Страница 1016 из 2162 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

с Луны

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    только в СССР матери не пришлось бы жилье снимать))) Так что плюсуйте к этой зп еще 30, на съем
    Если жилья нет, то совсем атас сейчас. Ну и да, и больничных толком нет.

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

а мне в вартемяках нравилось в магазин за сахаром, конфетами и тп ходить Тетя в чепце сворачивала кулек из бумаги взвешивала на весах с гирьками))) Работа моей мечты была)) еще нравилось, как масло отрезали откуска, тоже на сложенном листке взвешивали на весах и потом заворачивали быстро-быстро)))

Banned

только в СССР матери не пришлось бы жилье снимать))) Так что плюсуйте к этой зп еще 30, на съем
    Условная мать и раньше, и сейчас могла бы жить с родителями. Просто сейчас это не принято.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Возможно. Но постоянно считая каждую копейку и отказывая себе буквально во всем. С постоянными переездами и съемным жильем это не вяжется - если, конечно, за жилье и и переезды не доплачивали отдельно.
    я про пенсию в 40 руб.
    бабушка шила на заказ до последнего.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

5. ответ для iralisk , на сообщение « Если жилья нет, то совсем атас сейчас.... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Если жилья нет, то совсем атас сейчас. Ну и да, и больничных толком нет.
    Больничные есть. Я проработала в двух частных конторах больше 10 лет и везде все нормально с больничным. А три дня вообще без ничего спокойно дают. У мужа так же
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Во прикол! :)) А мы не имели ни дома,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Во прикол! А мы не имели ни дома, ни машины, ни мотоцикла, жилье снимали. И жили неплохо, не хуже других.
    А чего прикольного? Машину есть не будешь и не оденешь вместо сапог. В нашей провинции в очереди ни за чем не стояли, было почти все, денег не было купить. А машину отец, как инвалид покупал. Когда копил на нее, жили на одну мамину зарплату. Бабушке пенсия не положена была, она никогда не работала. Начислять неработающим женщинам, выпустившим более одного ребенка стали в 80-х. Тогда ей оформили пенсию.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Условная мать и раньше, и сейчас могла бы жить с родителями. Просто сейчас это не принято.
    Могла, а могли БЕСПЛАТНО дать жилье. И давали
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

8. ответ для La farfalla , на сообщение « Смешные люди. Они думают, что таким... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Смешные люди. Они думают, что таким способом к власти рано или поздно придут честные люди, умеющие управлять страной и наведут порядок, без насилия и диктатуры.
    сегодня избили полицейского
    а нормальные хЭрои всегда идут в обход...
    Часть нардепов испугалась избиения активистами и не пришла на работу.
    Депутат Емец признал, что ранее часть депутатов просто прогуливала заседания, а теперь другая часть напуганная избиениями со стороны активистов и не поэтому не появилась.
    Политика 14:25, 18 октября 2017
    Он отметил, что обсуждение медицинской реформы проходит сегодня в полупустом зале, поскольку некоторые депутаты побоялись приходить в парламент из-за инцидентов, которые произошли вчера с народными депутатами от фракции "Блока Петра Порошенко" Алексеем Гончаренко и Олегом Барной. Емец отметил, что, по словам депутатов, "те, кто не ходят, и из-за которых срывается голосование, то им ничего не будет, а это (речь идет о физической расправе - УНИАН) коснется тех, кто как раз появился", - поэтому ряд депутатов сегодня и не пришли на заседание.
    Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/21939...otu-emets.html

с Луны

а мне в вартемяках нравилось в магазин за сахаром, конфетами и тп ходить Тетя в чепце сворачивала кулек из бумаги взвешивала на весах с гирьками))) Работа моей мечты была)) еще нравилось, как масло отрезали откуска, тоже на сложенном листке взвешивали на весах и потом заворачивали быстро-быстро)))
    Да... тоже помню. А еще помню, как мы в 1980-каком-то году в Омск масло отправляли коллеге отца - у них там не было маслаю. Вообще. А у нас кофе не продавался, но мой отец часто в Москву ездил и привозил. У нас элитный был дом. Кофе. Сыр рокфор. Хороший алкоголь.( Папа, правда, не очень был рад моему гостеприимству). Потом я уже из Ленинграда кофе и рокфор возила.

10. ответ для nitka1 , на сообщение « да ладно.. у нас пока весы выставят..... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    да ладно.. у нас пока весы выставят.. стол там .. счеты.. никто не знает что... продавцы и рабочие молчат... что с чернью то разговаривать.. очередь могла быть уже очень внушительных размеров..
    в промтоварах поменьше, конечно.. а со жрачкой без вариантов.. в универсаме все ходили и только что то вывезут, всех как магнитом.. хватали не разбирая..
    у меня из корзинки как то сыр что ли украли.. не оплаченный еще.. но осталась без него, ворона..
    Я о том же...стало понятно, что каком-то отделе что-то выкинули - надо занимать очередь, потом разберешься, за чем.

Страница 1016 из 2162 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »