|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лариса, как точно ты сказала(ничего что на ты?)! Именно цеплять. Из мест , где я была, меня зацепил Крым и Валаам. Туда я хочу возвращаться. И еще, фотографии из Крыма пересматриваем всей семьей постоянно, фото из Греции смотрели пару раз. Хотя повторюсь, там очень хорошо. Если поеду на следующий год в КРым, хочу начать с Севастополя (он у нас неохвачен пока) , а потом на Южный Берег. На самом деле, я в Крым еду не за морем, а не знаю зачем. За атмосферой, за духом. Это не объяснимо. Покупаться, конечно хорошо, но это не главное.
-
Истинная Женщина
На ЮБК у нас море по остаточному принципу. Типа есть-хорошо. Нет-и не надо. Мы в этом году на ЮБК много что посмотрели за неделю. И все равно-МАЛО.
А вы когда в Севастополь хотите? Мне вот очень не терпится купить билеты и уже забронировать все.)))
-
Ветеран
Мы хотим в начале июня. Обычно всегда уезжали 25 мая, в последний школьный день и до 1 июля. Но в следующем году не получится так надолго. Хочу числа на 3 - 4 июня взять билеты и дней на 20. Неделю в Севастополе, остальное в Алупке. Присмотрела пока только Сову , может быть еще что-то посоветуете? В Алупке однозначно Кедр-Запад.
-
Истинная Женщина
Июнь не мое в Севастополе. Я июль-август люблю.
В инфо-топе есть ссылки на пару агенств. Но мне милей Сова. Мы туда как обычно хотим. Недавно отправляла Юле (хозяйке) фотографии дочки на протяжении многих лет на одном месте. Заметно как растет.
На ЮБК Аврора. Это нам Лена нашла. Как-то по душе пришлась, несмотря на минусы.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Наш человек
Девочки, я тут уже спрашивала, но конкретно никто так и не ответил или я вопросы глупые задаю:
на след.год денег будет мало - ищу в Крыму совсем-совсем дешевое жилье - чистое море - больше мне ничего не надо - плевать на цивилизацию - девочки где это может быть, в каких местах искать ?
-
с орбиты
 Сообщение от Averosa
Девочки, я тут уже спрашивала, но конкретно никто так и не ответил или я вопросы глупые задаю:
на след.год денег будет мало - ищу в Крыму совсем-совсем дешевое жилье - чистое море - больше мне ничего не надо - плевать на цивилизацию - девочки где это может быть, в каких местах искать ?
Штормовое, Мирный, Поповка....
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Штормовое, Мирный, Поповка....
Спасибо
Записала себе
-
Ветеран
Лариса, а в Сове вы в каком номере останавливались? Я смотрю их сайт и не виду что в номере. Интересует стандарт и стандарт плюс. Вы сами готовили? Можете порекомендовать кафе- магазины?
-
Истинная Женщина
Стрелковое, Арабатка. По моему дешевле я не встречала.
-
Истинная Женщина
Номера 1 и 2 на 1 эт они маленькие там только для 2, в них нет кондиционера, небольшое окно, но в целом они оч комфортные и мне нравятся. 3-4-5-6 на 2 и 3 эт. Они больше. Самые большие 7 и 8 у них общая терраса. И они реально для 4. У них общая терраса. Есть номер 9 кажется у него вход с улицы.