|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Джованина
Круто
Какой район?
-
с Луны
Сообщение от Ламокс
может отсутствие этих самых детей?
есть телефоны куда можно обратиться одиноким пенсионерам , есть соседи в конце концов , если я живу и знаю что рядом одинокая пенсионерка , я что в такой ситуации не зайду и не спрошу что ей надо ,даже через дверь?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
Сообщение от ##NV##
Что мешает детям умеющим пользоваться инетом,поискать лекарство ,съездить купить и привезти?
Или отправить почтой России в Казань)
-
Хранитель
Приносили , нет?
“Врачи говорили, что это просто ОРВИ”. История зараженного COVID-19
https://zen.yandex.ru/media/id/5ccab...2d023d8c95b161
-
Давно я здесь
Сообщение от mamyta
По лицу. Распознавание образов уже давно вовсю используется
А лица будут в масках?
-
Давно я здесь
Сообщение от Смеш
Таксисты стучат, по номеру телефонов вызвавших такси?
нет
-
Давно я здесь
Сообщение от Крымина
Ну какое золотое время? У домушников, говорят, бизнес просел, все по домам сидят))
зато у мародеров на дачах все прекрасно
-
Хранитель
Сообщение от marbee
А почему до 10 утра? Что за дискриминация? Пенсионеры тоже спать хотят, выделили бы часик с 13 до 14, например.
Потому что если зараза и была, то ночью, есть шанс, что она пропадет. Ну зачем спрашивать очевидное?
-
Давно я здесь
Сообщение от Четна
Потому что если зараза и была, то ночью, есть шанс, что она пропадет. Ну зачем спрашивать очевидное?
У нас на Дикси тоже такое объявление,только Дикси круглосуточное
-
с Луны
Сообщение от Sim
Или отправить почтой России в Казань)
в Казани нет волонтеров и соседей. Кстати в тему , мама мужа живет в деревне на северном кавказе , к ней пришел председатель их поселкового совета , спросил чем надо помочь , оставил свой телефон если что то надо , привезли мешок муки и сахара , больше ничего пока не надо , организованно повезут в район за пенсией , там на почте получают .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.