|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
Для меня лазерная это ад, даже с эмлой. Готова воск делать раз в 3 месяца , но только не это
так это же не больно! ты, наверное, про александритовый лазер? я то диодный - это не больно вообще!
-
с орбиты
Пока дед жив, мне не наладить режим, у нас в некотором роде сейчас не жизнь, а выживание. Он все время лежит на полу в луже, я его обкладываю тряпками, чтобы не затекало под мебель, памперсы он до этого ни в какую,тысяча отговорок. Ночью я тоже убираюсь, переодеваю, кормлю его. Он за день выдрыхнется, пока я по делам бегаю, а ночью у него период активности. В 3 ночи он ещё есть требует. Станет ли полегче, не знаю, пока становится все труднее. Вы уж извините, девочки, что пишу все это, я стараюсь не портить вам настроение и хорошие обсуждения, но тут уж прорвало...
-
Небожитель
Всем день!
Девочки, напомните пжл, какие пособия используете.
Взяла сейчас Земцову и Батяеву. Есть и понравилось развивающие тесты Белых.
Водные раскраски кто-то использует? Можете рекомендовать?
-
Небожитель
Ваши обсуждения меня снова «беспокоят»((
Фоменко только в Отта принимает?
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
так это же не больно! ты, наверное, про александритовый лазер? я то диодный - это не больно вообще!
Я делала давно , года 4 назад в лазерном докторе. Не знаю какой, мне не озвучивали. И ещё у меня была пигментация (((( смуглая кожа тёмные волосы не самый хороший вариант .
Если не больно я тоже хочу!!! А сколько стоит ?
-
Мега-элита
Я делала давно , года 4 назад в лазерном докторе. Не знаю какой, мне не озвучивали. И ещё у меня была пигментация (((( смуглая кожа тёмные волосы не самый хороший вариант .
Ооооо друг! Я тоже там делала-это ад!!! И волос меньше не стало... я раз 10 ее делала.
-
Хранитель
Всем день!
Для меня лазерная это ад, даже с эмлой. Готова воск делать раз в 3 месяца , но только не это
Эмла это не самое лучшее обезболивающее, на мне она не работает вообще.
Воск раз в 3 месяца это круто! Я делаю чаще.
-
Небожитель
Девочки, а вы где делаете (какие участки)?
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Пока дед жив, мне не наладить режим, у нас в некотором роде сейчас не жизнь, а выживание. Он все время лежит на полу в луже, я его обкладываю тряпками, чтобы не затекало под мебель, памперсы он до этого ни в какую,тысяча отговорок. Ночью я тоже убираюсь, переодеваю, кормлю его. Он за день выдрыхнется, пока я по делам бегаю, а ночью у него период активности. В 3 ночи он ещё есть требует. Станет ли полегче, не знаю, пока становится все труднее. Вы уж извините, девочки, что пишу все это, я стараюсь не портить вам настроение и хорошие обсуждения, но тут уж прорвало...
ох, Арина, сил тебе! Какой тут, в жопу, режим при таких вводных(((
Сообщение от IDreamer
Всем день!
Девочки, напомните пжл, какие пособия используете.
Взяла сейчас Земцову и Батяеву. Есть и понравилось развивающие тесты Белых.
Водные раскраски кто-то использует? Можете рекомендовать?
у нас в величайшем почете кумон и гаккен, наклейки всякие-разные, земцова тоже, одно пособие совместно клевера и кидс брэйна и пару ноу нейм..
Сообщение от IDreamer
Ваши обсуждения меня снова «беспокоят»((
Фоменко только в Отта принимает?
а чего ты беспокоишься?
я делала тоже года 4 назад - уже лазером сопрано (безболезненный) - так эффект даже от одной процедуры до сих пор.
А сейчас развелось куча салонов с диодным лазером (мне в инстаграмме сыпятся предложения тоннами) + ценник стал на них по цене воска.
Я вчера сделала за 3000р ноги и бикини. За такую цену решила поразвлекаться до лета. Потом оценю результат и сделаю выводы...
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
Девочки, а вы где делаете (какие участки)?
я ноги и бикини делала!
но записалась в след раз на все тело еще плюс усы, руки и подмышки... 3500р.