Страница 1016 из 1143 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Ты права, сейчас многие врачи об этом пишут. Повышенный холестерин - сбой в работе печени. Из продуктов, как таковых, холестерина поступает ничтожно мало. И сало советуют есть, НО - без хлеба А я без хлеба не умею
    Да, в первую очередь сбой в работе печени. А причины могут быть разными. От гормональных, до генетических.

Из еды порядка 15% только вредностей жирных поступает. Опять же при условии, что не ешь с утра до вечера гадости))))

Сало без хлеба - "деньги на ветер" На это я пойтить не могу. Столовый хлеб мой фетиш))

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лена, думаю всё как всегда... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

А вот как у некоторых девочек "долгоиграющие" биоревитализанты на моей коже как обычные БРВ. Два раза провела эксперимент и поняла, что нет фифекта. Поэтому зачем платить больше?))))
    Эмма, как говорит мой доктор - это не порядок, когда красивые женщины болеют))
    Береги себя!
    Про Марию Галант, я напишу, соберусь с мозгами, там так запутано с этой нумерологией)
    есть линейка для куперозников, если там есть сыворотка, она мне нужна)
    Случайно попала к косметологу в другом городе она на ней работает
    Вообще, была просто потрясена качеством работы
    Город недалеко находится, дешевле не радикально,
    но если бы я здесь нашла такого массажиста и косметолога, была бы очень рада))
    С широко заткнутыми ушами

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый день, девочки!

Пришла я вчера с танцев и заявила мужу, что нет у меня больше сил без солнца жить, поэтому в сад НГ с телевизором и хороводами вокруг ёлки, едем хоть куда, где есть солнце

Начали выискивать билеты куда же можем поехать, так как дочери в школу уже 2го января. Метались от одного полюса к другому. В итоге решили поехать в горы))))))
    Уже почти заказала билеты и вдруг всплывает сообщение про Эмираты. Мы почему то там никогда не были. Начала вычитывать про места где там лучше. В итоге устала от выбора да и на часах уже пять утра было, решила пойти спать с мыслью "Никуда не хочу"
    А сегодня проснулась, глянула в окно и поняла, что хочуууу к солнцу. Ну и раз зима по календарю, то пусть это будут всё таки горы , снег и солнце в одном флаконе
    Вот такая я непостоянная особа. Кажется это будет первый НГ который мы проведём вне дома.

4. ответ для ASi , на сообщение « Эмма, как говорит мой доктор - это не... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, как говорит мой доктор - это не порядок, когда красивые женщины болеют))
    Береги себя!
    Про Марию Галант, я напишу, соберусь с мозгами, там так запутано с этой нумерологией)
    есть линейка для куперозников, если там есть сыворотка, она мне нужна)
    Случайно попала к косметологу в другом городе она на ней работает
    Вообще, была просто потрясена качеством работы
    Город недалеко находится, дешевле не радикально,
    но если бы я здесь нашла такого массажиста и косметолога, была бы очень рада))
    Ася, спасибо большое

Да никому болеть не нужно. И надо нам, взрослым научиться какое то время отлёживаться если уж заболел. А не считать себя ломовой лошадью или резвым рысаком))))
    Чтобы потом не расхлёбывать последствия своей неугомонности

Я не смотрела , что там сейчас в куперозной линейке у Галланд, но домазываю крем Д-730, мне он не очнь нравится по структуре. Хотя моей коже мало что нравится))) И использовала его нерегулярно, поэтому не могу сказать работает он или нет.

Массажи однозначно для лица и тела буду делать на регулярной основе. Хорошо мне массаж подходит. Надо бы только найти массажиста для тела, кто с хорошими руками.
    И на Айкун пойду в Кутрин. Хотела до НГ пройти курс, но сначала из-за болезни и своей безбашенности не удалось даже за абонементом доехать. Будет чем заняться в новом году

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, спасибо большое:) Да никому... »
    Небожитель Аватар для ASi

Ася, спасибо большое

Да никому болеть не нужно. И надо нам, взрослым научиться какое то время отлёживаться если уж заболел. А не считать себя ломовой лошадью или резвым рысаком))))
    Чтобы потом не расхлёбывать последствия своей неугомонности

Я не смотрела , что там сейчас в куперозной линейке у Галланд, но домазываю крем Д-730, мне он не очнь нравится по структуре. Хотя моей коже мало что нравится))) И использовала его нерегулярно, поэтому не могу сказать работает он или нет.

Массажи однозначно для лица и тела буду делать на регулярной основе. Хорошо мне массаж подходит. Надо бы только найти массажиста для тела, кто с хорошими руками.
    И на Айкун пойду в Кутрин. Хотела до НГ пройти курс, но сначала из-за болезни и своей безбашенности не удалось даже за абонементом доехать. Будет чем заняться в новом году
    Как я это поняла недавно, скачешь-скачешь ,
    а банальная простуда на ногах,
    привела к каким-то не очень банальным проблемам,
    которые удалось решить , надеюсь без последствий
    Но путем каких-то бешеных денег,
    врачи все были не страховые
    С широко заткнутыми ушами

6. ответ для ASi , на сообщение « Как я это поняла недавно,... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Как я это поняла недавно, скачешь-скачешь ,
    а банальная простуда на ногах,
    привела к каким-то не очень банальным проблемам,
    которые удалось решить , надеюсь без последствий
    Но путем каких-то бешеных денег,
    врачи все были не страховые
    В этом году какая-то бяка по городу ходит, вроде немного болит горло и насморк, температуры нет. Только жуткая слабость присутствует, вот народ полежит денёк-другой, а потом думает "У меня же ничего серьёзного, могу и дальше жить обычной жизнью" и это самая большая ошибка.

