| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ четырнадцатый, ВЕСЕННИЙ =))
| |
|
|
|
|
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Chora
На пароме 
Мне тоже все понравилось 
 Сообщение от Irisska

Поедемте 
На пароме)))
пофиг на чем.....я с вами и пешком могу пойти 
нам все равно весело будет 
-
В перезагрузке
Я тоже хочу
-
Легенда
 Сообщение от Голубица
Ты не устала? У тебя большой опыт вождения?
Мои подруги ( вроде и по 5-7 лет водят) боятся одним днём в Финку. Я не водитель, слушаю их молча 
А я наоборот, удивляюсь - среди моих знакомых никого, кто боялся бы одним днём в Финляндию.
Правда, 450 км в одну сторону всё-таки много, конечно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
В Финляндии изумительные дороги, даже в самом захолустье. В Швеции еще лучше. И в Дании хорошие дороги, только опа была, когда мы без навигатора ездили по Дании. Заблудились. Какой- то п-к на розовом авто с собачками и сам такого же вида очень любезно помогал нам. А как все пялились на номера, даже фоткались на их фоне в датском захолустье.
-
Легенда
 Сообщение от Chora
финны своих не бросают
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Я здесь
 Сообщение от Аннушка
Места в твоей машине уже можно забивать  ?
Расскажите что у вас там на границе было ,
Это как с Красной площадью в Москве. Смотришь парад по телеку она кажется такой огромной , а на самом деле маленькая.
Да)) если будет этап в Контиолахти с большой долей вероятности я туда поеду))
Ой, было волнительно)) доехали, вроде все хорошо, отдали паспорта, сидим в машине)
У нас были флажки Российские на видном месте и пограничник демонстративно начал разговаривать с нами по англ))
Потом он стал пристально разглядывать мой паспорт) у меня там на одной странице очень много штампов (после болгарского путешествия), они буквально там друг на друге) короче он сначала что-то там просвечивал) потом позвонил кому-то, пришел еще один финн и принес лупу, они стали разглядывать штампики и вроде визу под лупой))
И это при том, хочу заметить, что после Болгарии, я уже как минимум 3 раза была в Финке) меня пропускали вообще без проблем)
А вот еще что, штампик-то он поставил еще до прихода второго пограничника) мы уже было подумали, что все, нас пропускают и тут приперся этот с лупой, и они стали снова разглядывать паспорт, подсвечивали в ультрафиолете, короче мурыжили нас минут 20 наверно) мы сидели в машине и не выходили) потом отдали паспорта и все)
Тут нас ждали таможенники) стали досматривать машину) обнаружили алкоголь, который мы купили в дьютике, пытались призвать нас к ответственности)) что типа алкоголь на 72 часа въезда и все такое) потом показали нам правила, сказали ознакомится и отпустили))
У меня лежала селфи-палка)) один таможенник увидел ее, покрутил в руке и прикольно так сказал, что то типа "сельфи-сельфи". Как мы потом ржали 
Короче, с учетом того, что очереди на границе, а особенно на финской стороне не было вообще) мы провели там 1,5 часа
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) 
-
Я здесь
Щас по р2 сказали, что от границы до контио 70 км) нагло врут)) больше 200х сот
-
Я здесь
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) 
-
В перезагрузке
МаХа, а ты чего счет не пишешь? Еле нашла