|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Настя, я им дала срок до конца недели. Потом Остапа понесет. [emoji48]
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Ксюша, чур уже эту работу
про красоту через жэ наверняка наговариваешь
Настюш, природа все продумала, в ход пойдут гормоны, спать меньше хочется)))
ну и белые ночи нам в помощь
да, машина это кайф
я уже меньше езжу, как в город переехали - на работу удобнее было на развозке кататься. а так да, музыка погромче и понеслась
Твои слова про гормоны вселяют в меня надежду а то мне кажется, что я сейчас и сплю до полудня, чтобы выспаться впрок, но ведь так не бывает а когда слышу разговоры про трое суток без сна - у меня уже глаз начинает дергаться
Развозка- вещь! У нас в Москве развозка от метро была, но на нее очереди с утра вдвое длиннее, чем на транспорт ) уже быстрее было пешком дойти, чем ждать
Сообщение от Alex4ka
Ох, берегитесь, производители бортиков злой Покемон - грозный Покемон
Но ты абсолютно права, это уже ни в какие ворота
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Хранитель
Я в прошлую среду от Техноложки до Московской простояла.
На меня человек 5 пялилось в открытую и никто не предложил место. Ммне одно грело душу: на Московской меня ждала моя машинка, а они бедные в душные маршрутки.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Думаю,что все уже отправлено, а тебе забыли отписаться.
Но разбираться -поддерживаю [emoji6]. Только сама при этом не нервничай[emoji4]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
с орбиты
Настя, дети все разные
Моя ночами спала, просыпалась на поесть в 12-3-6 на 10 минут...днём меньше и на ручках, она не соня оказалась
Но ночи были адекватными
Так что три дня могут тебе и не достаться)))
-
Хранитель
Настя тут как повезет со сном))) держи пальцы крестом не зря ты Сплюш)))
У меня сын был сплюн[emoji41] а доча... ну я как-то давно писала что явно она мне была дана как мстя[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] чтоб я познала все прелести материнства))))
Про "красоту" волос я серьезно. У меня на голове все оттенки блонда[emoji85][emoji23] разнообразного[emoji85]и желтого и рыжего и пепельного. Особенно корни... тетушка конечно старалась, вообще предлагала мелирование чтоб в случае провала это смотрелось как будто так и задумывалось) но я ж настырная!
А на работу я зачастила по собственной глупости и ленивости) могла все дела сделать давно и разом, но я решила "расстянуть "удовольствие")
Надеюсь таки что всё сделала правильно и больше ездить не понадобится... сегодня еле гребу, всё отдается под низ живота. Как будто там режут чешут щекочат и тд и тп и всё вместе это дико неприятно
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
Про транспорт та же история, за место убить готовы. Страшно там ездить, не уступают ладно, но норовят толкнуть, придавить. Стоишь и отбиваешься от напирающих на тебя людей. Какое счастье, что мне метро не нужно. Пару раз ездила только
-
Наш человек
Опытные мамы, а опущение ребенка как-то ощущается? У меня иногда прям совсем внизу как будто что-то шевелится. Прям совсем на выходе. Это просто отдает туда или дите на выход готовится? Треников никаких при этом нет...
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая панда
Опытные мамы, а опущение ребенка как-то ощущается? У меня иногда прям совсем внизу как будто что-то шевелится. Прям совсем на выходе. Это просто отдает туда или дите на выход готовится? Треников никаких при этом нет...
Я опытная, но 1 у меня не опустился... 2 наверно тоже.
Короче я не знаю как это)))
Но недель с 30 у меня там на выходе регулярно шевелится и доставляет дискомфорт.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
Сообщение от _Ksenya_
Я опытная, но 1 у меня не опустился... 2 наверно тоже.
Короче я не знаю как это)))
Но недель с 30 у меня там на выходе регулярно шевелится и доставляет дискомфорт.
Хм.. У меня это ощущение только недавно появилась, раньше в этом месте ничего не было. Вчера вечером так очень долго даже продолжалось. Но без схваток-то не должна родить 😂😂
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)