|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
У меня теперь недели развиваются по одинаковому сценарию: с понедельника по пятницу я на 5 ложках и мне несложно соблюдать, но в выходные когда я дома  ем и ем, больше 200 грамм, много сладостей и причем с печеньками не успокаиваюсь пока не доем все до крошки.  Ну что ж понедельник и я опять на 5 ложках...
Выходные это враг ложек, точно!!!! я хоть и не объедаюсь, но воды уж точно меньше пью, надо как-то себя в руки брать!
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
У меня теперь недели развиваются по одинаковому сценарию: с понедельника по пятницу я на 5 ложках и мне несложно соблюдать, но в выходные когда я дома  ем и ем, больше 200 грамм, много сладостей и причем с печеньками не успокаиваюсь пока не доем все до крошки.  Ну что ж понедельник и я опять на 5 ложках...
На выходных нужно холодильник выносить за пределы квартиры или убегать из квартиры самой
-
Мега-элита
А вообще есть же люди, которые мало едят по жизни без диет, я двух таких знаю, у них и получается 150-200 гр и больше не лезет, не хотят, ну и естественно они стройные!
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
На выходных нужно холодильник выносить за пределы квартиры или убегать из квартиры самой 
У меня выходные это дача, шашлык и иже с ним, вот и сижу слюни текут, но рот на замок, съела кусочек и всё(
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Pikkanto
Поздравляю!!!!👍🌷💐
А у меня печаль. Всю неделю на диете, в первые дни было -500, а сейчас +600, я в обмороке😭😭😭
У меня с начала диеты было -1 кг, за выходные привес +600 гр, но намечаются КД скоро, думаю из-за них. Я вообще не нарушала, просто отекла немного, это вода скорей всего.
 Сообщение от Исполняя мечту
Сериалы про медиков просто обожаю! Первый сериал в моей памяти это Больница на окраине города! Про Аверина слышала... жуть, куда мир катится???((((
Я хоть и не медик, а вот сериалы про медиков люблю, начинала с клиники, потом доктор хаус, сейчас интерны)
 Сообщение от Суок из балагана
вещать замок с таймеров и кушать по часам
-
Активный участник
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Срочно нужна Оля с Пенделином) а то я тоже вчера вечером печенье ела сегодня утром только одну конфету себе разрешила и даже суп заставила себя съесть) это все муж расслабляет меня-в итоге сказала ему, чтобы забрал все печенюги из дома)
И как твой вес после выходных и вообще?
-
Активный участник
 Сообщение от Исполняя мечту
У меня выходные это дача, шашлык и иже с ним, вот и сижу слюни текут, но рот на замок, съела кусочек и всё(
Умница!
-
Наш человек
Зачем ждать понедельника? Для чего? А всю неделю ждать зачем? НАДО ТУТ И СЕЙЧАС!!
-
Наш человек
Суп -это хорошо))) печеньки тож неплохо , если они входили в норму веса приема пищи ))) не переживай!
-
Наш человек
Совет : на выходных надо быть занятыми !!!!!! Займите свои руки делом. Дача,визит к парикмахеру или косметологу , посетить музей или кино, прогулка с ребенком , уборка.... Да что угодно, что вам по душе. Переедание и срывы на выходных лишь от того , что у вас есть свободная минутка , и вы в это время начинаете есть ;(.