Сейчас собрала чеки за две недели похода в клиники, страшно смотреть на итоговую сумму Надеюсь наша страховая хоть часть компенсирует))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Эмма, дорогая, насколько высок у тебя холестерин?
    У женщин 40+ он должен быть чуть выше рекомендуемого уровня, ты это знаешь и без меня.
    И ещё.
    Я в своей семье очень близко столкнулась с проблемой деменции.
    Так вот. По последним исследованиям, это как раз... от недостатка холестерина!
    Человек, убравший из своего рациона яйца, масло, сало и все остальное... получил вот это вот.
    Человеческий мозг большей частью состоит (нет, не из воды))) из холестерина, оказывается!
    (для нормального транспорта кислорода надо увеличить подвижность на свежем воздухе!)
    Ты много активничаешь на природе? Ходишь пешком ск км каждый день? Лыжи? Плаванье?

Поэтому сейчас есть мнение:
    уровень Х надо мониторить, но при некритических значения понижать препаратами не следует! Особенно у женщин!

Я тоже мониторю свой повышенный уровень, назначения терапевта уже получила, но статины принимать не спешу...

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « В этом году какая-то бяка по городу... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

В этом году какая-то бяка по городу ходит, вроде немного болит горло и насморк, температуры нет. Только жуткая слабость присутствует, вот народ полежит денёк-другой, а потом думает "У меня же ничего серьёзного, могу и дальше жить обычной жизнью" и это самая большая ошибка.

Сейчас собрала чеки за две недели похода в клиники, страшно смотреть на итоговую сумму Надеюсь наша страховая хоть часть компенсирует))
    Вот и я сейчас от этого долечиваюсь(( (самостоятельно)

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, спасибо большое:) Да никому... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Эмма, как массаж всё-таки хорош для лица. Я тоже оценила, буду буду ходить и стараться регулярно курс добить.На прошлой неделе два раза сделала, на следующую , ни смотря на что, уже записалась. Трудно уже с записью, удобное время расхватали как горячие пирожки, взяла, что свободное было. Перед НГ все хотят окрасивиться.

Эмма, расскажи про Айкун обязательно. Меня очень интересует и другим девочкам тоже будет интересно. Лицо лицом, а про тело тоже не нужно забывать.

Худеть я не хочу, не хочет мое тело худобы, а вот бока и животик я бы хотела покомпактнее заполучить. Когда же худею, то, сначала лицо и плечи худеют, кости на грудине проступают, скелет одним словом сверху, а живот и бока в последнюю очередь. Беда, прям. Вот и думаю, что поделать Айкун, РФ? Холод или тепло?

На этой неделе, совершенно случайно , затестила РФ лифтинг на живот. Интересные ощущения. Для тела совсем другая манипула, больше, чем на лицо, мне есть с чем сравнить. Вакуум и прогрев всей дермы, пжк подтопить, тонус коже придать, разные режимы, на разное направленные и постоянный контроль температуры тела внешним ИК термометром. Все это в один сеанс входит. Важно,что бы без перегрева и недогрева, иначе совсем не эффективно.

Не ожидала, что через сутки пузико мое так подсдуется, водичка сольется хорошенько. Красота, одним словом.Удивлена! Задумалась о том, что может стоит бочка и пузико курсом сделать.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Добрый день, девочки! Пришла я вчера... »
    Мега-элита Аватар для weda

Добрый день, девочки!

Пришла я вчера с танцев и заявила мужу, что нет у меня больше сил без солнца жить, поэтому в сад НГ с телевизором и хороводами вокруг ёлки, едем хоть куда, где есть солнце

Начали выискивать билеты куда же можем поехать, так как дочери в школу уже 2го января. Метались от одного полюса к другому. В итоге решили поехать в горы))))))
    Уже почти заказала билеты и вдруг всплывает сообщение про Эмираты. Мы почему то там никогда не были. Начала вычитывать про места где там лучше. В итоге устала от выбора да и на часах уже пять утра было, решила пойти спать с мыслью "Никуда не хочу"
    А сегодня проснулась, глянула в окно и поняла, что хочуууу к солнцу. Ну и раз зима по календарю, то пусть это будут всё таки горы , снег и солнце в одном флаконе
    Вот такая я непостоянная особа. Кажется это будет первый НГ который мы проведём вне дома.
    Горы это классно. Куда-нибудь в Грузию или Адыгею. В Адыгее уже весна начинается, горы зацветают. Мы в этом году на удивление дома с ёлкой и надеждой, что выпадет снег.
    Доделываю медовый массаж лица, всего 4 сеанса, но мышцы все вспоминают и приходят в отличный тонус. На попку и живот делаю антицеллюлитку, но я уже 5 лет делаю перед нг и перед летом курсами но 10 шт. Кожа очень любит это дело, несмотря на то, что из девочек я уже выросла)))

Страница 1016 из 1143 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »