Страница 1016 из 2002 « Первая 1651691696610061012101310141015101610171018101910201026106611161516 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, у рейке в штанах на лямках завышенная талия
    ООО, спасибо ))это важно
    А у меня другая проблема- мне шапку надо купить....Причем я не понимаю какая нужна на нынешнюю погоду
    Аналогично ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Хочу комбезом Типа) а там именно штаны на лямках .
    И по дк хотелось бы...
    Кстати , рейки открыли у нас на пионерской , надо вообще глянуть что там есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вот тебе и говорю, что надо пойти и посмотреть, потому что у нас совсем не 4 вида штанов на лямках висит.
    Мне везет!

А у меня другая проблема- мне шапку надо купить....Причем я не понимаю какая нужна на нынешнюю погоду
    https://www.wildberries.ru/brands/tvoe?sle=24582 мне Ленка насоветовала. но там сложности с размерами, нужно заказать и примерить. 2-4 Лёне великовата- уши открываются, поэтому я купила размер 1-2 и тупо сделала разрез снизу, это вообще незаметно, зато везде прилегает и цена вопроса 200 р. Неплохие они. Подумала, что может странно прозвучать- я только шлемы рассматривала, обычные шапки не режу

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « https://www.wildberries.ru/brands/tvoe?s... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    https://www.wildberries.ru/brands/tvoe?sle=24582 мне Ленка насоветовала. но там сложности с размерами, нужно заказать и примерить. 2-4 Лёне великовата- уши открываются, поэтому я купила размер 1-2 и тупо сделала разрез снизу, это вообще незаметно, зато везде прилегает и цена вопроса 200 р. Неплохие они.
    Шлем? Он хбшный? Я думала обычную шапку, но тут загвоздка 1 слой или 2 и нужны ли завязки....

Шлем? Он хбшный? Я думала обычную шапку, но тут загвоздка 1 слой или 2 и нужны ли завязки....
    да, хб, 2-слойный. плюс шея закрыта, плюс никаких завязок для сада. В общем, пока шлемы- мой выбор. Можно заказать много на пункт выдачи, всё примерить и даже ничего не купить, если не захотите.
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оля, пусть все сложится хорошо!!!!@@@@@@@@@@@
    Я в метро вчера все же вечером ехала, и да, народу мало. Сег не надо, а вот завтра снова... маршрутку отменили, теперь вариант метро, или с пересадками(((
    Всем добрый день.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « https://www.wildberries.ru/brands/tvoe?s... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    https://www.wildberries.ru/brands/tvoe?sle=24582 мне Ленка насоветовала. но там сложности с размерами, нужно заказать и примерить. 2-4 Лёне великовата- уши открываются, поэтому я купила размер 1-2 и тупо сделала разрез снизу, это вообще незаметно, зато везде прилегает и цена вопроса 200 р. Неплохие они. Подумала, что может странно прозвучать- я только шлемы рассматривала, обычные шапки не режу
    Разрез под подбородком?

8. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Разрез под подбородком? »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Разрез под подбородком?
    угу. вообще незаметно выходит на самом деле, зато не давит
    Мне везет!

9. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    угу. вообще незаметно выходит на самом деле, зато не давит
    Я джонатовский шлем зимний зашивала под подбородком, чтоб в уши не задувало.....

Девочки, а у кого есть игрушки робокара Поли, подскажите пожалуйста оригинальные так же быстро ломаются, как подделка или все же покрепче?
    Нам на др подарили двух, подозреваю что подделка, т.к. галлографической наклейки на коробке не было и они оба уже сломаны....У одного нога, у другого рука....Озадачила со, может оригинал все же надёжнее?

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Я джонатовский шлем зимний сад вышивала под подбородком, чтоб в уши не задувало.....

Девочки, а у кого есть игрушки робокара Поли, подскажите пожалуйста они так же быстро ломаются, как подделка или все же покрепче?
    Нам на др подарили двух, подозреваю что подделка, т.к. галлографической наклейки на коробке не было и они оба уже сломаны....У одного нога, у другого рука....Озадачила со, может оригинал все же надёжнее?
    У нас оригинальные 10 см, играет активно, все цело.

Страница 1016 из 2002 « Первая 1651691696610061012101310141015101610171018101910201026106611161516 Последняя »