ для люпка , на сообщение « Я, к сожалению не не психоаналитик)),... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение

В любом случае, важен не сам сон, а ощущения после сна - тревожное, радостное, нейтральное...
    А что дают эти ощущения?
    Просто мне на днях приснился сон. Я купалась в бассейне. Сон такой длинный. И я то входила в воду,то выходила . Плавала. Вода чистая. Сон какой-то такой положительный, ни чего такого страшного не происходило. Но проснувшись,было чувство тревоги и ощущения,что что-то этот сон предвещает неладное.
    Две дочки и сыночек

5. ответ для Yeti , на сообщение « Только сшивать мышцы. Никакого другого... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Только сшивать мышцы. Никакого другого метода, к сожалению, нет.
    Пишут, что упражнения помогают. Буду делать. На пластику нет денег. Это платная операция.
    Посмотрела, загуглила как определить. Да, это он. Я подозревала его, но не хотела верить [emoji22]
    Наверное часто об этом думаешь
    С вами наверно много общаюсь [emoji38]

Лучше к врачу сходить,не всегда видно и понятно - а кишечник возможно защемить укреплёнными мышцами.
    Так и хирург нужен грамотный получается. Не абы кто.

Обычно это от подсознания сигнал, что то нерешенное или тягостное есть.
    Женщина мечтающая о ребёнке будет видеть сны с младенцем.
    С проблемами - беременность, те видишь себя обременённой.
    Есть. Конечно есть.
    Ребенка не видела ни разу. Всё снится именно беременность.

Наш человек Аватар для люпка

А что дают эти ощущения?
    Просто мне на днях приснился сон. Я купалась в бассейне. Сон такой длинный. И я то входила в воду,то выходила . Плавала. Вода чистая. Сон какой-то такой положительный, ни чего такого страшного не происходило. Но проснувшись,было чувство тревоги и ощущения,что что-то этот сон предвещает неладное.
    Могу ошибаться, но предположу, что есть ситуация со множеством решений(как минимум 2) и нет четкого понятия приоритетов.

А и просто в народном смысле - как моя бабушка говорила- видеть себя в воде, купающейся - к болезни.
    шестикратная мать

8. ответ для люпка , на сообщение « Я, к сожалению не не психоаналитик)),... »

Скорей тревожное. И во сне и после.
    Мысли были такие, что я вроде не против еще одного ребенка, но опять всё это заново проходить. Тяжело. А как на здоровье отразится? А что с квартирой теперь делать? А как я буду с погодками? И вообще я не готова ни морально ни физически.
    Проснулась и минут 10 лежала обдумывала сон.

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

А я вчера на мужа сильно осерчала, разговаривала сквозь зубы, а ночью еще и сон про него приснился, где он косячит
    утром мужу был п...ц!)))

10. ответ для Lavanna , на сообщение « А я вчера на мужа сильно осерчала,... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А я вчера на мужа сильно осерчала, разговаривала сквозь зубы, а ночью еще и сон про него приснился, где он косячит
    утром мужу был п...ц!)))
    бедный муж

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Страница 1017 из 2768 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »