Страница 1016 из 1045 « Первая 1651691696610061012101310141015101610171018101910201026 Последняя »
  1. ответ для Irisska , на сообщение « :support: Поедемте :065: На пароме)))... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Зинаида

2. ответ для Irisska , на сообщение « "Собрались, тряпки!" или "Нас не... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Chora Посмотреть сообщение
    На пароме
    Мне тоже все понравилось
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение

Поедемте
    На пароме)))
    пофиг на чем.....я с вами и пешком могу пойти
    нам все равно весело будет

3. ответ для Irisska , на сообщение « "Собрались, тряпки!" или "Нас не... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Я тоже хочу

4. ответ для Голубица , на сообщение « Ты не устала? У тебя большой опыт... »

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Ты не устала? У тебя большой опыт вождения?
    Мои подруги ( вроде и по 5-7 лет водят) боятся одним днём в Финку. Я не водитель, слушаю их молча
    А я наоборот, удивляюсь - среди моих знакомых никого, кто боялся бы одним днём в Финляндию.
    Правда, 450 км в одну сторону всё-таки много, конечно.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для Irisska , на сообщение « "Собрались, тряпки!" или "Нас не... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

В Финляндии изумительные дороги, даже в самом захолустье. В Швеции еще лучше. И в Дании хорошие дороги, только опа была, когда мы без навигатора ездили по Дании. Заблудились. Какой- то п-к на розовом авто с собачками и сам такого же вида очень любезно помогал нам. А как все пялились на номера, даже фоткались на их фоне в датском захолустье.

6. ответ для Chora , на сообщение « :065: ... »

Цитата Сообщение от Chora Посмотреть сообщение

финны своих не бросают
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Я здесь Аватар для Irisska

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Места в твоей машине уже можно забивать ?

Расскажите что у вас там на границе было ,

Это как с Красной площадью в Москве. Смотришь парад по телеку она кажется такой огромной , а на самом деле маленькая.
    Да)) если будет этап в Контиолахти с большой долей вероятности я туда поеду))

Ой, было волнительно)) доехали, вроде все хорошо, отдали паспорта, сидим в машине)
    У нас были флажки Российские на видном месте и пограничник демонстративно начал разговаривать с нами по англ))
    Потом он стал пристально разглядывать мой паспорт) у меня там на одной странице очень много штампов (после болгарского путешествия), они буквально там друг на друге) короче он сначала что-то там просвечивал) потом позвонил кому-то, пришел еще один финн и принес лупу, они стали разглядывать штампики и вроде визу под лупой))
    И это при том, хочу заметить, что после Болгарии, я уже как минимум 3 раза была в Финке) меня пропускали вообще без проблем)
    А вот еще что, штампик-то он поставил еще до прихода второго пограничника) мы уже было подумали, что все, нас пропускают и тут приперся этот с лупой, и они стали снова разглядывать паспорт, подсвечивали в ультрафиолете, короче мурыжили нас минут 20 наверно) мы сидели в машине и не выходили) потом отдали паспорта и все)
    Тут нас ждали таможенники) стали досматривать машину) обнаружили алкоголь, который мы купили в дьютике, пытались призвать нас к ответственности)) что типа алкоголь на 72 часа въезда и все такое) потом показали нам правила, сказали ознакомится и отпустили))
    У меня лежала селфи-палка)) один таможенник увидел ее, покрутил в руке и прикольно так сказал, что то типа "сельфи-сельфи". Как мы потом ржали
    Короче, с учетом того, что очереди на границе, а особенно на финской стороне не было вообще) мы провели там 1,5 часа
    Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)

8. ответ для Irisska , на сообщение « "Собрались, тряпки!" или "Нас не... »

Щас по р2 сказали, что от границы до контио 70 км) нагло врут)) больше 200х сот

9. ответ для MaZIrati , на сообщение « :099::099: пофиг на чем.....я с... »

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение

пофиг на чем.....я с вами и пешком могу пойти
    нам все равно весело будет
    Да
    Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)

10. ответ для Irisska , на сообщение « "Собрались, тряпки!" или "Нас не... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

МаХа, а ты чего счет не пишешь? Еле нашла

Страница 1016 из 1045 « Первая 1651691696610061012101310141015101610171018101910201026 Последняя »