|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы до сих пор не спим [emoji2358] что за ребёнок мне достался [emoji31]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, расскажите, как найти фитнес тренера. Где-то можно отзывы почитать? У меня был по знакомству десяток лет назад, а сейчас не знаю, как искать клуб и тренера. Нужен тот, кто вникнет в мои ограничения по здоровью ещё. Ну и учтёт то, что после КС и с большим перерывом в спорте.
Может группа есть ВК у этого клуба. В обсуждениях обычно есть тема отзывы про тренера.
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Ничего себе... держись!
А я набирала-набирала корзину в перекрестке, набрала на 5500, перехожу на выбор времени доставки, а там ближайшая дата 1 января... наивная я, думала перед новым годом они будут так же день в день привозить... и что, теперь пешком в магаз??? Я уже забыла вообще, каково это, большими объемами набирать... и очереди сейчас неимоверные... мужа что ли отправить...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ничего себе... держись!
А я набирала-набирала корзину в перекрестке, набрала на 5500, перехожу на выбор времени доставки, а там ближайшая дата 1 января... наивная я, думала перед новым годом они будут так же день в день привозить... и что, теперь пешком в магаз??? Я уже забыла вообще, каково это, большими объемами набирать... и очереди сейчас неимоверные... мужа что ли отправить...
В Перекрестке были буквально вчера, очередей не было.
Я тож хотела там заказ оформить, но уже не буду))
-
Элита
 Сообщение от mila02
В таких случаях, в момент отчаяния я говорю своему ребенку, что сдам его обратно в РД) муж ржёт, что 2 недели прошли, обмену и возрату не подлежит)
Держись!
-
Наш человек
Борись)) у меня одну грудь тоже неправильно берет, всё это время... как говорит Нина Зайченко, 2-3 дня они переучиваются брать так, как нам надо)))))
А она не говорит, как ребенку рот пошире открыть?
Я пью лакточаи с фенхелем и укропную водичку. Сама на взлёте постоянно, не знаю почему)))
-
Космонавт
Привет!
Ну не знаю я как увеличить перерыв между кормлениями...
Ест уже 110-120. А как просил через 2 часа ночью так и просит (но есть и хорошая новость - уже которую ночь уходит на ночной сон в 9-10 вечера и спит часа 4 до пол 2 - двух). Днем перерыв максимум 3 часа (когла спит).
Я поняла что плохо, когда он сразу после еды днем засыпает. Вот тогда точно через 2 часа требовать ьудет, так как не спит 3 часа. Самый оптимальный режим поспал-поиграл 1.5 часа- поел-поспал. Тогда может 3 часа выдержать. Короче переедает знатно судя по всему
А еще часов с 2х ночи начинает кряхтеть, пукать срыгивать и так до утра 😔 - короче спит урывками. Ну и я не сплю
-
Ничего себе... держись!
Айгудс заказала вчера на сегодня, но там много замен согласовала сейчас по телефону
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
))))
У нас так было. Саша мучился, орал, даже муж согласился на трубочку. Только раздели, я смазала трубочку вазелином. Сын тут же успокоился и улыбался. А утром покакал за пределы подгузников. ПО самые уши. А трубочка так и стоит провазелиненная
Трюк с трубочкой у нас был два раза. Я ее раздела, все промазала и она начинает какать. Поэтому я теперь когда готовлюсь, жду.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Привет, я вот тоже хочу только оливье, шубу и еще рыбу сделаю под маринадом...там простая рыба и моркови много, уж это нам точно можно))) из сладкого я уже делала медовик и все ок было ...просто кушала немного совсем. А вот холодец я не умею готовить каждый год собираюсь и всё ни как...какое мясо туда надо...? Сложно его делать???
у меня холодец мультиварка варит уже много лет, очень удобно, не надо за этой кастрюлей дурацкой часами следить, мясо все по разному используют, можно класть курицу, индейку, говядину, свинину, в качестве желирующего я беру свиные ноги, кто-то ещё говяжьи хвосты или подбедерок добавляет, там тоже много коллагена. я готовлю так: на мультиварочную кастрюлю беру две свиные ноги и 3-4 окорочка куриных(ноя не люблю когда много мяса в холодце), в этот раз ради эксперимента вместо курицы по совету мамы положила одну большую индюшачью голень, ноги свиные замачиваем на несколько часов в воде, если надо, скоблим и чистим, укладываем вместе с окорочками в кастрюлю, заливаем холодной водой, туда же бросаем морковку и луковицу прямо в шелухе, несколько горошен душистого перца, обычного перца, соль и лавровый лист, все это ставим на режим тушения(у меня томление) на 10-12 часов (лучше на ночь) и идем спать. утром все мясо и ноги вынимаем шумовкой и ставим остывать, чистим много чеснока, и выдавливаем его в бульон, мультиварку переводим в режим варка, доводим до кипения, кипятим минут 5, не больше, и выключаем. мясо разбираем от костей, расскладываем по контейнерам, бульон процеживаем, и заливаем им мясо. остужаем, потом убираем в холодильник на сутки, если зимой, то можно сразу вынести на балкон. из этого количества у меня выходит 4 вот таких контейнера, они литровые по объему.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