| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Включите меня в список сентябрьских невест дата 14.09.2012 ДБ №4 в 17.30
-
Наш человек
Оля, я букву дома забыла...так что если сегодня встречаемся - то где-то около меня
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Включите меня в список сентябрьских невест дата 14.09.2012 ДБ №4 в 17.30
Я не вижу когда меня в топе просят, сорри - вот сейчас увидела)) Запишу)
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, ДОБРОГО ВАМ УТРЕЧКА!!!!!
У меня вопрос на засыпку, а кто-нибудь начал пить успокоительное? или у меня только такие проблемы.... 4ый день дергается глаз.., но это пол беды, от волнения сдвинулся цикл, задержка уже 4 дня. И вроде бы я не нервничаю, но состояние просто жжж....Кто как борется? Я купила сегодня капельки в аптеке.
так как я барышня крайне нервная, причем по любому поводу (хотя сейчас совсем не нервничаю)), то опыт в приеме успокоительных большой!)) только не пей ничего кроме трав, сейчас как раз есть время, чтобы пропить курс чая успокоительного (1-2 пакетика в день), очень хорошая валериана у эвалара, но именно у них, потому что остальное - мертвому припарки, для меня точно. а вообще по вечерам теплые ванные солью и маслами - лучший вариант!
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
Оля, я букву дома забыла...так что если сегодня встречаемся - то где-то около меня 
ок)) если ты в районе 8-8-30 будешь дома, я бы до тебя прям доехала
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
так как я барышня крайне нервная, причем по любому поводу (хотя сейчас совсем не нервничаю)), то опыт в приеме успокоительных большой!)) только не пей ничего кроме трав, сейчас как раз есть время, чтобы пропить курс чая успокоительного (1-2 пакетика в день), очень хорошая валериана у эвалара, но именно у них, потому что остальное - мертвому припарки, для меня точно. а вообще по вечерам теплые ванные солью и маслами - лучший вариант!
а масла какие????
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ок)) если ты в районе 8-8-30 будешь дома, я бы до тебя прям доехала 
планирую быть дома, если не застряну в пробках....
вот загадка - утром дороги пустые, а вечером все стоит - как так?!
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
планирую быть дома, если не застряну в пробках....
вот загадка - утром дороги пустые, а вечером все стоит - как так?!
ремонт
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
а масла какие????
ну например цитрусовые, лаванды, буквально пару капель на ванную и сон нормализуется и нервы успокоятся. веками проверенно! ну и плюс соль, конечно!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
ремонт 
да нет, вроде...но утром еду на работу 35 минут, а домой - 1,5 часа...
Я - Надя