Страница 1016 из 2916 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Мега-элита Аватар для mila02

Мы до сих пор не спим [emoji2358] что за ребёнок мне достался [emoji31]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Девочки, расскажите, как найти фитнес... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как найти фитнес тренера. Где-то можно отзывы почитать? У меня был по знакомству десяток лет назад, а сейчас не знаю, как искать клуб и тренера. Нужен тот, кто вникнет в мои ограничения по здоровью ещё. Ну и учтёт то, что после КС и с большим перерывом в спорте.

Может группа есть ВК у этого клуба. В обсуждениях обычно есть тема отзывы про тренера.

3. ответ для mila02 , на сообщение « Мы до сих пор не спим [emoji2358] что... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение

Ничего себе... держись!

А я набирала-набирала корзину в перекрестке, набрала на 5500, перехожу на выбор времени доставки, а там ближайшая дата 1 января... наивная я, думала перед новым годом они будут так же день в день привозить... и что, теперь пешком в магаз??? Я уже забыла вообще, каково это, большими объемами набирать... и очереди сейчас неимоверные... мужа что ли отправить...

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

4. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Ничего себе... держись! А я... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Ничего себе... держись!

А я набирала-набирала корзину в перекрестке, набрала на 5500, перехожу на выбор времени доставки, а там ближайшая дата 1 января... наивная я, думала перед новым годом они будут так же день в день привозить... и что, теперь пешком в магаз??? Я уже забыла вообще, каково это, большими объемами набирать... и очереди сейчас неимоверные... мужа что ли отправить...

В Перекрестке были буквально вчера, очередей не было.

Я тож хотела там заказ оформить, но уже не буду))

5. ответ для mila02 , на сообщение « Мы до сих пор не спим [emoji2358] что... »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение

В таких случаях, в момент отчаяния я говорю своему ребенку, что сдам его обратно в РД) муж ржёт, что 2 недели прошли, обмену и возрату не подлежит)

Держись!

Наш человек Аватар для irmo

Борись)) у меня одну грудь тоже неправильно берет, всё это время... как говорит Нина Зайченко, 2-3 дня они переучиваются брать так, как нам надо)))))

А она не говорит, как ребенку рот пошире открыть?
    Я пью лакточаи с фенхелем и укропную водичку. Сама на взлёте постоянно, не знаю почему)))

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Привет!
    Ну не знаю я как увеличить перерыв между кормлениями...
    Ест уже 110-120. А как просил через 2 часа ночью так и просит (но есть и хорошая новость - уже которую ночь уходит на ночной сон в 9-10 вечера и спит часа 4 до пол 2 - двух). Днем перерыв максимум 3 часа (когла спит).
    Я поняла что плохо, когда он сразу после еды днем засыпает. Вот тогда точно через 2 часа требовать ьудет, так как не спит 3 часа. Самый оптимальный режим поспал-поиграл 1.5 часа- поел-поспал. Тогда может 3 часа выдержать. Короче переедает знатно судя по всему
    А еще часов с 2х ночи начинает кряхтеть, пукать срыгивать и так до утра 😔 - короче спит урывками. Ну и я не сплю

8. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Ничего себе... держись! А я... »
    Хранитель

Ничего себе... держись!

Айгудс заказала вчера на сегодня, но там много замен согласовала сейчас по телефону

Ко мне на ты!

9. ответ для ncyellow , на сообщение « )))) У нас так было. Саша мучился,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    ))))
    У нас так было. Саша мучился, орал, даже муж согласился на трубочку. Только раздели, я смазала трубочку вазелином. Сын тут же успокоился и улыбался. А утром покакал за пределы подгузников. ПО самые уши. А трубочка так и стоит провазелиненная
    Трюк с трубочкой у нас был два раза. Я ее раздела, все промазала и она начинает какать. Поэтому я теперь когда готовлюсь, жду.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Привет, я вот тоже хочу только оливье, шубу и еще рыбу сделаю под маринадом...там простая рыба и моркови много, уж это нам точно можно))) из сладкого я уже делала медовик и все ок было ...просто кушала немного совсем. А вот холодец я не умею готовить каждый год собираюсь и всё ни как...какое мясо туда надо...? Сложно его делать???
    у меня холодец мультиварка варит уже много лет, очень удобно, не надо за этой кастрюлей дурацкой часами следить, мясо все по разному используют, можно класть курицу, индейку, говядину, свинину, в качестве желирующего я беру свиные ноги, кто-то ещё говяжьи хвосты или подбедерок добавляет, там тоже много коллагена. я готовлю так: на мультиварочную кастрюлю беру две свиные ноги и 3-4 окорочка куриных(ноя не люблю когда много мяса в холодце), в этот раз ради эксперимента вместо курицы по совету мамы положила одну большую индюшачью голень, ноги свиные замачиваем на несколько часов в воде, если надо, скоблим и чистим, укладываем вместе с окорочками в кастрюлю, заливаем холодной водой, туда же бросаем морковку и луковицу прямо в шелухе, несколько горошен душистого перца, обычного перца, соль и лавровый лист, все это ставим на режим тушения(у меня томление) на 10-12 часов (лучше на ночь) и идем спать. утром все мясо и ноги вынимаем шумовкой и ставим остывать, чистим много чеснока, и выдавливаем его в бульон, мультиварку переводим в режим варка, доводим до кипения, кипятим минут 5, не больше, и выключаем. мясо разбираем от костей, расскладываем по контейнерам, бульон процеживаем, и заливаем им мясо. остужаем, потом убираем в холодильник на сутки, если зимой, то можно сразу вынести на балкон. из этого количества у меня выходит 4 вот таких контейнера, они литровые по объему.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 1016 из 2916 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »