|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.12.2015, 17:10
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Так а уровень то кто утром написал? Сам учись
А то Отлив! Отлив!
Какой уровень, какой отлив? С Жорой ударил по незамерзайке штоле? А, понял. Текущие уровни - не седняшние, а тот пик, на который залезем. Ты же грамотный мэн вроде.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
07.12.2015, 17:19
Хранитель
Незамерзайка не мое ты же в курсе.
Ты утром про отлив писал, что он возможен с текущих уровней.
Фиг знает, большинство аналитиков вещает, что 40 это край по брнту. далее вышки пойдут каждую неделю под снос косяками, а амеровские компании к банкротству. К тому же в этом году похожие цифры уже были, потом было ралли к 60 баксам за бочку. Посмотрим как оно будет.
Но весь возможный негатив уже точно в цене.
-
07.12.2015, 17:22
Наш человек
Сообщение от АНТОНим
Думаешь, ниже пойдёт? (к 67)
Думаю зафиксировал прибыль неплохо
Сообщение от Pablo Escobar
Да, уж Вам-то, успешному бетоно-инвестору, определенно можно доверять.
Сообщение от Pablo Escobar
Да, верно. Ошибайтесь в одиночку. Не тяните других буратин в кружок любителей незамерзайки.
Я же постил как выглядит наш Доктор в момент откровений
Сообщение от Петушкова Ирина
зато какой локейшн
я б влезла
жду теперь цен и планировки
Зря
Сообщение от Diamond777
Гуру не унимается Я б уже давно от стыда сгорел... Не, все норм. Могу посоветовать и т.д.
...все роса
-
07.12.2015, 17:26
со звезды
В опубликованном в пятницу коммюнике картеля по итогам совещания впервые за несколько десятилетий нет указания на лимит добычи, который до совещания составлял 30 миллионов баррелей в сутки. Это вызвано разногласиями между Саудовской Аравией и Ираном, который увеличит добычу и экспорт нефти после отмены санкций в следующем году. По мнению наблюдателей, картель таким образом дает понять другим производителям, что готов мириться с низкими ценами, чтобы отстоять свою долю рынка.
"ОПЕК объявляет конкурентам ультиматум: инициатива о снижении добычи должна исходить от них", - подытожили итоги саммита аналитики банка OCBC. Как ожидается, ОПЕК продолжит производить где-то 31,5 миллиона баррелей в сутки и решит как отреагировать на повышение поставок иранской нефти на совещании в июне 2016 года, поясняют аналитики, предвидя дальнейшее падение цен. "Борьба за долю рынка в мире только усиливается", - говорит аналитик Global Risk Management Майкл Поульсен. Решение, принятое в пятницу, означает, что "все могут делать, что хотят", заявил министр нефти Ирана Биджан Зангане, оценивающий излишек предложения на рынке в 2 миллиона б/с.
http://www.forexpf.ru/news/2015/12/0...2015-goda.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.12.2015, 17:31
Наш человек
Сообщение от fenec
Котики! Опять котики!
Тебе явно понравилась картинка.
Достроят 100%!
-
07.12.2015, 17:39
Старожил
Уважаемый Хрюндель!!! Ну вроде дождались почти 70-и))) продавать или ждать еще?
-
07.12.2015, 17:44
со звезды
Сообщение от fenec
Где текст про Абдалу? Там совсем чутка осталось
Абдула сказал $40, значит $40
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.12.2015, 17:45
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Нормальная инвестиция. К вопросу о ликвидности бетония. Я б уже давно от стыда сгорел... Не, все норм. Могу посоветовать и т.д.
Что гореть то, я не отдал займ или обманул? От стыда.. Ничосе, удивляете...
Сообщение от KFP
Наверное без вариантов, сегодняшний пример скачка валюты показателен!!3 октября этого года за бакс давали 62 рубля сегодня 69 рублей. И эти скачки происходят периодически в течении года.Однозначно то же самое будет и в следующем году.Поэтому по бетону однозначно можно сказать это плохая инвестиция. Здесь на кратко срок не угадаешь а покупать на 3 года и на котловане.Нет , отдать деньги кому то и потом не спать ?
СкачкИ так обогащают, что и бетон - плохая инвестиция и не нужен? Я правильно понял?
Сообщение от Распильщик Буратин
Все норм, а если что - сестру зовите
-
07.12.2015, 17:46
со звезды
Каменку кто пиарил и чем это все закончилось? Это если непонятно Чего стоят ваши советы после этого
Euro forever !
-
07.12.2015, 17:48
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Все норм, а если что - сестру зовите
Рецепт от Жоры)