|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
ПФР прислал отказ по СЗВ-М
тоже такое пришло по двум конторам
в сбис звонила, ничего толком не сказали
достал ПФ со своими глюками
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
с орбиты
тоже глюк из пфр пришел, пока подожду, если руками пообрабатывают, то сверху придет полож протокол, буду ближе к 17ому звонить, если нет
-
Практически кекс
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
Лена а сложную нумерацию руками правишь?
да.
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
а какая сейчас ответственность за несоблюдение нумерации?
Вот это уже неактуально, для самоуспокоения написать объяснительных?:
никакой кроме лишних вопросов
-
Частый гость))
Добрый день.
Не могу разобраться, нужна ли онлайн-касса в ТСЖ (коттеджный поселок). Члены ТСЖ платят взносы. Одна часть по безналу на расчетный счет ТСЖ со своих личных банковских счетов, другая часть наличными. Взносы определяются на общем собрании и включают в себя плату на обслуживание общедолевой собственности и расчеты за воду и электричество. Если средства вносятся несвоевременно, то членам тсж начисляются пени, которые они платят с очередными взносами.
Уже не один день читаю про онлайн-кассы и не могу понять, должны мы ее ставить или нет? Помогите, пожалуйста.
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Добрый день.
Не могу разобраться, нужна ли онлайн-касса в ТСЖ (коттеджный поселок). Члены ТСЖ платят взносы. Одна часть по безналу на расчетный счет ТСЖ со своих личных банковских счетов, другая часть наличными. Взносы определяются на общем собрании и включают в себя плату на обслуживание общедолевой собственности и расчеты за воду и электричество. Если средства вносятся несвоевременно, то членам тсж начисляются пени, которые они платят с очередными взносами.
Уже не один день читаю про онлайн-кассы и не могу понять, должны мы ее ставить или нет? Помогите, пожалуйста.
считаю, что нужно, тк есть плата за обслуживание и КУ + оплата пени
-
Частый гость))
 Сообщение от Elen.ka
считаю, что нужно, тк есть плата за обслуживание и КУ + оплата пени
И налоговая посчитает это доходом?
Тсж занимается только некоммерческой уставной деятельностью, полученные средства декларируем как целевые, и только пени облагаем налогом на прибыль.
-
Частый гость))
А если все будут платить по безналу, то онлайн-касса не нужна?
-
 Сообщение от оля-л
Один заказчик. Выручка за год 2.4 млн
эту сумму Вам заказчик платит или от неё ещё вычитает 18/20%?
Расходы у Вас есть?
Топливо/стоянка/запчасти или ещё что-то?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.