|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от в шоколаде
А не было отзывов про Ведьму из чуланчика? Театр за Черной речкой?
мы были, сыну было 7, понравилось. она по сказке гофмана, кажется.. полистайте,если не сталкивались, просто чтобы иметь представление. мне сам сюжет показался ну очень эмм... не подобрать слов как то) странным очень наверное.
сам театр любим, постановки всегда сделаны интересно, всегда есть забавные моменты, актеры умнички... ведьма из чуланчика не исключение. вопрос в том, насколько вам хочется показать детке сказку именно такой тематики)
-
Мега-элита
Сообщение от olkaore
мы были, сыну было 7, понравилось. она по сказке гофмана, кажется.. полистайте,если не сталкивались, просто чтобы иметь представление. мне сам сюжет показался ну очень эмм... не подобрать слов как то) странным очень наверное.
сам театр любим, постановки всегда сделаны интересно, всегда есть забавные моменты, актеры умнички... ведьма из чуланчика не исключение. вопрос в том, насколько вам хочется показать детке сказку именно такой тематики)
Согласна) Немного своеобразно, но ребёнку понравилось.
-
Давно я здесь
не, вряд ли Гофман
у него хорошие сюжеты )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Активный участник
есть билет на завтра на "недопесок наполеон", подробности в теме
-
Наш человек
Сообщение от в шоколаде
А не было отзывов про Ведьму из чуланчика? Театр за Черной речкой?
Сообщение от olkaore
и мы были в прошлом году. до сих пор, проезжая мимо театра, дочь напевает: "очень-очень буду рад ведьме дать пинка под зад".... по-моему это все, что мы помним о спектакле))))
-
Наш человек
Хочу билеты на Дикого купить ( на ноябрь) на билетере нет, на Фонтанку ехать не хочется.
Может быть кто-то тоже собирается и мог бы и на нас билеты купить? (деньги на карту предварительно)
-
Наш человек
Третье путешествие Гулливера кто-нибудь смотрел в Балт доме? отзывов нет ((
-
Наш человек
Или может кто-нибудь посоветует спектакль для очень развитой девочки 9 лет
-
Умная Эльза
Сообщение от Meryem
Посмотрите список на первой странице
-
Небожитель
Сообщение от Meryem
"Удивительное путешествие Кролика Эдварда" театр Суббота.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами