Страница 1016 из 1023 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для SalvaTores , на сообщение « А у нас сегодня Барби (это младшая, 5... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня Барби (это младшая, 5 мес) не поместилась в машину До этого она в ногах у детей на заднем сиденье ездила. Все, выросла девочка, надо ее в багажник определять. Как приучить к этому?
    Мы машину купили, когда Лекса уже взрослая была, от багажника она наотрез отказалась, просто перелезала в салон на задние сидения, а потом на передние ко мне в ноги. Это такой треш был . Так она и ездит у меня в ногах.
    Что делать-то? Клетку в багажник покупать? Как к багажнику приучить, у меня даже идей никаких нет
    А мы как-то специально не приучали.. открыла, показала, что его место. Пока мелкий был, помогали залезть, потом сам стал прыгать стоит только багажник открыть
    Причем и казусы были, нашему же главное ехать! В чужие багажники прыгал, и усаживался там с умным видом. Как-то приехала на дачу с полным багажником пакетов из магазина, Монь встретил довольный, я открываю разгрузить- мой не глядя влетает. Аккурат поверх пакетов и пригнездился. Готов ехать куда скажете
    А вот если нужно что-то новое быстро освоить-мой за кормом пойдет/сядет/залезет куда угодно

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Всем привет. Сейчас бабушка принесла интересную новость: с 2019 года будет взиматься налог с домашних животных. Полезла в инет и чтот совсем озадачилась. Неужели мы за наших деток-лабриков до 15 ыщ в год платить должны будем? Что за сумасшествие

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Нуаче бюджет-то надо откуда-то пополнять. Хорошо что пока дышим бесплатно.
    Я не удивлюсь если введут, давно поговаривают на крупных собак ввести налог.
    Только ударит это по самим собакам. Не все смогут платить за крупных найденышей.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Старожил Аватар для ЯЛиза

это легче, чем ввести налог на роскошь, это же им как самим себе в карман залезть...
    я вижу только катастрофу от этого налога. Часто вижу и общаюсь с людьми пожилого возраста у которых не всегда породистая, большая и любимейшая собака. Что им делать, идти к метро с собакой и просить милостыню, 15 тыс для них неподъемный налог.
    После введения налога также не будет мест для выгула, и каждый проходящий мимо будет указывать где мне гулять и как с собакой.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Не принято еще решение насчет налога. Возможно, будут это обсуждать в 19-м году.

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Не принято еще решение насчет налога. Возможно, будут это обсуждать в 19-м году.
    Не принято. И 15 тыс я, честно говоря, нигде не видела... хомяк - 100 руб в год как их учитывать??
    Кошка/мелкие собаки - 800 руб, собаки сторожевых/крупных пород 3 с чем-то...
    Я такие расценки видела, но и они не приняты, тк не понятен механизм учета живности.

7. ответ для martinka , на сообщение « Не принято. И 15 тыс я, честно говоря,... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    Не принято. И 15 тыс я, честно говоря, нигде не видела... хомяк - 100 руб в год как их учитывать??
    Кошка/мелкие собаки - 800 руб, собаки сторожевых/крупных пород 3 с чем-то...
    Я такие расценки видела, но и они не приняты, тк не понятен механизм учета живности.
    Даже если прописать обязательное чипирование, то как это проверить-то?)) Не по квартирам же ходить будут))
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Просто перестанут чипировать.

Цитата Сообщение от ЯЛиза Посмотреть сообщение
    .....
    После введения налога также не будет мест для выгула, и каждый проходящий мимо будет указывать где мне гулять и как с собакой.
    а это как связано?

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Лена, ну как- эти налоги НЕ пойдут на улучшение содержания этих самых собак.

Страница 1016 из 1023 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020 Последняя »