|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от алекса.
в поликлинике справку давала заведующая , она обязана знать какая ф-ма у справки
Может быть и должна, но не знает, т.к. возможно из-за того, что живем в области. Тут может быть по-другому
-
Старожил
Сообщение от maklanastas
А посмотрите это radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0812/e2/dc6285e843be.jpg.html похоже на такую справку.
Да, у нас такая справка и была!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Активный участник
Всем добрый день!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать обследование/лечение?
У ребенка примерно месяц назад стали краснеть щечки. Сначала немного, потом все более выражено. Стало понятно, что это ОН...
Не понимаю с чего начинать. Сходить к гастроэнтерологу? Куда? Посоветуйте, плиз.
Аллерголог, вроде, есть рекомендованный (правда прием 5000, но с анализами...)
Гомеопата с удовольствием тоже посещу проверенного.
Не знаю с чего начать в плане своей диеты. Ем все. сыпало на мандарины - перестала. Сейчас дочка болеет (прочла что на фоне болезни может быть обострение) и щечки совсем красные по телу тоже есть сухие пятнышки... Мне садиться на каши? Что исключать в первую очередь?
-
цветовод
Сообщение от marishka_u
Девочки, НЕ МОГУ больше, я уже просто не знаю чем ребенку помочь, каждый вечер когда ее переодеваю реву от безысходности. Может к бабке сходить?
бывает тоже накатывает(( соблюдаем все и не уходит краснота...элоком гормональный.
-
цветовод
Сообщение от Internet sapiens
Всем добрый день!!!
У ребенка примерно месяц назад стали краснеть щечки. Сначала немного, потом все более выражено. Стало понятно, что это ОН...
Не понимаю с чего начинать. Сходить к гастроэнтерологу? Куда? Посоветуйте, плиз.
Не знаю с чего начать в плане своей диеты. Ем все. сыпало на мандарины - перестала. Сейчас дочка болеет (прочла что на фоне болезни может быть обострение) и щечки совсем красные по телу тоже есть сухие пятнышки... Мне садиться на каши? Что исключать в первую очередь?
а что за аллерголог? не дадите координаты?
а дл жкт пили что-нибудь? нормофлорин, зостерин? может на мороз реакция? у нас как похолодало, щеки стали красные.
-
Частый гость
Сообщение от Denial
Да, у нас такая справка и была!
Сколько обещали платить?
Там так снизили пособие с 1,5 лет- гады такие
Привет всем. Как дела ваши?
Кто уже расширил рацион? Как идет борьба с аллергиями?
Мы на нг ходили на пароме по Европе - ребенок ел там ВСЕ
И кашу на молоке, и омлеты , и йогурты
Домой приехали и ножки через день стали шелушатся и щечки по краснели
Чем же тут продукты пичкают???
С насморком боремся уже месяц, не знаю что за ерунда. На пароме тоже прошло все, а дома снова начался(((
-
Мега-элита
Сообщение от Internet sapiens
Всем добрый день!!!
Сухие щеки срочно увлажняйте кремом для кожи склонной к атопии(Мустела, Эмолиум, Урьяж, La Roche Posay), купайте ребенка со средствами увлажняющими воду (хорошее Эмолиум, Веледа).
Отопление очень влияет на кожу - если есть возможность отключить в комнате радиатор - отключите, если нет, то накрывайте его мокрым полотенцем, включайте увлажнитель. Проветривание, как способ увлажнения, в минус не помогает, т.к. морозный воздух сухой.
Свое питание - отменяйте все. Начинайте с неаллергенных продуктов. Самые сильные аллергены - продукты, содержащие молочный белок и глютен.
Хотя гречневая каша и свинина относится к низкоаллергенным продуктам, на них тоже может быть реакция. Лучше ешьте рис, пшено (не пшенка!!!), кукуруза, из мяса - кролик, оленина, конина и лосятина, фрукты - запеченные зеленые яблоки, еще продаются макароны фрунчоза из кукурузной и рисовой муки. Все лучше вводить себе по одному продукту и смотреть на реакцию ребенка. Очень хорошо вести пищевой дневник - так легче будет разобраться в еде. Вот здесь про него хорошо написали - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9431
Сдайте анализ на лактозную недостаточность, у моего ребенка оказалась аллергия на компонент моего молока и только на гипоаллергенной смеси все прошло. Я это узнала без анализов, просто из-за приема антибиотиков, пришлось отменить на время кормление - ребенок полностью очистился.
Контакты врача написала вам в личку.
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от marishka_u
Девочки, НЕ МОГУ больше, я уже просто не знаю чем ребенку помочь, каждый вечер когда ее переодеваю реву от безысходности. Может к бабке сходить?
Сообщение от marishka_u
За что ЭТО нам?
Держитесь! Главное держите себя в руках, ведь доча чувствует вас и ваше настроение. Это очень тяжело, не выносимо видеть, когда твой ребенок страдает. Но вы обязательно справитесь. Наберитесь терпения и не кидайтесь из крайности в крайность. Тут многим уже больше годика, а аллергию так и не победили. Но они не сдаются и делают все, чтобы облегчить прохождение аллергии. Нам повезло, получилось снять обострение, но реакции на еду и медикаменты периодически бывают. Говорю себе каждый день, что мы это перерастем.
Все будет хорошо!!!
Катя
-
Сообщение от maklanastas
Девочки, подскажите, какая форма справки должна быть, чтобы подать на пособие. Дело в том, что прописаны в Питере, а живем и наблюдается во Всеволожске, там справку дали, но в МФЦ Невского района, сказали, что она не подходит, а образца предоставить не смогли. ПОМОГИТЕ!
Позвоните в районный собес, пусть лучше они скажут как должна справка выглядеть, иначе потом и они могут завернуть ее.
Надя
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
Сколько обещали платить?
Там так снизили пособие с 1,5 лет- гады такие
Привет всем. Как дела ваши?
Кто уже расширил рацион? Как идет борьба с аллергиями?
Мы на нг ходили на пароме по Европе - ребенок ел там ВСЕ
И кашу на молоке, и омлеты , и йогурты
Домой приехали и ножки через день стали шелушатся и щечки по краснели
Чем же тут продукты пичкают???
С насморком боремся уже месяц, не знаю что за ерунда. На пароме тоже прошло все, а дома снова начался(((
Пока не знаю, сколько будут платить. Мы только документы на выходных подали. 2 недели они будут рассматривать, потом месяц делать карточку, потом только начислят денег. Вроде чуть больше 600 руб после 1,5 лет. Немного, но лучше, чем ничего
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать