|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светик2008
Я бы тоже посоветовала запасной вариант, причем заранее созвонитесь с РД и уточните, примут ли вас с вашим диагнозом (мне например в 9ке сказали что ни на каких условиях не возьмут  , и кардиолог в 13 подтвердила, что только многопрофильные роддома могут ответственность такую на себя взять  ...) А то будете со схватками по городу колесить 
точно,я тоже узнавала,возьмут ли меня с моим пороком-не все роддома ответили "да"
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
Старожил
 Сообщение от Лиличка
как не печально,но это так-ЕЩЕ КАКАЯ ЛОТЕРЕЯ!!! 
Первую рожала в снегиревке,никому не пожелаю таких родов,все,что нельзя на мне применили  Слава богу доча здорова  и без последствий.
Сына в 13 рожала, акушерка суперестическая  ,от меня не отходила,помогала все время.Ласково разговаривала,поглаживала,отвлекала и даже юморила  Родила так,что сразу после родов готова была встать и пойти домой.Несмотря на обвитие -двойное,сынулька богатырь -здоровулька!!!!
А Вам я желаю,выздоравливать поскорее!!!!И чтоб в дальнейшем Вам везло во всех "лотереях" 
Вот и у меня подруга в снигеревке родила, теперь малышок в больнице лежит с родовой травмой, а я в 13ом и все просто замечательно.

Я - Наташа 
-
Мега-элита
Девушки а не посоветуете врача или акушерку в 13-ом (координаты), а то скоро подруга рожает как раз туда собирается.
-
Ветеран
 Сообщение от zaika1985
мы сейчас лежим в 1 гор. больнице - и врачи говорят что большинство детей сейчас с 13 род. и 10 род -очень много..из 13 большинство с родовыми травмами..из за того что врачи не хотят кесарить...а кто у меня роды принимал-врач моя сказала-надо ей самой все руки переломать..что так роды приняла..так что будете принимать решение какой род.посмотрите все плюсы и минусы...Роды это такая лотерея!
мы родились в октябре 2009,платно с доктором,которого посоветовали через знакомых.Кесарево сделали.
Сыночек 2009
Доченька 2013

-
Ветеран
 Сообщение от Nastya_flauto
В штанах с футболками никого не видела,а в своих халатах и ночнушках многие девочки ходили. Другое дело,что одежда в первые дни очень часто пачкается,надо несколько сменок брать.
я ходила уже на второй день в своей кофточке и в бриджах
Сыночек 2009
Доченька 2013

-
Ветеран
 Сообщение от Светик2008
Да все она умеет, видимо не в настроении была.. Я когда рожала, она на мою мольбу о КС сказала, все сделаем в свое время, но "свое время так и не наступило". Выдавить же проще, зачем себя напрягать...  А что с нашими детками будет - наплевать, не ей же потом лечить 
мое мнение.что кесарево делать и врачу проще.
Сыночек 2009
Доченька 2013

-
Старожил
 Сообщение от Карамеля
мое мнение.что кесарево делать и врачу проще.
Им за каждое КС отчитываться отдельно нужно, в 13 РД вообще особенно не любят кесарить, не знаю почему (ведь даже по закону сердечно-сосудистые заболевания - это прямое показание к КС) Там видимо предпочитают травмировать мам и детей
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Светик2008
Им за каждое КС отчитываться отдельно нужно, в 13 РД вообще особенно не любят кесарить, не знаю почему ( ведь даже по закону сердечно-сосудистые заболевания - это прямое показание к КС) Там видимо предпочитают травмировать мам и детей 
По какому закону?
Девушки, ну ведь большинство именно по показаниям в 13 рожают, ведь сами должны это понимать и знать - ну ведь правда индивидуально решают для сердечниц - КС или естественные роды, для многих последнее - легче, чем любой наркоз, сколько случаев, когда сердечникам отказывают в операции - вы не перенесете наркоза, сколько случаев невыхода из наркоза не рожениц, просто при операциях "сердце не выдержало". А для многих - наоборот, единственный вариант родоразрешения - КС. За списком вариантов - думаю, к кардиологам, в 13.
И если у роженицы с сердечной патологией в родах что-то идет "не так" - далеко не факт, что решатся на КС - именно из-за того, какие у вас к 13 показания. Будут заниматься вами, не будут спасать малыша - увы, это факт, нужно отдавать себе в этом отчет и поэтому идти рожать в 13 с открытыми глазами.
-
Старожил
 Сообщение от Terry
По какому закону?
Девушки, ну ведь большинство именно по показаниям в 13 рожают, ведь сами должны это понимать и знать - ну ведь правда индивидуально решают для сердечниц - КС или естественные роды, для многих последнее - легче, чем любой наркоз, сколько случаев, когда сердечникам отказывают в операции - вы не перенесете наркоза, сколько случаев невыхода из наркоза не рожениц, просто при операциях "сердце не выдержало". А для многих - наоборот, единственный вариант родоразрешения - КС. За списком вариантов - думаю, к кардиологам, в 13.
И если у роженицы с сердечной патологией в родах что-то идет "не так" - далеко не факт, что решатся на КС - именно из-за того, какие у вас к 13 показания. Будут заниматься вами, не будут спасать малыша - увы, это факт, нужно отдавать себе в этом отчет и поэтому идти рожать в 13 с открытыми глазами.
Я не к тому, что в 13 в принципе всех кесарить обязаны, а к тому, что именно в этом роддоме часто затягивают роды до критической фазы, когда вопрос уже стоит о том, как спасти маму, а уж о ребенке можно и не думать. (по поводу закона - письмо МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ http://rudoctor.net/medicine2009/bz-dw/med-emgae.htm)
Про наркоз - меня допустим под общим наркозом штопали и как то не переживали, перенесу я его или нет. А КС откровенно зажали и сами же это признали
По поводу с чем можно столкнуться, после того как ребеночка выдавили или вытянули щипцами можно тут же на ЛВ почитать. Темка "Метод Кристеллера или выдавливание ребенка" По моему такие осложнения для ребенка наааамного хуже, чем при КС.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
По какому закону?
Знаю 2 девочек+ я , рожали там без показаний но по договору(1) и оплатой на руки(2). Поздно сделано ЭКС( но всё же сделано) детки извините на кладбище. Вы правильно сказали, что нужно идти с открытыми глазами и знать, что им легче отписаться о смерти ребёнка, чем о проведённом кесаревом и подпорченной статистике. Плюс, нужно знать, что у них безрукие детские реаниматологи и тормозные умы,сидят и думают вызывать детскую реанимацию или нет
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........