|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tina-Vesna
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@. АОша замечательный)))
Спасибо, АО очень хороший, конкретный такой, все объясняет, только вот я уколов просто панически боюсь, знаю что нужно, понимаю зачем, но как мне муж будет колоть не представляю просто, я в обморок валюсь когда кровь из пальца берут, впечатлительная очень... И еще очень и очень хочется, чтоб все с первого раза получилось, так хочется, что не передать словами, читаю часто ваши истории и даже иногда ничего не написать, слезами обливаюсь..
-
Наш человек
Сообщение от Kolokolchik77
Спасибо, АО очень хороший, конкретный такой, все объясняет, только вот я уколов просто панически боюсь, знаю что нужно, понимаю зачем, но как мне муж будет колоть не представляю просто, я в обморок валюсь когда кровь из пальца берут, впечатлительная очень... И еще очень и очень хочется, чтоб все с первого раза получилось, так хочется, что не передать словами, читаю часто ваши истории и даже иногда ничего не написать, слезами обливаюсь..
Словами можешь не передавать, мы и так тебя понимаем прекрасно, сами такие же
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Старожил
Девочки, привет. Я вот сегодня первый день в протоколе в коротком у АО, хочется чтоб был первый и победный, страшновато как- то ... Пожелайте пожалуйста удачи....
все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня зовут Юля
-
Ветеран
Девочки, привет. Я вот сегодня первый день в протоколе в коротком у АО, хочется чтоб был первый и победный, страшновато как- то ... Пожелайте пожалуйста удачи....
Удачи, мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина, ко мне на ты
-
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, это действительно дорогого стоит!!!!
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, это действительно дорогого стоит!!!!
Ты держи нас в курсе, я к тебе тоже скоро присоединюсь
Я - Марина, ко мне на ты
-
Небожитель
Всё будет хорошо : иголочки тоненькие и не больно совсем, крови нет. А АОша просто замечательный Человечище!!!! Спасибо ему за моё чудо в животике
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Ветеран
Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас с АОшей получилось с первого раза, и у вас получится, надо обязательно верить
Я тоже оч боялось уколов,колол муж сама себе не смогла,но уколы совершенно не болючие, иголочки тоненькие.
Так что не бойтесь
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Спасибо всем большое!!! Обязательно напишу как и что у нас, пока без изменений будет до пятницы, колем уколы! И смех и грех с этими уколами, если честно... Прям стыдно, я трусиха та еще, вчера подошла к делу с полным осознанием всей его важности, решила сама уколоть себя, выгнала мужа из комнаты, в результате он застал меня с торчащим шприцем из живота в полуобморочном состоянии, смеялись потом весь вечер, доделывал укол муж потом, зато я сама впервые в жизни себе укол сделала!! Вот так вот, стыдно конечно, но вот такая я трусиха, больше пробовать не буду, пусть муж свою лепту вносит)))
-
Старожил
А у нас наоборот, я легко делаю себе уколы в живот в любом месте и положении, не задумываясь . А сегодня надо вечером прегнил в попу... И все коллапс какой-то , от одной мысли об этом муж почти в об мороке валяется, без шуток. В первый протик мы аж в скандинавию ездили на другой конец города в 12 ночи, чтоб укол сделать . В прошлый раз я уже не помню как было... В этот раз пока не знаю что делать, буду сама с зеркалом как-то, чтоб не про махнуться))))