| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
02.11.2015, 15:21
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А мы не пойдём на улицу .У нас тут аномальная зона.Ветер , что пипец.
в какой это жо вы квартиру купили?
-
02.11.2015, 15:22
Элита
 Сообщение от nutella1
А где это? Сколькл стоит? И туда только сопли лечить или просто можно? И чем полезно?)))
Я слышала что по большей части это назначают при легочных болезнях
-
02.11.2015, 15:22
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Меня больше муж мой в тупик поставил - только ты ее в коридоре не оставляй! Я - [emoji102] [emoji845] даже не знала что ему ответить)))
ну только мужик (извините) может такое допустить что можно оказывается в коридоре оставить. 
Я к гине ходила с Валей, она сидела в коляске отвернутая в другую сторону.
-
02.11.2015, 15:27
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
И еще... Выложила на авито шубу из нутрии ( надоело ее перевозить туда сюда, место в коробках занимает), через 5 минут бабулька позвонила:"а вы в Ульяновск высылаете?... Ага, значит, я вам должна шуба 3500 плюс пересылка 500, плюс коробочка 100, итого 600 рублей сверху... Сейчас переведу..." думаю:" с чего такая щедрость?" высылаю номер карты. Приходит смс с номера 900 что кто то регистрирует вашу карту в сбербанк онлайн.. не сообщайте никому код и код соответственно. Тут же звонок от этой бабки:" я вам там номер прислала с номера 900, вы никому его не говорите...Это в целях безопасности... Это чтоб вам без комиссии перевести сумму, я вашу карту регистрирую... Вы никому код не говорите...вы мне только скажите... Там пять циферок..." короче, втирала мне бред какой-то... Ну всё поняяяяятно....я ей объяснила, что так не делается, не надо мою карту регистрировать, никаких циферок говорить не буду, дальше слушать не стала...Хотя она еще и пообещала что через час вышлет деньги, но другим способом... Ох, ну что за люди...я под впечатлением 😞😞😞
я всегда так переживаю, что мою маму так обманут, она у меня такая доверчивая(((
 Сообщение от nutella1
А где это? Сколькл стоит? И туда только сопли лечить или просто можно? И чем полезно?)))
стоит в среднем 300-350 сеанс. но их надо около 10, чтоб эффект был
там много показаний, но это не лечение скорее, а как часть поддерживающей терапии, если можно так выразиться)
полезно, что вдыхаешь пары морской соли, не зря же прописывают полоскать раствором соли горло когда болит
их много по городу
-
02.11.2015, 15:29
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Есть в нашем района это ближе к вам по Каду 
Не особо близко)
по Каду мы только в выходной можем(
Я Таня.

-
02.11.2015, 15:30
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
в какой это жо вы квартиру купили?
Живём в Буграх.Здесь местность открытая, не защищёная.Вокруг поля колхозные или уже не колхозные .
Вот и дуууует.
-
02.11.2015, 15:31
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Живём в Буграх.Здесь местность открытая, не защищёная.Вокруг поля колхозные или уже не колхозные . 
Вот и дуууует.
вы вроде переехали, насколько я поняла. сорри.
знаю, родные места.
-
02.11.2015, 15:40
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Не особо близко)
по Каду мы только в выходной можем(
Я решила пока большой беговел не покупать . Хочу отвезти его в центр беговелов на тренировку и понять какой .
И Сашка стал пробовать на трхколёсном велосипеде кататься , метр может проехать , но нам дарили не очень ь там колёса прокручиваются и тугие , ему тяжело .
И вот думаю а надо нам беговел если скоро на велосипеде начнёт . Или нужно и то и другое
Просто я ещё на авито купила velartti пластиковый беговел на улице увидел у мальчика и обрыдался весь отдавать не хотел . Он гоняет на нём распугивая прохожих и птиц , я рядом бегу высунув язык , очень лёгкий удобный и не смотря что пластик прочный .
-
02.11.2015, 15:43
Элита
А у нас беговел не пошёл.Сняли сиденье - получился самокат.Вот на нём обожает ездить .
-
02.11.2015, 15:44
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А у нас беговел не пошёл.Сняли сиденье - получился самокат.Вот на нём обожает ездить .
Сашка одну ногу косолапит не хочу самокат пока
Но на соседских нмного ездит