|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Моему папе приснилось сегодня, что мама родила ребенка и держит новорожденного на руках к чему бы это
Я, к сожалению не не психоаналитик)), только образование психологическое.
В любом случае, важен не сам сон, а ощущения после сна - тревожное, радостное, нейтральное...
шестикратная мать
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Soti
Марина, забыла спросить, в выходные много народу в хлоп топе??
Много. Но дети умеют как-то в этом хаосе находится. ))) У меня сын мега доволен, но мы не ходим в такие места. Последний раз был в джампе год назад. Одноклассники тоже в восторге, все были первый раз.
Еще нам очень понравился Кидбург, но там ДР дорого и многие профессии с 7 лет, вам рано.
Научное думаю хорошо лет с 10. Пока они еще готовы просто бегать и прыгать и этом им нравится.
-
Наш человек
ладно, попробуем)) может через месяц поменьше народу будет там, мало ли по дачам разъедутся))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
Сообщение от люпка
В любом случае, важен не сам сон, а ощущения после сна - тревожное, радостное, нейтральное...
А что дают эти ощущения?
Просто мне на днях приснился сон. Я купалась в бассейне. Сон такой длинный. И я то входила в воду,то выходила . Плавала. Вода чистая. Сон какой-то такой положительный, ни чего такого страшного не происходило. Но проснувшись,было чувство тревоги и ощущения,что что-то этот сон предвещает неладное.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Yeti
Только сшивать мышцы. Никакого другого метода, к сожалению, нет.
Пишут, что упражнения помогают. Буду делать. На пластику нет денег. Это платная операция.
Посмотрела, загуглила как определить. Да, это он. Я подозревала его, но не хотела верить [emoji22]
Сообщение от Sweet.Lana
Наверное часто об этом думаешь
С вами наверно много общаюсь [emoji38]
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Лучше к врачу сходить,не всегда видно и понятно - а кишечник возможно защемить укреплёнными мышцами.
Так и хирург нужен грамотный получается. Не абы кто.
Сообщение от люпка
Обычно это от подсознания сигнал, что то нерешенное или тягостное есть.
Женщина мечтающая о ребёнке будет видеть сны с младенцем.
С проблемами - беременность, те видишь себя обременённой.
Есть. Конечно есть.
Ребенка не видела ни разу. Всё снится именно беременность.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
А что дают эти ощущения?
Просто мне на днях приснился сон. Я купалась в бассейне. Сон такой длинный. И я то входила в воду,то выходила . Плавала. Вода чистая. Сон какой-то такой положительный, ни чего такого страшного не происходило. Но проснувшись,было чувство тревоги и ощущения,что что-то этот сон предвещает неладное.
Могу ошибаться, но предположу, что есть ситуация со множеством решений(как минимум 2) и нет четкого понятия приоритетов.
А и просто в народном смысле - как моя бабушка говорила- видеть себя в воде, купающейся - к болезни.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Скорей тревожное. И во сне и после.
Мысли были такие, что я вроде не против еще одного ребенка, но опять всё это заново проходить. Тяжело. А как на здоровье отразится? А что с квартирой теперь делать? А как я буду с погодками? И вообще я не готова ни морально ни физически.
Проснулась и минут 10 лежала обдумывала сон.
-
Хранитель
А я вчера на мужа сильно осерчала, разговаривала сквозь зубы, а ночью еще и сон про него приснился, где он косячит
утром мужу был п...ц!)))
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
А я вчера на мужа сильно осерчала, разговаривала сквозь зубы, а ночью еще и сон про него приснился, где он косячит
утром мужу был п...ц!)))
бедный муж
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия