|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от queen-nataly
спасибо, напомнили случай из нашего месячного топика
вот-вот... и мне расказывали про роды с двумя рубцами. Так что уповаю
Т:
Ну-ка поделитесь)
-
Старожил
Сообщение от Васина мама
Ну-ка поделитесь)
Ой, да там был договор с забыла фамилию, щас навру Пара**цель**сом. Вроде есть такой врач там. Или похожая фамилия. Считается крутой аж прям вообще. Так вот заключили с ним договор на стольник, семейные роды. Девушка сама врач. Приехала в схватках вечером часов в семь. Первые роды. Муж привез и уехал. Так и планировали. А она позвонила врачу, сказала, что мол, рожаю. Он ей, оформляйтесь, то се. А мест на до и на по нет. То есть ее сразу в родилку. Вроде так. Пол года назад было, детали подзабыла. Ну она и ходит по родилке в схватках. Орет аккушерку, а в коридоре никого. К ней через час пришла одна. Она попросила анастезию. По договору положено. Та сказала, что сделают и ушла. Причем чуть ли не нахамила. И все. Девушка одна. Напомню, семейные роды. Ога. Звонит врачу. Время где-то 11-12 уже, пока оформили, пока клизма. пока дожидалась акушерку. Короче, врач на смс не отвечает, к телефону не подходит. Так вот родила она почти одна, потому что всю ночь орала лишь бы кого, никто не приходил, никто на нее внимания не обращал, а врач не отвечал на телефон. Пришел буквально на "головку". Родила она часов в 6 что ли. Вот только не помню, вытужила она головку одна или все-таки он потуги курировал. Мама и муж девушки потом устроили разнос у главврача. Деньги вернули, а осадок у девочки остался. Хотя она писала нам про "медицинскую солидарность", но какая, блин, солидарность, если человека за деньги бросили рожать одну. Совсем одну в первых родах. Вот такая история. Можно попробовать ее отчет найти
А еще была история тоже в нашем топе прошла. Девушка приехала на плановый осмотр в 1Мед. А там вдруг в приемном началась суматоха. И там с места событий репортаж передавали Короче, привезли на скорой барышню с ребенком - родила в жк. Приехала со схватками в 18ый, сказала. что вторые роды, первые были быстрыми. А они посмотрели, раскрытие всего 2см. И сказали, падите вон, вы еще не рожаете. Она успела только до своей жк доехать. Там у нее приняли роды. И срочно по скорой отправили в 1Мед. И историй о том, как 18ый разворачивает в приемном море. Поэтому ваши слова это буквально то, чем славится последнее время 18ый
-
Мега-элита
спасибо большое) повеселили. Как видно, 2 см тоже ни о чем для 18 РД.
-
Наш человек
Сообщение от queen-nataly
А еще была история тоже в нашем топе прошла
ага и в марте прошлого года такая же история была, только девчонка в скорой родила, в повторно вызванной скорой,т.к. рд развернул домой в первый раз. только р.д.не помню............. такие истории бывают и хорошо , что с хорошим концом))
а 18 мне в прошлый раз по отзывам не понравился именно своим пофигизмом .
-
Девчонки,привет. Вот и я снова к вам в топик заглянула. У меня , как и у многих тут , уже два экс(2009,2012). Причина-слабость родовой деятельности. Вторые роды не получились в 1Меде с Шубиной, не захотела она ждать моего раскрытия больше 8 часов при сильных схватках. Вот и осталось впечатление,что просто не дождались и надо было позже ехать в роддом. Вобщем снова мечтаю о ЕР. Срок 5 недель. Живу рядом с 10-ой,но насколько я помню там не любят рисковать,кладут в 39 нелель и если нет динамики-кесарят. Так было в 2012 году,когда я там оказаль на до. А еще думаю про 16,что там могут дать рискнуть с двумя рубцами.
-
Наш человек
Сообщение от толюша
Девчонки,привет. Вот и я снова к вам в топик заглянула. У меня , как и у многих тут , уже два экс(2009,2012). Причина-слабость родовой деятельности. Вторые роды не получились в 1Меде с Шубиной, не захотела она ждать моего раскрытия больше 8 часов при сильных схватках. Вот и осталось впечатление,что просто не дождались и надо было позже ехать в роддом. Вобщем снова мечтаю о ЕР. Срок 5 недель. Живу рядом с 10-ой,но насколько я помню там не любят рисковать,кладут в 39 нелель и если нет динамики-кесарят. Так было в 2012 году,когда я там оказаль на до. А еще думаю про 16,что там могут дать рискнуть с двумя рубцами.
могут дать, это я про 16.
-
Света, надеюсь. После второго КС я просто уверенна,что родить самой легче без договора, когда никто сонный тебя не ждет битый час , пока процесс пойдет. Мне долго капали на мозги,что схватки опасны малышу так долго,хотя воды еще не отошли и время было. Но так как дело было ночью,врач была после бессонной предыдущей ночи,я поняла,что ждать никто не будет. И меня просто умоляли сделать КС. Вот и теперь снова думаю,как же быть. Заключать договор и надеяться на одного этого врача или довериться воле случая...
-
Старожил
Сообщение от толюша
Света, надеюсь. После второго КС я просто уверенна,что родить самой легче без договора, когда никто сонный тебя не ждет битый час , пока процесс пойдет. Мне долго капали на мозги,что схватки опасны малышу так долго,хотя воды еще не отошли и время было. Но так как дело было ночью,врач была после бессонной предыдущей ночи,я поняла,что ждать никто не будет. И меня просто умоляли сделать КС. Вот и теперь снова думаю,как же быть. Заключать договор и надеяться на одного этого врача или довериться воле случая...
если надеяться, то только в 16ом. Там двойные рубцы рожают. Беспрално. Приехали в схватках, сами родили. Но надо, чтобы без проблем и быстро. Я буду договор заключать. Только так. Дело не в сонности. Дело в том, что я хочу быть уверена, что я под защитой заинтересованного человека. Мне не нужна рулетка "на кого попадешь".
-
Наш человек
вот когда я ездила на встречу с МП в 17. она мне рассказала такую историю . у них родила сама мама по договору ер после 2х кс , но........ они заставили её подписать самый дорогой договор и во вторых её дети все были меньше 3кг , последний 2800 родился. т.е. они заведомо берутся за случаи скажем так идеальные по показателям.
а в остальном - роды ер после 2 кс тоже слышала только варианты самой приехать в схватках на хорошем раскрытии, тогда - да. в общем шанс уменьшается, но он есть))))
-
Старожил
Сообщение от самамама
вот когда я ездила на встречу с МП в 17. она мне рассказала такую историю . у них родила сама мама по договору ер после 2х кс , но........ они заставили её подписать самый дорогой договор и во вторых её дети все были меньше 3кг , последний 2800 родился. т.е. они заведомо берутся за случаи скажем так идеальные по показателям.
а в остальном - роды ер после 2 кс тоже слышала только варианты самой приехать в схватках на хорошем раскрытии, тогда - да. в общем шанс уменьшается, но он есть))))
Свет, а МП в 17ом это кто?