|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Мне кажется к груди психологическая привязанность,вот надо и все,а смесь воспринимается как еда.
Но пока я смесь надумаю вводить Лерка вырастет и сама ложкой есть будет[emoji23]
Моя может грудь попросить,а потом еще тарелку каши съесть-не наедается молоком видимо,грудь для удовольствия.
А аттипасы которые девочки покупают,они же вроде резиновые на подошве?
А Юля не засыпает пока в сад ходите?я гуляю после сада минут 10 и везу домой спящего ребенка,потом просыпается где то в 10.30 и едим кашу.
Я атипасы заказала, но думала ещё что-то надо. Сандали нам тетушка купила, аж пять пар. Самые обычные с задником и бантиками)))
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Я пока забила, моя врач уехала с детьми ну и я решила не трогать пока ее
@@@держись там. Ты все на диете?
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
@@@@@@@@@@ чтоб скорее АД ушел от Вас!
С 9чкой!
какой взяла?
Ксюш, почистила до 65, но реально больше не кого удалить
епт, шлепки то нафига??
в коляске посидеть?
Галь, все хорошо у Вас! Сядет, пойдет, все будет
Наберись терпения, Лера у тебя большая молодец, да и ты с ней! 
Аня, kitfort же я взяла. Если бы были деньги на дорогой, так я бы лучше пылесос дайсон купила[emoji16]
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброго денечка!
В Ростове красота, +20 уже в 8 утра было
Внезапно обнаружила что улетаем мы в пятницу, а была уверена что в сб....хорошо хоть билеты полезла смотреть во сколько вылет
Надо было не смотреть, был бы повод остаться подольше [emoji854]
Погода у вас там суперская конечно)))
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Нарат
О, с 9 вас))) вы где живёте сейчас,не вернулись с дачи?Слушай, с глотанием нет проблем? Моя один раз поперхнулась и я теперь боюсь куски давать , да и не знаю, как понять-когда их пора вводить?Поздравляю с отличным ТО! Меня поражает то, что наши августята уже ходят[emoji85] Катя пока только села хорошо. Ну на коленях давно стоит, теперь очень хочет встать на ноги, но до конца ещё не выходит , и она злится. На лето сандалии нужны все равно,наверное, будут
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мы все там же, в ло))))
Сегодня вот ездили на приём, взвеситься и измериться)))
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Блин,вот почему я редко пишу. Гуляем с Катей, я читаю на ходу. Остановилась на минуту, чтобы написаиь- всё,клиент глаза открыл. А ей бы ещё час поспать [emoji24][emoji24][emoji24]
Я тоже теперь не могу много писать, на улице не спим, а дома телефон отбирает)))
 Ксения
-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
Блин,вот почему я редко пишу. Гуляем с Катей, я читаю на ходу. Остановилась на минуту, чтобы написаиь- всё,клиент глаза открыл. А ей бы ещё час поспать [emoji24][emoji24][emoji24]
У нас тоже так было, недавно прошло,ттт, теперь иногда даже посидеть можно.
 Сообщение от Yelena.K
Я себе вьетнамки представила))))
Я тоже))
-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
Ох, мне очень понравился чернослив Мармалуцци! Такой насыщенный и густой. После него мне все кажутся водянистыми, даже гербер
После того как все закупленные овощи мармалуци пришлось скормить коту, который их с удовольствием жрал,мармалуци больше покупать что то нет желания))))
-
 Сообщение от Алисена
достала сегодня ребенка на прогулке из коляски на детской площадке ,наверное зря я это сделала))
после этого почти с истерикой садился обратно ))
я его покачала на качельке,покружилась с ним на карусельке)
наверное пускай пока сиди и смотрит вокруг
рано рано, чур чур 
Так, поняла, не буду пока рисковать))
-
Хранитель
 Сообщение от Lyboff
а потом ест и спать?или еще играть?
Играть, лазит по квартире, за мной бродит, сидит в стуле и кидает вещи. Спать через 3 часа после подъема.
Наташа