|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня на кафедре, когда всех угощал, рассказал, сколько у меня детей. Коллеги обалдели. И диагноз Айсель рассказал. Говорят, что узнали меня с другой стороны...)
-
Наш человек
Сообщение от SmileMore
Спасибо! Очень тронут Вашими поздравлениями. Интересно, откуда Вы узнали? У меня же меня нет в подписи...
А я с прошлого года запомнила - как у моего мужа
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Сообщение от SmileMore
Сегодня на кафедре, когда всех угощал, рассказал, сколько у меня детей. Коллеги обалдели. И диагноз Айсель рассказал. Говорят, что узнали меня с другой стороны...)
Саша, с днем рождения! Всех благ Вам и Вашей большрй семье!
-
Мега-элита
Сообщение от Радиола розовая
Саша, с днем рождения! Всех благ Вам и Вашей большрй семье!
Спасибо!
Вчера праздновали на работе, а сегодня дома, в семье. Мечтаю сделать фотоснимок, на котором мы с Любой и семеро детей.))
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Сообщение от SmileMore
Вы просто, как в подписи, огласили количество или подробно объясняли: двоих я "родил", но росли они не со мной, двоих я ращу, но "родил" их другой мужчина...
Я бы считала либо тех, что растут (выросли) в моей семье, либо тех, что родила, но никак не и тех, и тех. Иначе все дети в семьях после развода будут посчитаны дважды: и зачавшими папами, и растящими папами.
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Вы просто, как в подписи, огласили количество или подробно объясняли: двоих я "родил", но росли они не со мной, двоих я ращу, но "родил" их другой мужчина...
Я бы считала либо тех, что растут (выросли) в моей семье, либо тех, что родила, но никак не и тех, и тех. Иначе все дети в семьях после развода будут посчитаны дважды: и зачавшими папами, и растящими папами.
Так и есть. У Пети, и у Стаси два папы. Папа Серёжа и папа Саша. Они об этом всем радостно рассказывают. С детства. Начиная с детского садика. А в ответ часто слышат: "ЗдОрово! Как тебе повезло!"
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Мега-элита
А Кате, Юре и Айсель повезло ещё больше. У них у каждого по две мамы и два папы. Именно так.
-
Сообщение от SmileMore
Так и есть. У Пети, и у Стаси два папы. Папа Серёжа и папа Саша. Они об этом всем радостно рассказывают. С детства. Начиная с детского садика. А в ответ часто слышат: "ЗдОрово! Как тебе повезло!"
Сообщение от SmileMore
А Кате, Юре и Айсель повезло ещё больше. У них у каждого по две мамы и два папы. Именно так.
Насколько же больше "многодетных" отцов, чем многодетных мам!
Двоих родил, бросил, ушёл к женщине, у которой один чужой ребёнок - всё, можно гордо величать себя многодетным.
-
Наш человек
Сообщение от SmileMore
Да ушшш...
-
Сообщение от SmileMore
Сообщение от кысьбрысьмяу
Да ушшш...