| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Эвелинка - всего 3 часа  Да ты счастливчик.
Меня туда из дома утречком увозили прям в пижаме  9 часов непередаваемого удовольствия напротив их трезвяка   убиться можно. А запах... И выступления местных алкашей 
А какой диагноз в итоге поставили?
Поправляйся скорее!!
Жуть Я хотела на Северный, да не принимала та больница.
Ну я там уже сама деятельность развернула, сама на узи сходила без медбрата, сама историю болезни почитала - столько нового о себе узнала Анализы я и сама расшифровать могу, я домой собралась еще до того, как они меня решили отпустить.
Дааа, там тоже были и бомжи и побитые но после 12 осталась только вполне приличная молодежь, мы там уже ржать начали, на нервной почве, наверное 
Написали кишечная колика, а темпа четыре дня - ну фиг знает, идите отсюда 
Спасибо
-
Небожитель
да уж наши больницы это что-то...поэтому стараешься до последнего туда не попадать,иначе крыша едет
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
 Сообщение от Коленка
Эвелинка - всего 3 часа  Да ты счастливчик.
Меня туда из дома утречком увозили прям в пижаме  9 часов непередаваемого удовольствия напротив их трезвяка   убиться можно. А запах... И выступления местных алкашей 
А какой диагноз в итоге поставили?
Поправляйся скорее!!
Привет)
о да)) я тоже как-то в мариинке валялась в приемном отделении с подозрением на инсульт...дык бомжатник еще тот...там ко всем такое отношение - жуть просто, мне даже делали пункцию позвоночника без подписания договора...как всем бабушкам под одну гребенку..
а я уже на работе, хоть и болею...
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Я тоже на работе
-
Мега-элита
Девчонки, кто знает... Наташка родила?
-
с орбиты
 Сообщение от Tonic83
Девчонки, кто знает... Наташка родила?
Девы, Наташа вчера родила мальчика
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
-
Мега-элита