|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Люблю прохладу
А еще в пятнадцати постах иг насос благодарила режиссера с бановым "за то что заступились". Что-то не увидела, наоборот максимально открестились от нее. Если б не спектакль, вообще бы плюнули в ее сторону. И интересно, кто это так настойчиво пропихнул в театер волочкову? Кто там ремонтом занялся теперь? Кто бы это мог быть?
так наверное "главный ремонтник" тот кто ей "театр" дома сделал
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от babariha
Неужели Волочкова еще кому-то интересна?
интересны больше ТЕ, кому интересна ешё она, скажем так...
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
Пушкина себя подставила этой передачей.... Все же думаю хорошо ей заплатили чтоб она так пропиарила Настю, а себе антирекламу сделала
не увидела подставы.
Кстати, я не смотрела другие выпуски, но вроде пушкина и родниной неудобные вопросы задавала, а та достойно вышла. Формат передачи такой. На насосе просто шапка горит.
-
Гражданка в Законе
Когда там премьерка то? Интересно из "призмы" кто-нить просочится с записывающим устройством, чтоб общественность смогла оценить по достоинству" глубину драматической игры актрисы А. Волочковой"?
-
Наш человек
 Сообщение от Аleks
посмотрите повнимательнее 
смотрела внимательно. Причем, смотрела поздно, когда вовсю обсуждения шли, ожидала большего. Пушкина на мой взгляд слишком корректна была, насос как динозавр, по ней бульдозером надо шоб проняло.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Когда там премьерка то? Интересно из "призмы" кто-нить просочится с записывающим устройством, чтоб общественность смогла оценить по достоинству" глубину драматической игры актрисы А. Волочковой"? 
очень на это надеюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
так наверное "главный ремонтник" тот кто ей "театр" дома сделал
-
Хранитель
А еще в пятнадцати постах иг насос благодарила режиссера с бановым "за то что заступились". Что-то не увидела, наоборот максимально открестились от нее. Если б не спектакль, вообще бы плюнули в ее сторону. И интересно, кто это так настойчиво пропихнул в театер волочкову? Кто там ремонтом занялся теперь? Кто бы это мог быть?
Так они ее знают без году неделя. А так как раз очень хорошо заступились. Режиссер вообще сироп лил, какая она разноплановая актриса и как умеет перевоплощаться
` 
-
Небожитель
смотрела внимательно. Причем, смотрела поздно, когда вовсю обсуждения шли, ожидала большего. Пушкина на мой взгляд слишком корректна была, насос как динозавр, по ней бульдозером надо шоб проняло.
Мое мнение, что как журналист можешь делать что угодно, а как родной и неравнодушный человек - нет . Журналист перевесил ).