|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
начислили кеш по акции Кешбэк кешбэков, получилось супер  - Варежкой платила в Магнит-Косметик, прошло как супермаркеты, и от Варежки 5%, и от Мира 10%, жаль сумма маленькая, и 30.12 платила МКБ на goods, тоже кеш пришел и от МИРа, и от МКБ, т.к. по счету платеж прошел январем, а у меня в этом квартале выбран повышенный кеш 5% на бытовую технику
А Вы случайно не в курсе что сейчас с акциями в МИРе? Я так поняла что газпром был до конца года и косметика с техникой тоже, а что теперь?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Я почитала тарифы у реника, ну так себе. Межбанк неаппетитный, выдача налика с текущего счета в кассе тоже не бесплатная, если не сочетать с закрытием счета и карты.
апд из инетбанка вроде межбанк бесплатный...ура
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
А Вы случайно не в курсе что сейчас с акциями в МИРе? Я так поняла что газпром был до конца года и косметика с техникой тоже, а что теперь?
пока ничего интересного
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Скучно. Но что вы сами на приветмире не смотрите?
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
пока ничего интересного 
Спасибо!
 Сообщение от Cheburashk_a
Скучно. Но что вы сами на приветмире не смотрите?
Смотрю!!! Но у них такое идиотское приложение что я реально не могу в нем никак разобраться((( Или может как раз эти отсутствия какого либо присутствия и создают такое впечатление
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от LOLA
Это курс чего? Конвертации или покупки/продажи?
курс покупки евро
-
Наш человек
получила от МКБ пиСмо "Вы выполнили все условия акции и участвуете в розыгрыше 20 тыс рублей (вот благодетели). 20 янв в ... ждем Вас на нашем youtube канале ... Ваш код..." Что за акция я без понятия без меня меня женили Придется поучаствовать, а вдруг...
-
 Сообщение от Тутики
я про курс поэтому и спросила. покроет ли кб эту разницу?
мы ездили с тб. теперь вот еще яндекс у альфы открыли - будем и с ней путешествовать.
Спасибо, как раз получила в тб карту евро и купила евро по 68,20 недавно, буду расплачиваться ею и получать 1 % кэша
-
Хранитель
Про Реник подробнее позже отвечу.
Смотрите тарифы ТП 206 и ТП 206 онлайн.
У меня в Ренике сейчас три вклада и карта, карты, которые сейчас выдают должны быть по тарифам, которые озвучены выше.
Где написано, что через кассу бесплатно только при закрытии? Деньги с карты и со счета можно снять через кассу без комиссии, банкоматов у банка мало и не во всех отделениях есть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Lessia
Яндекс же от Альфа-банка?. у Альфа-банка много же банкоматов, которые принимают и выдают евро и доллары. На их сайте можно сделать сортировку по этой функции, но это только банкоматы самого Альфа банка.
Или можно открыть валютный счет и купить евро/доллары в самом интернет-банке. Курс часто меняется, можно словить неплохой.
а можно пополнить без карты как-то? через интернет из другого банка (но без комиссии) или в банке через кассу? тоже бесплатно, конечно.
 Сообщение от RegLega
Сама себе отвечу, где то в ЛК если копаться не с приложения  Сама не поняла как нашла, оставила заявку, ну, посмотрим.
Я так поняла что основные сложности были с получением СС+, а Урбан вроде ж практически все одобрили, правильно? Кто помнит?
а урбан вам зачем?!
пс: сколько у вас карт уже? 
 Сообщение от Malgosya
В прошлом месяце пятью активно пользовалась. Если всё-таки возьму ещё одну карту Реника, то от Тинька надо точно избавляться. По старой карте Реника у меня с февраля будет ПНО 6,5% без всяких условий, пусть лучше там деньги болтаются, я эту карту вместо вклада держу, очень удобно, но процент хочется побольше конечно, у меня в Почтибанке ПНО 7% только до 31 марта, дальше будет меньше, надо будет продумать варианты куда деньги перекинуть.
если думать и о пно, то удобен реник, конечно. тем более, что там уже есть карта.
тоже ищу пно больше 6%. но пока ничего...
Часто на форуме, редко у компьютера.