Старожил Аватар для maklanastas

Цитата Сообщение от алекса. Посмотреть сообщение
    в поликлинике справку давала заведующая , она обязана знать какая ф-ма у справки
    Может быть и должна, но не знает, т.к. возможно из-за того, что живем в области. Тут может быть по-другому

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от maklanastas Посмотреть сообщение
    А посмотрите это radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0812/e2/dc6285e843be.jpg.html похоже на такую справку.
    Да, у нас такая справка и была!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Internet sapiens

Всем добрый день!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать обследование/лечение?
    У ребенка примерно месяц назад стали краснеть щечки. Сначала немного, потом все более выражено. Стало понятно, что это ОН...
    Не понимаю с чего начинать. Сходить к гастроэнтерологу? Куда? Посоветуйте, плиз.
    Аллерголог, вроде, есть рекомендованный (правда прием 5000, но с анализами...)
    Гомеопата с удовольствием тоже посещу проверенного.
    Не знаю с чего начать в плане своей диеты. Ем все. сыпало на мандарины - перестала. Сейчас дочка болеет (прочла что на фоне болезни может быть обострение) и щечки совсем красные по телу тоже есть сухие пятнышки... Мне садиться на каши? Что исключать в первую очередь?

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, НЕ МОГУ больше, я уже просто не знаю чем ребенку помочь, каждый вечер когда ее переодеваю реву от безысходности. Может к бабке сходить?
    бывает тоже накатывает(( соблюдаем все и не уходит краснота...элоком гормональный.

5. ответ для Internet sapiens , на сообщение « Всем добрый день!!! Девочки,... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Internet sapiens Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!

У ребенка примерно месяц назад стали краснеть щечки. Сначала немного, потом все более выражено. Стало понятно, что это ОН...
    Не понимаю с чего начинать. Сходить к гастроэнтерологу? Куда? Посоветуйте, плиз.
    Не знаю с чего начать в плане своей диеты. Ем все. сыпало на мандарины - перестала. Сейчас дочка болеет (прочла что на фоне болезни может быть обострение) и щечки совсем красные по телу тоже есть сухие пятнышки... Мне садиться на каши? Что исключать в первую очередь?

а что за аллерголог? не дадите координаты?
    а дл жкт пили что-нибудь? нормофлорин, зостерин? может на мороз реакция? у нас как похолодало, щеки стали красные.

6. ответ для Denial , на сообщение « Да, у нас такая справка и была! »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Да, у нас такая справка и была!
    Сколько обещали платить?
    Там так снизили пособие с 1,5 лет- гады такие

Привет всем. Как дела ваши?
    Кто уже расширил рацион? Как идет борьба с аллергиями?
    Мы на нг ходили на пароме по Европе - ребенок ел там ВСЕ
    И кашу на молоке, и омлеты , и йогурты
    Домой приехали и ножки через день стали шелушатся и щечки по краснели
    Чем же тут продукты пичкают???
    С насморком боремся уже месяц, не знаю что за ерунда. На пароме тоже прошло все, а дома снова начался(((

7. ответ для Internet sapiens , на сообщение « Всем добрый день!!! Девочки,... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Internet sapiens Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!

Сухие щеки срочно увлажняйте кремом для кожи склонной к атопии(Мустела, Эмолиум, Урьяж, La Roche Posay), купайте ребенка со средствами увлажняющими воду (хорошее Эмолиум, Веледа).
    Отопление очень влияет на кожу - если есть возможность отключить в комнате радиатор - отключите, если нет, то накрывайте его мокрым полотенцем, включайте увлажнитель. Проветривание, как способ увлажнения, в минус не помогает, т.к. морозный воздух сухой.
    Свое питание - отменяйте все. Начинайте с неаллергенных продуктов. Самые сильные аллергены - продукты, содержащие молочный белок и глютен.
    Хотя гречневая каша и свинина относится к низкоаллергенным продуктам, на них тоже может быть реакция. Лучше ешьте рис, пшено (не пшенка!!!), кукуруза, из мяса - кролик, оленина, конина и лосятина, фрукты - запеченные зеленые яблоки, еще продаются макароны фрунчоза из кукурузной и рисовой муки. Все лучше вводить себе по одному продукту и смотреть на реакцию ребенка. Очень хорошо вести пищевой дневник - так легче будет разобраться в еде. Вот здесь про него хорошо написали - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9431
    Сдайте анализ на лактозную недостаточность, у моего ребенка оказалась аллергия на компонент моего молока и только на гипоаллергенной смеси все прошло. Я это узнала без анализов, просто из-за приема антибиотиков, пришлось отменить на время кормление - ребенок полностью очистился.
    Контакты врача написала вам в личку.
    Катя

8. ответ для marishka_u , на сообщение « За что ЭТО нам? »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Девочки, НЕ МОГУ больше, я уже просто не знаю чем ребенку помочь, каждый вечер когда ее переодеваю реву от безысходности. Может к бабке сходить?
    За что ЭТО нам?
    Держитесь! Главное держите себя в руках, ведь доча чувствует вас и ваше настроение. Это очень тяжело, не выносимо видеть, когда твой ребенок страдает. Но вы обязательно справитесь. Наберитесь терпения и не кидайтесь из крайности в крайность. Тут многим уже больше годика, а аллергию так и не победили. Но они не сдаются и делают все, чтобы облегчить прохождение аллергии. Нам повезло, получилось снять обострение, но реакции на еду и медикаменты периодически бывают. Говорю себе каждый день, что мы это перерастем.
    Все будет хорошо!!!
    Катя

9. ответ для maklanastas , на сообщение « :091::091:Девочки, подскажите, какая... »
    Элита

Цитата Сообщение от maklanastas Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какая форма справки должна быть, чтобы подать на пособие. Дело в том, что прописаны в Питере, а живем и наблюдается во Всеволожске, там справку дали, но в МФЦ Невского района, сказали, что она не подходит, а образца предоставить не смогли. ПОМОГИТЕ!
    Позвоните в районный собес, пусть лучше они скажут как должна справка выглядеть, иначе потом и они могут завернуть ее.
    Надя

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Сколько обещали платить?
    Там так снизили пособие с 1,5 лет- гады такие

Привет всем. Как дела ваши?
    Кто уже расширил рацион? Как идет борьба с аллергиями?
    Мы на нг ходили на пароме по Европе - ребенок ел там ВСЕ
    И кашу на молоке, и омлеты , и йогурты
    Домой приехали и ножки через день стали шелушатся и щечки по краснели
    Чем же тут продукты пичкают???
    С насморком боремся уже месяц, не знаю что за ерунда. На пароме тоже прошло все, а дома снова начался(((
    Пока не знаю, сколько будут платить. Мы только документы на выходных подали. 2 недели они будут рассматривать, потом месяц делать карточку, потом только начислят денег. Вроде чуть больше 600 руб после 1,5 лет. Немного, но лучше, чем ничего
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Страница 1016 из 4614 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »