|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от .зефИрчик.
Просто в памятке написано - справка от педиатра (действует 1-3 суток) из чего я сделала вывод что надо на кануне тащиться в поликлинику...
У меня памятки нет перед глазами - там дальше не написано о чем?
Это справка об эпидокуружении наверное.В некоторых местах её дают именно педиатры,в нашем районе нет,в другом месте получают и ребенок там не нужен
-
Мега-элита
Сообщение от Жаворонок
Да,много раз
Ни разу не возили ни в какой бассейн.В озере без шапочек,никого в них не видела.
К слову мы и шапочку ни разу не брали - не нужна была никогда и вопросов не возникало
Спасибо за ответ! Избавили меня от ненужной покупки
Можно еще спрошу? Ребенку разрешают взять с собой в лагерь немного вкусняшек (конфеты, печенюшки)?
Из памятки не поняла.
-
Элита
Сообщение от малиновка
Спасибо за ответ! Избавили меня от ненужной покупки
Можно еще спрошу? Ребенку разрешают взять с собой в лагерь немного вкусняшек (конфеты, печенюшки)?
Из памятки не поняла.
По общим правилам - нет,не разрешают.Даже просят не привозить.
Кормят их там на убой и конфеты и печенье есть в рационе.как и мороженое и красная рыба на бутерах и даже,прости господи,красная икра была как-то.Мой там ест даже то,что не ест дома и просит ничего не привозить
-
Элита
Сообщение от Жаворонок
У меня памятки нет перед глазами - там дальше не написано о чем?
Это справка об эпидокуружении наверное.В некоторых местах её дают именно педиатры,в нашем районе нет,в другом месте получают и ребенок там не нужен
Вполне возможно вы правы)))) У меня может ассоциации такие - к педиатру за справкой о здоровье))))) Ну в общем главное что я хотела узнать вы мне рассказали, отдельно мед.осмотра от лагеря в городе не будет)
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Мега-элита
Сообщение от Жаворонок
Кормят их там на убой и конфеты и печенье есть в рационе.как и мороженое и красная рыба на бутерах и даже,прости господи,красная икра была как-то.Мой там ест даже то,что не ест дома и просит ничего не привозить
Какие хорошие посты вы пишите
Готова читать вас бесконечно
-
Небожитель
Сообщение от Жаворонок
Какая прелесть. А то моя после Связиста сине-зеленая приехала....
-
Элита
Сообщение от малиновка
Какие хорошие посты вы пишите
Готова читать вас бесконечно
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Какая прелесть. А то моя после Связиста сине-зеленая приехала....
Последние лет 10 было с питанием все хорошо - за этот год не могу отвечать,но вроде ничто не предвещает,что будет иначе.
Если что - я не виновата,а то нахвалю сейчас тут
-
Мега-элита
Мои в именно этом лагере не были, но обычно "сладкий шкаф" - это святое.
-
В перезагрузке
Расскажите пожалуйста о лагере
ДОЛ ЮНОСТЬ ГБОУ Гимназия 67
Рощино Первомайская 18
Нашла негативные отзывы в 2012 году.
Спортшкола настаивает поэтому хочется узнать побольше , фото несколько но древние.
-
Сообщение от малиновка
Скажите, вы уже отдыхали в Меридиане?
Хочу спросить - детей в бассейн из лагеря куда-то возят? Не поняла зачем в списке вещей для лагеря резиновая шапочка. Или она нужна для купания в озере?
Добрый день!
А можно Вас попросить памятку скинуть по Меридиану. А то мы организованно заезжаем и наши сказали, что у них нет.
СПАСИБО!